• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Помощь с новыми авто
offline
 (КН)
Дата: Четверг, 2010-09-02, 21:56 | Сообщение # 51
Гангстер
Сообщений: 150
Помогите! Хочу заменить несколько тачек. Запускаю MagicIV, нажимаю "Validate files", а он говорит, что script.img и frontend_pc.dat неоригинальные! Игру заново устанавливал, но не помогло. :( Что делать? unknown
[ RU]
offline
 PrimusAgmen
Дата: Пятница, 2010-09-03, 18:55 | Сообщение # 52
Пользователь
Сообщений: 6
Мне кто то поможет или эта проблема не решаема?

См.Дата: Среда, 01.09.2010, 23:41 | Сообщение # 53

[ UA]
offline
 EgoRIk
Дата: Пятница, 2010-09-03, 19:10 | Сообщение # 53
Гангстер
Сообщений: 415
PrimusAgmen, сбавлять настройки в игре чтобы прямо летала....
это из за того чтоб комп слабоват, он не может много разных машин загружать, и для того чтоб ему было легче, он прост одинаковые машины грузит и усе)
[ RU]
offline
 PrimusAgmen
Дата: Пятница, 2010-09-03, 23:37 | Сообщение # 54
Пользователь
Сообщений: 6
EgoRIk
Проц core i7-960 3,2 ghz RAM DDR3 8gb(1333 mhz) Видео Asus PCI-Ex GeForce GTX 480 1536 MB GDDR5 384-bit
Вообщем бралась рабочая станция! СЛАБОВАТ!? Игра при FULL HD на максимальных настройках не тормозит не на чуть....НО все изменилось после того, как я поменял почти все машины,осталось несколько старых...Я просто думал, что есть в игре настроика приоритетности в подгрузке машин Которую возможно сбила или нарушила моя подгрузка новых авто... %)
[ UA]
offline
 Marcus
Дата: Суббота, 2010-09-04, 11:41 | Сообщение # 55
Пользователь
Сообщений: 94
Нет это не в компе дело! У меня тоже самое! Уже где-то на форуме писали что это нельзя решить так как это игра такая багнутая!
[ RU]
offline
 KiGaN
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 20:15 | Сообщение # 56
Пользователь
Сообщений: 9
narod takaya problema ustanovil avto bez HANDLING VIRAHLES zahodit v igru mashini perevarachuvaetsa... esli stavlyu HANDLING VIRAHLES toda v igru ne zahodit v chom prichina potskajite...
[ SE]
offline
 arbuzzz89
Дата: Суббота, 2010-09-25, 01:08 | Сообщение # 57
Пользователь
Сообщений: 11
здрасьте, у меня проблема такого характера, установил porche panamera на boxville, при посадке пассажиров назад сразу вылет игры, что делать?
[ RU]
offline
 barada777
Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:09 | Сообщение # 58
Пользователь
Сообщений: 34
arbuzzz89, я не знаю что такое boxville,но такое обычно происходит,когда меняешь например сидан на купэ...
[ RU]
offline
 TimoshKiN
Дата: Четверг, 2010-09-30, 13:43 | Сообщение # 59
Гангстер
Сообщений: 140
Quote (arbuzzz89)
здрасьте, у меня проблема такого характера, установил porche panamera на boxville, при посадке пассажиров назад сразу вылет игры, что делать?

если ты поменял все правильно,и заменил значения в хатлинге,и вехайклс,то будет работать все норм,смотри внимательно,переустанавливай,или другую пробуй ставь

