у меня обычная гта 4. пробовал и с настройками handling и без них - бесполезно если у кого есть возможность киньте оригинальный cabby или че нить нормальное чем можно его заменить
Ну поставил я ээээм....7 новых тачек, какие то легкие , пару тяжелых, ну вобщем дело вот в чем:сажусь я в какую нибудь тачку скажем BMW x5 май лав и еду =) у меня начинают ездить по городу много BMW x5 и мало остальных тачек в том числе такси и т.п. Кто нибудь сталкивался и чем лечить? П.С. не предлагайте удалять тачки...жалко их удалять
rjkzyhekbn, есть несколько патчей, которые делают траффик более разнообразным (для них нужен мощный комп). Я где-то читал, что бы траффик не был одинаковым, надо в программе Spark IV ставить машины у которых видна 3D модель. Я пробывал, поставил несколько машин, траффик нормальным был.
я тоже сегодня долго бился как исправить и наконец добился.помог архив мемфиса,который он выкладывал пару страниц раньше,ну и вот это.P.s менял не всё,прочитайте там 30 коммент.
memphis) В этом моде,файлы кроме vsall и vsprog,еще нужно что нибудь скидывать в игру? И еще в 30 коменте,говорится о автопарке на аэродроме,он появляется вместе с этим модом?
MixaGl, во-первых скажи какая у тебя версия игры сейчас? Если русская, то мод работать не будет. Во-вторых...Кроме тренера в игре ещё какие-нибудь серьёзные моды установлены?
Сообщение отредактировал Jaxer - Вторник, 2010-11-02, 18:10
Jaxer, у меня 1.0.4.0 англ, я ставил на лицуху, у меня стал англ.язык, поставил русификатор для него, но вроде бы как надо скачать venicle selector, и у меня его нету, а где скачать его, я незнать! У меня тачки практически все заменены, и одежда вся, больше модов нету не каких, есть для скриптовых модов специальные скрипт хуки или как их там, и enbseries, больше ничего не стоит, помоги мне Jaxer, Jaxer, Jaxer, !!!
Jaxer, кароче я поставил venicle selector, теперь игра идёт, но тачки одни и теже, и я проеду чуть-чуть и у меня вылизла критическая ошибка и всё, я ваще незнаю что делать, помоги мне плиз!
Сообщение отредактировал MixaGl - Вторник, 2010-11-02, 18:43
MixaGl, Лично у меня заработало. У меня новый селектор для эпизодов и для 1070 патча обычной гта. Проверял на эпизодах. Сразу пропали пробки из одних такси. Разнообразие увеличилось. Jaxer, Спасибо, кстати
Jaxer, Всё работает, разнообразие появилось, но увы некоторых автомобилей всё также не встретить на улицах. Но всё равно спасибо! Лучше, чем ничего, даже больше, чем лучше!
У меня тож такое с текстурами Зато машины разные А если я например видюху поменяю например на GTS 450 1gb или GTX 460 1024mb грузится лучше будет ?? Какие ресурсы компа он жрет ?
Сообщение отредактировал snowyQ - Суббота, 2010-12-18, 13:51
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 14:00 | Сообщение # 88
Пользователь
Незнаю у меня та же проблема была с 2 гигами оперативы ща я купил еще 4 гига и помогло 50 машин спаунятся без проблем. snowyQ, я могу тебе тогда посоветовать нормал трафик спаун у меня он шел даже с двумя гигами без пропадания текстур правда иногда вылеты были...
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 23:35 | Сообщение # 90
Пользователь
rikz, а у меня этот ваш командлайн отбирает память оперативки для видюхи например написал я avialablevidmem 2 и получил минус 256 мб от оперативки даж местами игра стала тормозить а как удалил все норм стало
Помогите плиз, с этой проблемой такси на дорогах. У меня русская версия GTA и патч 1.0.0.4. Стоит ASI Loader, File Check Fix и ScriptHook. Вроде все что надо (как пишут здесь). Кидаю в корень папки игры VehicleSelector.asi, ...*.ini и ...*.log, также в корень vsall.sav и vsprog.sav. И ничего в игре не меняется как ездили одни такси так и ездят. Что я не так делаю? Подскажите кто знает.
Мне вообще этот 1.0.0.4 бесит на него ни Реал траффик спаун не идет ни Вехикл селектор не сохраняет тачки!Установи патч 1.0.4.0 самый некапризный и на него он должен пойти!Проделай то же самое.Если машин нет езжай в аэропорт поспаунь тачки (в зависимости от компа сколько выдержит) и езжай домой сохранись (не через трейнер!)
Сообщение отредактировал tigger - Вторник, 2011-01-04, 14:08
Так ты попробуй на этот на этот патч установи что нибудь.У меня вечно то скриптхуку чтото не нравилось то игра вылетала через пол часа установил патч 1.0.4.0 и пробовал Реал травик спаун-не поверишь ни одного вылета.Сейчас с селектором играю и тоже все норм
Да на любой английский патч можно поставить почти всё, что угодно... Главное подобрать соответсвующие компоненты (скриптхуки, аси лоадеры и т.д.) v_pt_, у тебя 1004? Могу чуть позже скинуть все необходимые элементы..
tigger, 1004 самый лучший и безпроблемный патч, на нем идут почти все моды. А насчет командлайна, так вот без него ты не сможешь норм играть с этим модом
rikz, Jaxer, memphis), Почему вы так не любите патч 1.0.4.0?Он вроде вам ничего плохого не сделал и если уж так пошло то на него уж тем более все моды идут и командлайн не нужен
Дата: Вторник, 2011-01-04, 23:22 | Сообщение # 100
Пользователь
Jaxer, да у меня патч 1004 и он работает нормально без вылетов. Если есть возможность скинь необходимые проги для скриптов, аси и т.д. для того чтобы можно было ездить в городе с разнообразными тачками.