Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 01:21 | Сообщение # 352
Гангстер
Тему не читал, извините если что. Короче играю в оригинал GTA IV 1.0.0.4, XLiveLess 0.9999b7, Net Script Hook 0.4.0.0 (так в свойствах написано, а так я версию не помню), SN Trainer 6.0. Настройки: 1280х1024 60Гц Текстуры Средне Вода Средне Отражения Средне Тени Средне Фильтрация текстур Наилучшее Дальность прорисовки 30 Глубина детализации 60 Транспортный поток 100 Интенсивность теней 16 Глубина поля наблюдения Вкл Вертикальная синхронизация Вкл Модов нету никаких вообще.
Проблема такая, раньше игра шла нормально 25-30 кадров, всё было хорошо, сейчас играю минут 3 и игра жутко зависает на секунд 30 потом опять 5 минут норм идёт, потом опять зависает на 30 секунд, и так на протяжении всей игры ...
Добавлено (18.07.2010, 01:21) --------------------------------------------- Ну хоть какие - нибудь предложения будут?
помогите мне! я думаю у меня живые машины в гта бывает еду и вдруг машина сама начинает ехать в перет или поворачивать и при этом я не могу ее контролировать секунды2 3 и бывает это часто что это за явление?
Блин помогите пожалуйста сегодня купил новую видюху GTX 260 поставил и GTA 4 стала ваще как тормозить !Пробовал подождать пока разойдётся вроде норм через мин 5 становится но как ставишь ENB это просто ужас! Может мой патч 1.0.4.0 не совместим с этой видюхой? Может попробовать поставить патч повыше но тогда трейнер не пашет! До этой видеокарты стояла Nvidia GeForce 9800 GT и всё норм было! Подскажите чё сделать заранее благодарен!
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 00:10 | Сообщение # 362
Пользователь
Собственно заметил довольно интересную особенность, по крайней мере у себя. Комп у меня довольно таки старенький. Играл в гта 4 всегда на средних настройках, довольствуясь жалкими 15-20 фпс. Но сегодня решил посмотреть как выглядит игра на макс текстурах... Сказано-сделано, выставил макс текстуры, перезапустил игру и... о чудо фпс вырос до 30 Оо Был не много шокирован таким поворотом событий... Собственно хотелось бы узнать, мб кто знает в чем тут фишка, почему на средних настройках текстур у меня откровенно проседали фпс(иногда до 10), а на макс фпс вырос до 30..
Сообщение отредактировал Docent - Понедельник, 2010-08-23, 00:26
у меня было похожее, у тебя когда комп зависает на 30сек он грузиться начинает ? у меня когда на старом компе были натсройки злющие и дальность с глубиной по парметрам отличались у меня такая фигня была тока зависал секунд на 10 -15))) поиграй с настройками))) всмысле настройки поменяй))) я себе выписал у меня все отлично))) попробуй нагрузить полностью ее и потом на минимум если и там и там такая лажа то...дело не в настройках)))
Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:14 | Сообщение # 371
Пользователь
Quote (maksim_fan_GTA4)
Процессор не тянет и оперативы мало, целерон они очень слабые гта не потянут! Ставь Intel
Я понял что оперативы мало если я 4ГБ поставлю оперативу... тогда как???? И ты говоришь чтоб поставил INTEL ведь он тоже Intel вот как написано Intel® Celeron® CPU 2.53Ghz
Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:26 | Сообщение # 372
Гангстер
Azer_urfan, оперативы 4 гб норм но, Celeron это не игровой процессор, у меня у самого он когда то был и еле еле тянул левые игры - гта не слабая игра он ее не потянет , под Intel я имел в виду серию Core
Сообщение отредактировал maksim_fan_GTA4 - Суббота, 2011-01-15, 17:27
Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:28 | Сообщение # 373
Пользователь
от твоей оперативы толку не будет, комп слабый не понянет ГТА, у меня раньше была машина на CoreDuo E2160 4 гига оперативы и 9800 GT 1gb и висла по черному а ты хочешь
Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:28 | Сообщение # 374
Пользователь
Quote (maksim_fan_GTA4)
оперативы 4 гб норм но, Celeron это не игровой процессор, у меня у самого он когда то был и еле еле тянул левые игры - гта не слабая игра он ее не потянет , по Intel я имел серию Core
Если я поставлю Оперативы 4Гб и Процессор Intel core Duo 2.93 Ghz тогда как ???