[ RU]
offline
 st1lys
Дата: Четверг, 2010-09-30, 13:59 | Сообщение # 60
Пользователь
Сообщений: 6
привет, после установки патча 1,0,4 игра не реагирует на изменения handling.dat и некоторые другие дат файлы, даже когда я его убираю с папки игра всеравно работает, в чем дело? и от куда она тогда берёт данные?
[ UA]
offline
 sergei_exe
Дата: Пятница, 2010-10-15, 17:03 | Сообщение # 61
Заблокированные
Сообщений: 1
Вопрос такой: Все заменяемые модели имеют проблемы с характеристиками... Одни переворачиваются, другие поворачивают почти на месте, третьи бьются еле катясь, четвертые и подавно скачать. Все параметры заменял из ридми, пробовал оставлять стандартные, хоть заметно, что меняется, но все равно проблемы остаются. С этим делом знаком хорошо, но проблема впервые. Единственное, что не так - поставил другую "сборку" и патч 1.0.7.0
[ UA]
offline
 tigger
Дата: Пятница, 2010-10-15, 20:52 | Сообщение # 62
Пользователь
Сообщений: 52
Quote (st1lys)
привет, после установки патча 1,0,4 игра не реагирует на изменения handling.dat и некоторые другие дат файлы, даже когда я его убираю с папки игра всеравно работает, в чем дело? и от куда она тогда берёт данные?

без asiloadera и filecheckfix для твоей версии игры никакие настройки работать не будут!Скачай и установи эти файлы!

Добавлено (15.10.2010, 20:52)
---------------------------------------------

Quote (sergei_exe)
Вопрос такой: Все заменяемые модели имеют проблемы с характеристиками... Одни переворачиваются, другие поворачивают почти на месте, третьи бьются еле катясь, четвертые и подавно скачать. Все параметры заменял из ридми, пробовал оставлять стандартные, хоть заметно, что меняется, но все равно проблемы остаются. С этим делом знаком хорошо, но проблема впервые. Единственное, что не так - поставил другую "сборку" и патч 1.0.7.0

Я думаю у тебя такая же проблема как у st1lys.Не знаю есть ли эти файлы для версии 1.0.7.0 попробуй в поиске ввести скачать и установить

[ RU]
offline
 KOT
Дата: Суббота, 2010-10-16, 20:25 | Сообщение # 63
Пользователь
Сообщений: 2
Всем привет. Не знал куда написать о своей проблеме, напишу тут, но если не туда, то направьте меня на путь истинный. В общем в GTA IV уже год. Вот решил установить моды в игру, а в частности авто (До GTA IV без проблем полностью заменил все авто, оружие и т.д. в San Andreas). Для начала, как обычно, решил полистать форумы посвящённые игре, но так и не разобрался чё к чему. В общем так у меня GTA IV от 1С (типа Лицензия) скачал со своего локального Торрента (до этого, скорее всего была стянута с какого-то торрента из сети). Установил, ничего не меняя, ни чего не устанавливая (даже файлы из папки crack которые шли вместе с раздачей не закидывал в установленную игру) запускаю Magic Patcher выдаёт ошибку (ошибка ссылается на два файла). В общем Magic Patcher не встал на мою игру. Тут возникает первый вопрос:
1. Почему не встал и что мне делать?
Идём дальше. Решил без него попробовать поставить авто с помощью Spark IV, авто установились удачно (на голую игру без патчей и прочего) игра запустилась, на этой машине проехался. Правда вылезла потом ошибка, но это уже было после того как вышел из игры (так что она мне не помешала). Потом решил у этой машины настройки настроить, те что были вместе с авто в архиве. Открыл handling.dat при помощи блокнота, вставил настройки из РидМи с авто. Сохранил изменения и вышел из handling.dat вот после этого игра больше не запустилась. Тут возникает второй вопрос:
2. Почему так произошло и что мне делать?

Надеюсь что понятно описал свою проблему, помогите пожалуйста.

