В данной инструкции рассказывается, как из профиля GTA 4 для одиночной игры, сделать профиль для многопользовательской игры.
Настоятельно рекомендуется сделать резервную копию сохранений.
Внимание! Идентификаторы могут и будут отличатся! Данный способ повлияет на все игры привязанные к ID!
Откройте скрытые файлы и папки
Скопируйте ID вашего off-line профиля (расположен в C:\Users\%user%\AppData\Local\Microsoft\XLive\Content и имеет примерный вид E00001EC21E84E2A) он понадобится в дальнейшем.
Создайте on-line аккаунт
Скопируйте ID вашего on-line профиля (находится в той же папке что и off-line, отличается лишь идентификатором) он понадобится в дальнейшем.
Перейдите в папку созданного профиля (C:\Users\%user%\AppData\Local\Microsoft\XLive\Content\E0000019DF4BDC86\FFFE07D1\00010000) и откройте НЕХ редактором файл E0000019DF4BDC86.
В рабочем окне программы найдите строчки соответствующие вашему on-line идентификатору (как показано на рисунке)
Переименуйте следующие файлы и папки on-line профиля идентификатором off-line профиля: Папку профиля E0000019DF4BDC86 (C:\Users\%user%\AppData\Local\Microsoft\XLive\Content) Файл E0000019DF4BDC86 (который вы редактировали) Папку E0000019DF4BDC86_MountPt (переименовать необходимо только идентификатор, находится в той же папке что и редактируемый файл)
Есть вы всё сделали правильно "off-line" профиль войдет в сеть. :-) За информацию спасибо SandWicH'у.
у меня небольшая проблемка.... 1. у меня лиценз.... 2. создал както оффлайн профиль, игрался в нем, насохранялся достаточно... дошел до миссии голландская игра и в этот момент мне приспичило попробовать погамать онлайн... жмакаю логиниться онлайн - просит обновиться, соглашаюсь, в результате у меня удаляется мой RGSC и запуск происходит без него, оффлайн профиль мой исчезает волшебным образом.... однако пошарившись по папочкам нашел путь по которому сохраняются профили - C:\Users\%username%\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames имя папочки соответствует ID локального GfWL что расположен по адресу - C:\Users\Paul\AppData\Local\Microsoft\XLive\Content итак у меня есть новехонький онлайн аккаунт GfWL без единого сохранения + новехонький оффлайн аккаунт GfWL тоже без единого сохранения.... а также есть сохранения RGSC под непонятно куда исчезнувший оффлайн аккаунт.... вопрос наверняка уже натолкнул на мысли - как восстановить свои сохранялки в данном раскладе?