какой лучше процессор взять чтобы игры норм шлии и чтобы подошёл??
на сколько я понню от интела игра требует миним 2 ядра по 1.8ггц на каждом, такчто на придложенном Ne0n-ом Intel Core 2 Quad 2.4ггц, игра действительно "полетит". Ну а вообще сам знаешь - чем дороже "железяка", тем она лучше
на сколько я понню от интела игра требует миним 2 ядра по 1.8ггц на каждом, такчто на придложенном Ne0n-ом Intel Core 2 Quad 2.4ггц, игра действительно "полетит". Ну а вообще сам знаешь - чем дороже "железяка", тем она лучше
Дата: Пятница, 2009-07-24, 03:38 | Сообщение # 173
Пользователь
спс биг
Добавлено (24.07.2009, 03:38) --------------------------------------------- плин опять тоже самое.......переустановил игру ,установил патч 2 ,все работает,но после 10 мин игры все виснет намертво
Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:34 | Сообщение # 180
Пользователь
У меня в голове мысля одна. Бред, но все же. Попробуй отключить интернет и запустить Social Club в оффлайн-режиме (жмешь подключить, будет окно с ошибкой, там нажмешь "запустить в оффлайн-режиме"). И проверь.
Сообщение отредактировал andrey95 - Пятница, 2009-07-24, 14:35
Дата: Пятница, 2009-07-24, 19:37 | Сообщение # 186
Пользователь
скорей всего проблема в том, что оператива засоряется(это и обьясняется тем, что игра виснет через определённое время) наверно единственный выход - это перед запуском игры закосить все ненужные программы(из трея тоже) и поубивать лишние процессы если винда давно стоит, не мешалобы её переустановить
Дата: Суббота, 2009-07-25, 00:21 | Сообщение # 190
Пользователь
не ну проц у тя норм, видюха тож - единственное трезвое подозрение антивирь и RAMка. Кста у тя ХРюшка или виста? Ещё впринцепе возможен такой вариант, как хреновая игра - у тяж пиратка, а с пираткой это вполне возможно, такчто если есть возможность, попробуй поставить другую игру.
Дата: Суббота, 2009-07-25, 08:18 | Сообщение # 192
Пользователь
Ну, раз пиратка, тогда попробуй взять у кого-нибудь лицуху или другую пиратку (или купить лицуху). Пиратка есть пиратка, и если постоянно зависает, то проблема, вполне возможно, с этой версией не решится.
Дата: Суббота, 2009-07-25, 12:37 | Сообщение # 193
Пользователь
Проблема в пиратке. Если не обнаруживается Секуромом лицензия, то память намеренно переполняется и игра зависает. У тебя критических ошибок RESC10 не было никогда?
Дата: Суббота, 2009-07-25, 12:50 | Сообщение # 194
Пользователь
andrey95:
Quote (poul)
при зависании некаких ошибок нивыдает
как память может НАМЕРЕННО переполняться? У меня тоже иногда бывают зависания через какоето время. Но у меня 3 гб RAMы и в трее постоянно висит от 13 до 18 програм + 2 браузера + плеер + иногда фотошоп...
Дата: Понедельник, 2009-07-27, 10:03 | Сообщение # 195
Пользователь
от пыли комп почисти. удали не нужные программы. и отключи все ненужные процессы! кстати насчет проги gameprelauncher тут кто то говорил что системе повредит она так вот это абсурд, всё на ней норм работает.я сам прошёл с ней игру 2 раза. при слабом проце!!!
MOLOTok, да, карта не самая мощная. Но на средних параметрах её хватает сполна! Да и если бы не хватало, игра начинала бы банально лагать (тикать), но не зависать за 1 секунду. Причём зависать так, что даже в меню не выйти!
Я играл в Crysis на полной графике. Да, там были лаги, но игра не вставала несмотря на то, что памяти явно не хватало!
Единственное, что наиболее вероятно - пиратская версия. Хотя странно, почему такое может происходить (-: Никогда не покупал лицензионных игр - всегда искал "no cd / no dvd" и играл без проблем. Это первый столько проблематичный случай!
Но и "лицуху" покупать страшно. Вдруг аналогичная ситуация будет происходить.. А взять и попробовать неукого...
Но в любом случае, спасибо!
Сообщение отредактировал KIMVSR - Среда, 2009-07-29, 13:10
KIMVSR у меня похожий комп только видео гтх260, такая же байда была с лицухой, зависала после 10-20 мин намертво, дело было в перегреве камня, температура поднималась до 80 градусов, это предел для Е8400. поменял термопасту на камне включаю комп, БАЦ, не работает, короче накрылась мамка(p5kpro), взял новую (P5Q-E), старую термопасту отскреб поставил с КПТ8, терь ГТА не зависает, но комп все равно греется прилично, около 70 градусов камень и видео. поэтому советую мониторить компьютер если есть проблемы, я пользовался EVEREST Ultimate Edition хорошая программуля, проверяет стабильность компа под нагрузкой или CPUID HWMonitor.
politruk, хмм, интересные вещи вы говорите (-: У меня, кстати, тоже ASUS P5K PRO.. Попробую помониторить темепературу во время игры. Если будет приближена к 80-ти градусам - вы окажетесь правы!
Спасибо.
Установил EVEREST Ultimate Edition. При обычной работе системы температура обеих ядер выше 41-го градуса не поднималась! Сейчас переустановлю GTA и попробую поиграть..
Сообщение отредактировал KIMVSR - Среда, 2009-07-29, 18:01