Дата: Вторник, 2012-02-07, 19:58 | Сообщение # 652
Гангстер
pendal, во первых. скриптхук обязан быть..во вторых. авто на парковках - одна из самых частых причин вылетов из игры.
Добавлено (07.02.2012, 19:58) --------------------------------------------- Yelawolf, если ты и дальше будешь продолжать свой флуд и постить одно и тоже сообщение в разных темах, получишь замечание. Если тебе не отвечают, то это не значит, что твои посты не видят, поэтому постить в каждой теме не нужно.
Дата: Вторник, 2012-02-07, 20:57 | Сообщение # 654
Гангстер
Ребят. Чет у меня такая странная проблема с эпизодами, в общем бегаю - 60 кадров, сажусь в машину - опускается до 20-30. Сроду такого не было. Может кто-то сталкивался?
Дата: Вторник, 2012-02-07, 21:03 | Сообщение # 655
Пользователь
Во-во-во,у меня примерно такая же проблема,только с простой 4кой,переустанавливал её,и нихрена не помогло..железо в подписи можете увидить,т.ч. про то,что чего то не хватает можно не писать...и вот,такая хрень началась из каких то причин,которые я щас перечислю: 1-Дрова новые поставил(откат делал,не помогло) 2-Винда обновилась,может сбой какой то произошел
Дата: Пятница, 2012-02-10, 22:28 | Сообщение # 660
Гангстер
Техподдержка
hikita-v, Прежде чем писать сообщения, стоит сначала почитать правила сайта.
Quote (hikita-v)
ну вот там и ошибка такаеже как у меня а чеез трейнер какта не пытался
В этом вина самого автора который не обновлял её очень долгое время. А следственно, работоспособность на более новых патчах не гарантируется. Попробуйте воспользоваться Simple Native Trainer'ом, у него больше возможностей.
Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 17:44 | Сообщение # 662
Пользователь
Привет всем, у меня следущая проблема: не стого не ссиго игра начала тормозить, причем не как обычно, а где то раз в 5 секунд притормознет на миг, причем прям четко заметно что интервал одинаковый. Самое главное что это начинается еще при загрузке игры, т.е загрузочные ролики тоже так же притормаживают. Изменение настройки графики результатов не дает даже на самых легких настройках, другие игры летают нормально, Если кто сталкивался с подобной пробемой прошу помочь!
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 19:12 | Сообщение # 668
Пользователь
подскажите пожалуйста почему я когда пригласил девку из интернета из интернет кафе а потом мне никто не звонит и в календаре нету встречи девку зовут kiki
Дата: Понедельник, 2012-02-13, 21:09 | Сообщение # 669
Удаленные
hikita-v, одеколон,хорошие туфли и причесаться не забудь, и все девки твои
а у меня такая проблема на эпизодах,не идут мини игры(триатлон,и разборки) из за русификатора, а без русика не пашет тренер,пробовал разные русификаторы они вообще не устанавливаются 1с тоже не пашет,и да я скачивал сборку для тренера и в ней был русификатор он отлично ставится но текст становится кривой и не идут мини игры зато тренер пашет а удаляю русик не пашет тренер но зато идут мини игры,
как сделать что бы всё вместе работало??? за ранее благодарен
версия игры: 1.1.2.0 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: английская Таблетка: Тут
Дата: Четверг, 2012-02-16, 12:54 | Сообщение # 673
Гангстер
Техподдержка
Quote (Danil1223)
А где его найти?
Скажите какая у Вас версия игры.
Quote (Danil1223)
что такое "КРЯК"??
Крэк/Кряк или NoDVD это файл(ы) позволяющий обойти защиту программы или игры. Под этим подразумеваются обход ввода серийного номера, запуск игры без наличия оригинального диска и так далее.
Дата: Пятница, 2012-02-17, 14:52 | Сообщение # 686
Пользователь
хорошо попробую, как сделаю напишу
Добавлено (17.02.2012, 14:52) --------------------------------------------- Chaos, всё сделал как вы говорили, но всё равно такая же ошибка вылазиет...
Дата: Пятница, 2012-02-17, 15:02 | Сообщение # 687
Гангстер
Danil1223, тогда остается лишь посоветовать скачать нормальную версию игры и пошагово не ленясь устанавливать моды в игру..заодно и неплохая практика будет по установке модификаций и устранения ошибок..А так, по сути никто из нас не может угадать, что делал автор той сборки с игрой и почему пропал телефон.
Дата: Пятница, 2012-02-17, 15:51 | Сообщение # 689
Пользователь
теперь и у меня проблема.. заключается она в том что както ни с того ни с сего гта начала глючить.. тормозит так, как будто у меня компу лет семь:) (я раньше играл на таком, производительность и то лучше была):)) пробовал переустанавливать, неоднократно перезагружал комп, и все равно тормозит, хотя мафия 2 на полных работает спокойно... кто нибудь может подсазать в чем причина?))
Дата: Пятница, 2012-02-17, 15:57 | Сообщение # 690
Гангстер
tpoh4a, мафия 2 не показатель..а так, да, действительно такое часто случается, что в гта начинается спад производительности по непонятным причинам..Драйвера видеокарты менял? енб ставил? какие то моды крупные в игру ставил?
Дата: Пятница, 2012-02-17, 16:03 | Сообщение # 691
Пользователь
gtf323, ну я думаю не осталось таких у кого не стояли графические моды:) из крупных модов только бетер сити:) драйвера 3 дня назад менял:))) а про мафию я к тому, что это не с компом проблема:)))
Дата: Пятница, 2012-02-17, 16:13 | Сообщение # 694
Гангстер
tpoh4a, ну тогда, для начала надо попробовать откатить обратно дрова и хорошенько последить за поведением игры. У меня тоже такое случалось и не только с гта..