Дата: Суббота, 2009-02-21, 15:42 | Сообщение # 206
Пользователь
НА ноутбуке У меня виста SP1 ноут CPU #1 Intel® Core™2 Duo CPU P8600 @ 2.40GHz, 2394 МГц двух ядерный RAM 4 ГБ Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600M GS (1024 Мб). Директ 10... НЕ могу обойти защиту
Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:16 | Сообщение # 217
Пользователь
Когда установлю. FiN, Что за чем нужно делать??? НАпиши пожалуйста)
Добавлено (21.02.2009, 16:14) --------------------------------------------- ОК
Добавлено (21.02.2009, 16:16) --------------------------------------------- Парни добавте меня в аське. Проще будет. Я все таки хочю увидеть Игру и поиграть в нее)
Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:57 | Сообщение # 221
Пользователь
FiN, Спасиба за комплимент:lol:
Добавлено (21.02.2009, 16:23) --------------------------------------------- Я образы кинул чтобы дисковод не гробить.)))) Догадывался что проблемы з запуском будут Еще второй диск и потом буду пробовать. Вы никуда не бегите
Добавлено (21.02.2009, 16:25) --------------------------------------------- ИГрушка класная???? Намного лучше сан андреас???
Добавлено (21.02.2009, 16:27) --------------------------------------------- Как авку закинуть? етот знак вопроса задрал
Добавлено (21.02.2009, 16:31) --------------------------------------------- Еще чучуть. ВЫ еще здесь???
Добавлено (21.02.2009, 16:57) --------------------------------------------- Все кряк кинул. Но нету ярлыка Rockstar Games Social Club
Дата: Суббота, 2009-02-21, 17:06 | Сообщение # 222
Пользователь
Quote (Stydik)
Все кряк кинул. Но нету ярлыка Rockstar Games Social Club
Ищи его в Пуск - Все программы - Rockstar Games - Rockstar Games Social Club (если ты его вобще устанавливал)
Quote (Stydik)
Как авку закинуть? етот знак вопроса задрал
В верхнем правом углу страницы нажми Мой профиль , в открывшимся окне слева есть твоя текущая аватарка , под ней нажми Изменить данные , там ищи строку Аватар
Всем добрый вечер! Вы моя последняя надежда... Недели 3 назад купил лицензию от 1С. мозги она мне вынесла до того, что даже Висту лицензионную купил, что бы сп1 было... Удалил ее, хотя она и не удаляется полностью. Поиграл в пиратку, вчера купил виюду асус 4870 1гб памяти. Решил снова купил лицензию. Итак, устанавливаю все, но игра не запускается. 1. При регистрации на сайте рокстара на 4том этапе, на финише пишет "There was an error creating your account. Please review all your details and try submitting again.. " Нихера не могу понять, что этой суке не нравится.. Ладно, Бог с ним, я то хочу играть без инета. Пытаюсь запустить игру, пропускаю рокстар, нажимаю на играть, а он мне пишет: "Не удалось запустить приложение. Это может быть связано с настройками родительского контроля, бла бла бла." Никакого родительского контроля нет вапше в помине, я под алминистратором... Хочу переустановить игу, удалить ее. не могу пишет SecuRom или, что-то в этом духе, и еще что-то о лицензии... Ключ ни разу никуда не вводил ибо не просили. Лицензионная версия у меня не запускалась!
Прочитал пол вашего форума, но такой проблемы не нашел. Помогите пожалуйста! "
Я же пользуюсь Вистой не из за ГТА. На ХП у меня компьютер будет работать на 40%. в общем, суть не в этом.
"Удали все эмулирующие программы. " Это, что например? У меня нет вроде никаких программ эмуляторов.
П.С. Да две лицензии купил. Одну другу подарил.
Добавлено (25.02.2009, 21:28) --------------------------------------------- Реально, она не удаляется у меня из-за этого "SecuRom" ... Кстати, у меня кроме рокстара, значка ГТА4 на рабочем столе нету.
Добавлено (25.02.2009, 21:32) --------------------------------------------- А на сайте рокстара почему не могу зарегистрироваться? у кого-нибудь такое уже было? ""There was an error creating your account. Please review all your details and try submitting again.. " " хотя, ни на что не ругается. все пропускает.
там как его включить и настроить. А у меня он отключен... как его включить и настроить и я знаю... Почему ГТА на него ругается. Неужели в второй диск отдать придется блин, так поиграть хочется((((((((((((
Добавлено (25.02.2009, 21:44) --------------------------------------------- А можно как нибудь лицензию от 1с крякнуть? Чтобы грамотный русский язык был. Не-то в пиратках там такой ппц, что ну его нафиг.
Добавлено (25.02.2009, 21:45) --------------------------------------------- + еще, как удалить игру, когда она ругается на "Ошибка отзыва лицензии SecuRom" Может если я ее нормально удалю и установлю, все будет ок.
Послушайте, вы мне можете объяснить, как удалить игру? ругается на ""Ошибка отзыва лицензии SecuRom" " Честно, мне проще выкинуть этот диск, нежели удалять ОС над которой очень долго работал, пока привел в тот вид который есть. Так, что это исключено.
Мне кажется, если я смогу полностью удалить игру, поставить заново, то все заработает! П.С. он отключен, посуди сам, я в админском акке, вернее кроме него тут больше пользователей нет, я один. Какой нахрен родительский контроль. Это гонит игра и удалить я ее из за SecuRom не могу.
Если можете, помогите, если нет, то пойду искать дальше. Винду сносить не буду. А игру с удовольствием бы переставил, да не могу.
Добавлено (25.02.2009, 22:30) --------------------------------------------- В общем так, игру можно удалить под корень прогой: CCleaner Installer, после этого она нормально начинает устанавливаться :-) итак, поглядим, что будет дальше :-)
Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 20:21 | Сообщение # 243
Пользователь
Я и так специально перешёл с Висты на семёрку...Понял почему выскакивала ошибка при установке... Нельзя закрывать окшко которое я на скрине выделил
Добавлено (01.03.2009, 20:21) --------------------------------------------- После переустановки винды, не хочет заходить и регистрироваться в Rockstar Games Social Club Что может быть? Или зарегите пожалуйста кто-нить аккаунт в Rockstar Games Social Club, плиз
Сообщение отредактировал eRiXon - Воскресенье, 2009-03-01, 18:41
Дата: Понедельник, 2009-03-02, 10:36 | Сообщение # 248
Пользователь
Quote (eRiXon)
Я и так специально перешёл с Висты на семёрку...Понял почему выскакивала ошибка при установке... Нельзя закрывать окшко которое я на скрине выделил Добавлено (01.03.2009, 20:21)---------------------------------------------После переустановки винды, не хочет заходить и регистрироваться в Rockstar Games Social Club Что может быть? Или зарегите пожалуйста кто-нить аккаунт в Rockstar Games Social Club, плиз