Facemeet, Попробуйте сменить конфиг и воспользоваться такой прекрасной утилитой как Game Prelauncher. Проверьте .ini-файл конфига на наличие нежеланных опций. Некоторым помогает отключение службы "Журнал событий". Сбросьте настройки панели управления Вашей видеокарты. Пробуйте.
Дата: Суббота, 2012-08-25, 15:12 | Сообщение # 857
Пользователь
Всем привет помогите!Вчера играл с ENB и модами с машинами он не вис выдавал 29-31 fps но пере установил игру и все тоже самое что было до этого но игра стала очень сильно виснуть!В чем проблема?Патч 1.0.0.4?
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 03:33 | Сообщение # 858
Пользователь
Люди ,проблема..У компа конфиг хороший,четырехъядерный,4 гига оперативки,видюха AMD Radeon HD 6900 Series...А игра мало того что с рубцами,графикой не оч,так еще и тормозит!Патч 1.0.7.0 Windows 7 .
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 18:55 | Сообщение # 861
Пользователь
Simple999 лучше ?Куда уж лучше?? Люди с двухьядерным средним компом запускают с графикой лучше,и у них не лагает! L.a Noire и Battlefield 3 на максималке легко идет,а GTA 4 2008 года выпуска нет??
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 18:59 | Сообщение # 862
Пользователь
Ребятки, вот такая проблема, GTA 4 тормозит, ето маленькие небольшие лаги, их еле заметно, но я очень требователен, и они потом очень достают. У меня видеокарта Rаdeon 6870, ну поидее даже на мксималке лагать не должно, без всяких модов. Так вот, я так же играю в BF 3, она у меня тоже подлагивала, но я установил новые драйвера, все летает на ультра. Но попробывал установить опять GTA 4, она все равно лагает, какие я версии уже не устанавлива, какие моды не ставил, все равно этот лаг есть. Я вот думаю что у меня перегревается видеокарта, это было где то год назад, я купил два обычных куллера, и поставил их, но как по мне видеокарте от этого холодней не стало, так же зачем тогда в видеокарте куллер? Что бы куллер никакой пользы не приносил? Но ведь GTA не настолько мощная как BF 3? Почему она тогда подлагивает? И даже если еще покупать куллеры, то куда их там ставить?Не вниз же видеокарты? Или ввер? Там ведь место нету. Как мне исправить этот лаг? Что бы GTA 4 летала у меня на компьютере. И забыл написать что в процесоре и оперативки тоже проблем быть не может, так как ОЗУ 4гб, и процесор Phenom II X4 3.7 GHz
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 20:42 | Сообщение # 866
Гангстер
Техподдержка
Axent7, Вы играете с ENB? Установлены ли какие-нибудь модификации? Если такое происходит на чистой игре, скорее всего проблема в конфигурации или в сборке игры.
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 15:14 | Сообщение # 870
Пользователь
Нет, игра не обновлена до версии 1.0.7.0 Стоит 1.0.0.4 Chalenger911, Radeon 6870, Phenom II X4 3.7 GHz, ОЗУ 4 гб. И commandline.txt пробывал уже ставить, тот что у вас на сайте, универсальный.
Сообщение отредактировал Axent7 - Понедельник, 2012-08-27, 15:31
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 17:43 | Сообщение # 872
Гангстер
Axent7, Ты не сравнивай игры ,гта хоть и старая ,но очень требовательная .
Quote (Axent7)
ето маленькие небольшие лаги, их еле заметно, но я очень требователен, и они потом очень достают.
Ну даж с хорошим железом эта игра может тормозить ,да и глянуть бы твои лаги .снять видео можешь ?
У меня до этого был комп ,на нем тоже было 4Г оперы ,ну скажу тебе сразу это маловато ,но для чистой игры вообще должно хватить ,у меня подтупливала когда были все авто заменены .
Щас комп не слабый ,но чистая игра тормозит сильно ,если нет патча ,я ставлю 1,0,4,0 и все супер ,а ещё отключаю в игре запись клипов , но и тот что у тебя хороший ,но все таки ,попробуй 1040
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 19:39 | Сообщение # 873
Пользователь
Chalenger911, попробую, но думаю врядли эффет будет. сергей404, сниму видео. Этот патч я уже пробывал, тоже самое. Я даже когда ставлю iCEnhancer мне кажется что она меньше лагает, но все равно те же самые лаги присуцтвуют.
Дата: Вторник, 2012-08-28, 21:11 | Сообщение # 882
Пользователь
Romyeldo, Не помогло!
Добавлено (28.08.2012, 21:11) --------------------------------------------- Переустановил она теперь даже и чистая виснет как из дома выходишь!Что за дела блин не пойму!
Дата: Вторник, 2012-08-28, 21:14 | Сообщение # 883
Гангстер
Техподдержка
Скачайте какую-нибудь утилиту для проверки и установки драйверов. Обновите DirectX, драйвер видеокарты, скачайте другую сборку игры. Проблема либо в железе либо в недостатке каких-нибудь компонентов. Запустите игру с параметром -safemode в commandline, посмотрите если там также зависает. Снизьте настройки до минимум, и изменяйте их постепенно чтобы выяснить причину зависания.
Дата: Четверг, 2012-08-30, 23:15 | Сообщение # 887
Пользователь
Axent7, Попробуй почистить комп с помощью CCleaner потом от пыли внутри системника и попробой не закрывать боковую крышку от пк !И посмотри есть ли улучшения!Драйвера обнови на видеокарте !И у меня тоже тормозил и я поставил патч 1.0.0.4 !Мне лично это все помогло!
Дата: Пятница, 2012-08-31, 17:06 | Сообщение # 889
Гангстер
Техподдержка
jerry, Здесь опять же огромное количество способов. От обновления драйверов и игры, использования commandline, до оптимизации игры и компьютера всесторонними утилитами, к примеру CleanMem, Game Prelauncher, Game Booster и так далее.
Дата: Суббота, 2012-09-22, 19:16 | Сообщение # 891
Гангстер
Здравствуйте.У меня вопрос.Буквально пару дней в гта был фпс 22-25. И с не давних времен фпс - 7-11. Enb тот же все тоже самое, ничего не менял.В чем может быть проблема? Раньше такого не было.
Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:29 | Сообщение # 892
Пользователь
Помогите с ГТА в последнее время начала подвисать, когда еду особенно быстро FPS падпет, даже бывает выкидывает, хотя раньше вроде не было такого сист требования^ проц. AMD FX-4100 3.6GHz 4 гб оперативки видюха geforce GTX 550 Ti 1 гб
Сообщение отредактировал ZhekaGT - Пятница, 2012-09-28, 15:30
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 20:00 | Сообщение # 894
Пользователь
Quote (Chaos)
ZhekaGT, Вы что-то устанавливали после "раньше", какие-нибудь программы или новые модификации.
Только машины, но они ведь не должны так влиять на игру, тем более что для прохождения одной миссии мне приходилось менять файл vehicles.img на стандартный, глюки при полностью стандартном автопарке всё равно присутствовали...
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 22:16 | Сообщение # 896
Пользователь
Ребята, помогите пожалуйста. У меня зависает загрузка второй миссии от Элизабетты. Не помню названия, что-то про палевное укрытие - там в первый раз с Плейбоем встречаешься. Ролик перед миссией кончается и начинается бесконечная загрузка. Графические моды я удалил, но не помогло, не знаю, в чём дело. Есть ещё одна проблема - полицейские начинают меня замечать (звёздочки белые) только когда я у них под носом огонь открываю. В других случаях звёздочки серые, копы просто проезжают мимо