Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 17:41 | Сообщение # 101
Пользователь
Здрасьте всем!!! у меня вопрос...: я переустановил винду ! была - WinXP SP3, поставил такую же... сохранялки копирнул с "C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames" воот... так вот ! а теперь када ставлю ГТА-шку заново! пытаюсь скопировать обратно на место сохранялки, в ответ мне пишут: "сбой загрузки. Пожалуйста, проверьте жесткий диск и повторите попытку. ENTER - ОК"
чё делать? кто может подсказать, как вернуть сохранялки на место!!!
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 18:41 | Сообщение # 102
Пользователь
Quote (MOLOTok)
дык у тя ж виена-ни одна игра на ней пока не пойдет
сумничал типа
виена на ядре висты, так что все игры запускаются на ура, даже лучше чем на висте, и по производительности чуть получше чем на ХР, просто у гта надо делать танцы с бубном в плане реестра примерно как на XP SP2->SP3, только вот не знаю точно как
Добавлено (04.01.2009, 18:41) --------------------------------------------- Уже разобрался с проблемой, если что - нужно запустить редактор реестра (в строке адреса любой папки прописать regedit) а затем в адресе [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows] в ключе CSDVersion выставить значение 100 и перезагрузить комп. Вот и все танцы
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 06:59 | Сообщение # 107
Удаленные
Niklan, Завязывай ставить самопальные моды.
Удали все папки игры из C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\Rockstar Games и из моих документов, также удали папку C:\Documents and Settings\game47\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive. Установи Total Uninstall и установи игру, после установки попробуй запустить игру. Если не запустится то удали GTA через Total Uninstall. Прога вычистит всё записи связанные с игрой.
такая проблема.. устанавливаю чистую игру устанавливаю кряк (игра работает!!!) потом ставлю любой мод і игра не запускается.. даже если потом сделать бекап непомогает..
Vice, все моды ставятся на свой страх и риск, и никто не обещает что после этого приложение будет работать, тут уж как карты ляжут. Вывод простой - не ставь моды.
Мда... вы про систему защиты от модов не забыли? Ведь специально для того что бы моды пахали сделали уже 3 программы, но про них что то никто не вспомнил.
Дата: Пятница, 2009-01-09, 19:28 | Сообщение # 122
Пользователь
ЛЮЮЮДИИИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! У МЕНЯ ВОПРОС: ХОЧУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ! БЫЛА SP3... БУДЕТ ТОЖ САМОЕ! ТАК ВОТ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С СОХРАНЯЛКАМИ ??? если можно каждое действие по порядку...! что откуда и куда скопировать ! а потом куда вставить ! главное - как мои сохранялки удачно перенести!!! чтоб глюков не было! а то я один раз прошёл на 42%... и такое западло : я не сохранил свои сохранялки! а щас опять на 25%-30% прохождения игры...! и какие-то косяки с виндой...! хочу перебить! но вот байда с сохранялками !!! ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!!!!!
Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:28 | Сообщение # 123
Пользователь
Всем привет!!!Сижу уже неделю долбусь как запустить игру!Подскажите плыз при регистре на Rockstare ввожу свой e-mail ставлю свой пароль выдает ошибку (Ошибка в имени пользователя или пароле.попробуйте еще раз ну и т.д.)регистрацию прошел и подтвердил ее ,но не заходит в игру ??? Пропускаю регистр и мне выдает что я не подключен к SC , я и не хотел играть в офф лайн просто поиграть хочу в игру. Кто то может мне помочь в этой х"е , уже малость зае... ставить разные патчи и переустонавливать игру. P.S.Кто нибудь мне может помочь или это игра просто для украшения на РС стоит
Сообщение отредактировал YurZo - Воскресенье, 2009-01-11, 09:23
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 09:42 | Сообщение # 129
Пользователь
[Гангстер] Сейчас попробую
Добавлено (11.01.2009, 09:42) --------------------------------------------- [Гангстер] Всё тоже самое требует подключение к SC Можешь что то еще посоветовать ???
Сообщение отредактировал YurZo - Воскресенье, 2009-01-11, 09:47
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 09:53 | Сообщение # 131
Пользователь
Да 1С но не лицензия качал с net"а Пишет что Неудалось запустить приложение Это может быть связано с настройками "Род.Контроля"опер.сис-мы винды.убедитесь что у вас есть право доступа к приложению....
Сообщение отредактировал YurZo - Воскресенье, 2009-01-11, 09:57
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:00 | Сообщение # 134
Заблокированные
Extortion
Так как у тебя пиратский ключ, к SC не подключайся, а если кряк установлен правильно, и ты в "Сетевых подключениях" все отключаешь, то в игру должно зайти. YurZo, RGSC запускай в оффлайн режиме.
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:06 | Сообщение # 135
Пользователь
Да только что отключил всё , но какого то х.. выкидывает на подключение SC. может у меня кряк не тот что надо или криво его установил , сможешь дать мне ссылку на рабочий кряк ?
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:09 | Сообщение # 136
Заблокированные
Extortion
Неа, у меня сейчас лицензия от 1С, а до покупки качал пиратку ENG, на нее я ставил кряк от разора, но при установке этого кряка на версию от 1С, игра просто будет выдовать ошибку WS10... Покажи скриншот с ошибкой
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:14 | Сообщение # 137
Пользователь
Скрин сделал а вот вложить не получаеться ) Вобщем там тетка с чупа-чупсом при старте игры. Мне выдает сообщение что я не подключен к SC , нажимаю ИГРАТЬ и дальше другое окно выкидывет (Ошибка запуска приложения)"Не удолось запустить приложение....."
Сообщение отредактировал YurZo - Воскресенье, 2009-01-11, 10:36
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:39 | Сообщение # 138
Пользователь
YurZo, Любой кряк требует RGSC. Выключи интернет включи RGSC в оффлайн режиме. В RGSC нажми играть. Если не получилось ставь другой кряк, например от Rzor1911. P.S. Если во время игры выкинет или при ее запуске в винду с предложением подключится к инету включай инет, но только после включения оффлайн RGSC, и играй.
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:42 | Сообщение # 142
Пользователь
YurZo, Не пропустить а без подключения к инету нажми учетная запись он подключится не сможет и будет кнопка зайти в оффлайн режиме. Ставь кряк от рейзор и поверх ставь патч 1.0.1.0.