Дата: Суббота, 2011-01-15, 18:05 | Сообщение # 378
Пользователь
Ну я сначала по любому куплю оперативку 4ГБ а потом посмотрю если на минималках норм будет играть то процессор не буду покупать. Просто я вчера купил видюху свою 9800GT 1Gb и ша оперативку и всё!! А если еще проц то лучше бы новый системник взял бы!!
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 16:34 | Сообщение # 382
Гангстер
Azer_urfan, Следующее действие многим помогает увеличить быстродействие в игре: В папке с установленное игрой создаем текстовый файлик commandline в котором прописываем след: Код: -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank -availablevidmem 2 Список команд, которые можно записать в commandline.txt
Command Line Parameters Вы можете создать в папке игры файл commandline.txt и указать в нём следующие параметры. Tools -benchmark Runs the benchmark tool and immediately exits game. -help Display list of all command line options Graphics -renderquality Устанавливает качество обработки графики. (0-4) -shadowdensity Устанавливает плотность теней. (0-16) -texturequality Устанавливает качество текстур. (0-2) -viewdistance Устанавливает дальность прорисовки. (0-99) -detailquality Устанавливает уровень прорисовки деталей. (0-99) -novblank Отключает вертикальную синхронизацию. (No Vsync) -norestrictions Отключает ограничение настроек графики. -width Устанавливает ширину окна отображения (800 по-умолчанию) -height Устанавливает высоту окна отображения (600 по-умолчанию) -safemode Запуск игры на самых низких настройках графики. -frameLimit Limit frame to interval of refresh rate (ex If refreshrate is 60HZ –frameLimit 1 = Locks down to 60HZ) -refreshrate Set the refresh rate of main render window – Warning - Monitor must support (ex. –refreshrate 60) -fullscreen Принудительный запуск в полноэкранном режиме. -windowed Принудительный запуск в оконном режиме. -availablevidmem Set amount of physical Video Memory(ex. –availablevidmem 0.9) -percentvidmem Percentage of video memory to make available to GTA Audio -fullspecaudio Force high-end CPU audio footprint -minspecaudio Force low-end CPU audio footprint System -noprecache Отключить предварительное кэширование ресурсов -nomemrestrict Отключить ограничение памяти
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 16:38 | Сообщение # 383
Пользователь
Quote (maksim_fan_GTA4)
maksim_fan_GTA4
Извини пожалуйста что много вопросов задаю. А нельзя чтоб готовы файл commandline.txt скачать и переместить в папку с игрой. Ну чтоб на минималках Пошла игра
Дата: Вторник, 2011-01-18, 01:15 | Сообщение # 386
Пользователь
Azer_urfan, а ты не пробовал повысить требования ? текстуры на среднюю поставить и дальность вида с глубиной поставить хотя бы на 30 - 40%, а патч какой стоит ?
Дата: Суббота, 2011-01-22, 21:37 | Сообщение # 395
Пользователь
ПАЦАНЫ короче GTA4 тормозит!!!!!.....Стоят последние драйвера.Подскажите пожалусто в чём может проблемма??? Комп: Core i7 ......Windows7 Максимальная видюха GeForse GTX 460 (2GB) ОЗУ 4GB Комп новый и обсалютно чистый
Сообщение отредактировал MIKKI - Суббота, 2011-01-22, 21:37
Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:13 | Сообщение # 397
Пользователь
seryoga9393, а как это проверить???)))))).....ну тормозит не сильно,но играть достаточно неудобно это в игре с загрузкой,а когда новую начинаю там вообще пи...ц)))кадров 1 секунд в 5