Дата: Понедельник, 2008-12-15, 21:52 | Сообщение # 2
Пользователь
У меня такое тоже . Машин очень мало , особенно в первом городе в районе аеропорта - там их вобще нет . В настройках плотность транспорта на максимуме стоит
А че вы хотите? Посмотрите любой фильм, где съемки в НьюЙорке- там одни такси практически ездят. ))) У меня в первых двух городах разнообразие машин, а в 3-ем были целые стада таксистов )))
вы хотите больше, а я наоборот, уж в центре на мостах, на встречке машин уйма!и заметил такую вещь, на которой тачке ты едешь, так такая тебе и будет часто встречаться, только цвета разные...
чувак, я бы на твоём месте прошёл остальные GTA, начиная с III......конечно после возможностей IV играть как-то не так. Ну у мя с трафиком так - т.е если ставлю на полную, то такси конеш много, но я неудивляюсь, в New York'e реально же много такси (как многие знают), поэтому это реаличсично наоборот
в New York'e реально же много такси (как многие знают), поэтому это реаличсично наоборот
ну не знаю как у вас на компе на XBOX'е нормально все с машинами т.е. везде есть и такси и остальные машины (причем последних явный перевес не зависимо от места будь то центр города или трущобы) т.ч . это можнт какой-нибудь глюк
Для этого парни флудилка есть а тут я попросил с проблемой помочь у меня в городе ТОЛЬКО такси нечего другого нету ((( вообще и такси не так уж и много хотя поток на максимуме
вот точно такая же беда машин всего несколько и те на которой едешь в разных цветах а железо моё вот:celeron 2800 ОПЕРАТИВЫ1.25GB GEFORCE 9600 PALIT 512 MB 128BIT И вот тоже хочу знать чего не чватает игре?она временами идёт норм а бывает тормозит чаще тормозит конечно и это при том что у меня вообще всё на минималке стоит в еастройках!! в чём может быть дело подскажите люди?
с брюси раз набухались да я влетел на суперском спортивном мотыке в машину на всех парах. погиб моментом. после этого пропали все мотыки. игра лицуха. подскажите что можно сделать. машины несильно люблю, а пеши линьки ходить.
Сообщение отредактировал sekin_drin - Четверг, 2009-04-23, 18:00
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 19:45 | Сообщение # 37
Удаленные
Warthog, по-моему её нужно удалить из всех строчек в файле cargrp.dat... но я могу и ошибаться
А ещё можно попробовать поставить вот здесь (vehiclse.ide, скрин ниже) еденицу или там 10, 20...но правда при этом она всего лишь будет встречаться очень редко
Сообщение отредактировал Jaxer - Понедельник, 2010-05-17, 19:54
Ребят, на самом деле, как бороться с синдромом такси по всему городу. Причину якобы нехватки ресурсов компа не принимаю. У меня 2 гиг РОМ-а и карточка GTX 295... S.O.S.
Было дело на днях...вставил свои старые сохранки(после прохождения игры) начались глюки(шлагбаумы в скамейках, щётки из автомоек на КПП, нельзя сесть за комп, поиграть в мини игры и т.д.), траффик нормальный и разнообразный был(очень много тачек поставлено=>был полностью изменённый vehicles.ide) затем я поставил оригинальный файл vehicles.ide, все объекты на карте вернулись на свои места, заработали мини игры, НО! траффик скукожился до такси и ещё пары тачек возвращая мой модифицированный vehicles.ide траффик становится опять разнообразным и начинаются глюки с объектами карты. Так что возможно причина именно в этом файле
У меня шестой патч, так что Asi Loader и File Check Fix не будут пахать. За эти функции отвечает другой файлик с уже встроенными аси и файлчеком - xlive.dll
Ты смотрел то, что я тебе скинул? Если да, то посмотри еще раз повнимательней.)) У меня тоже была такая ерунда. Скачай и установи, а если что не так, вот тогда и задавай вопросы. P.S.: для тех, кто думает, что такого фикса не существует: этот скрипт, который все так здорово друг другу "пихают", поддерживает свои собственные сохранения. Один человек их создал (в аэропорту в этом можно удостовериться), но при публикации своего "чуда" запихал тучу совершенно ненужных файлов.
У меня та же проблема, но не помогало ничего. Потом поставил командлайн, который увеличивает искуственно количество видеопамяти и машины стали чаще меняться. В основном такси, но меняется остаток быстрее. 5-6 машин еще, а раньше 2-3.