[ RU]
offline
 tigger
Дата: Суббота, 2010-10-16, 23:33 | Сообщение # 64
Пользователь
Сообщений: 52
KOT,
Quote (KOT)
Всем привет. Не знал куда написать о своей проблеме, напишу тут, но если не туда, то направьте меня на путь истинный. В общем в GTA IV уже год. Вот решил установить моды в игру, а в частности авто (До GTA IV без проблем полностью заменил все авто, оружие и т.д. в San Andreas). Для начала, как обычно, решил полистать форумы посвящённые игре, но так и не разобрался чё к чему. В общем так у меня GTA IV от 1С (типа Лицензия) скачал со своего локального Торрента (до этого, скорее всего была стянута с какого-то торрента из сети). Установил, ничего не меняя, ни чего не устанавливая (даже файлы из папки crack которые шли вместе с раздачей не закидывал в установленную игру) запускаю Magic Patcher выдаёт ошибку (ошибка ссылается на два файла). В общем Magic Patcher не встал на мою игру. Тут возникает первый вопрос:
1. Почему не встал и что мне делать?
Идём дальше. Решил без него попробовать поставить авто с помощью Spark IV, авто установились удачно (на голую игру без патчей и прочего) игра запустилась, на этой машине проехался. Правда вылезла потом ошибка, но это уже было после того как вышел из игры (так что она мне не помешала). Потом решил у этой машины настройки настроить, те что были вместе с авто в архиве. Открыл handling.dat при помощи блокнота, вставил настройки из РидМи с авто. Сохранил изменения и вышел из handling.dat вот после этого игра больше не запустилась. Тут возникает второй вопрос:
2. Почему так произошло и что мне делать?

На лицензию моды не идут нормально!Попробуй установить кряк и пропатчить игру до версии 1.0.0.4 и не пользуйся мэджик патчером!Скачай asiloader и Filecheckfix для своей версии игры и попробуй установить тачки

[ RU]
offline
 KOT
Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 11:06 | Сообщение # 65
Пользователь
Сообщений: 2
tigger, ОК, спасибо за адекватный ответ, попробую, отпишусь.
[ RU]
offline
 ig-but
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 00:03 | Сообщение # 66
Пользователь
Сообщений: 33
У меня возникла такая проблема, что когда я ставлю машина в ГТА4(1.0.4.0), то некоторые из них переворачиваются либо подвеска вылазит из капота, но это происходит не со всеми машинами некоторые ставятся и работают как надо. Машины ставлю искличително хорошего качества с gtamania.ru :) . Проблеммы возникли с такими машинами как Jeep Grand Cherokee SRT8 v.1.1, Porsche Cayenne Turbo Tuning '2009 - самый свежий, Subaru Impreza WRX STi [Final], MERCEDES-BENZ GL450 BRABUS, Volkswagen Touareg R50...и т.п. раньше вроде эти машинки нармално ездили и в GTA4 и в Эпизодах(и там и там на последниз патчах), а тут на тебе поиграл с ENB называется. Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь пожалуйста, а то чето я ни че не понимаю вроде все Фичи робят и там вид от первого лица и радио на улице и Enb... В общем не понятно...
[ RU]
offline
 N@RKotik
Дата: Четверг, 2011-01-06, 13:26 | Сообщение # 67
Пользователь
Ребят подскажите пжл! Вообщем суть такова - дня 2 назад поставил конфиг(memphis)) на свою лицуху от 1С уже пропатченную до 1.0.4.0 en. Других модов,патчей и т.д не ставил! Всё работало отлично. Конфигом очень доволен! И вот вчера решил заменить HUNTLEY на RangeRover(модель с нашего сайта - gtamania.ru). Поставил ASI и FileFix. Заменил через SparkIV модельку. в handling заменил необходимую строчку! Игра запускается, конфиг работает а машины я так и не нашел обшарив весь ЛС. Решил бэкапы восстановить. всё сделал и машину опять не нашел.
!!!Переставил Игру!!! и даже после полного сноса игры и установки заново машина не появляется! я в тупике!
P.S Simple Native Trainer 6.2 машину спавнит, но всё равно она по городу не регенится! =(
[ RU]
offline
 rikz
Дата: Четверг, 2011-01-06, 14:21 | Сообщение # 68
Заблокированные
Сообщений: 113
N@RKotik, там в вехиклесе видать частота появления очень мала
[ UA]
offline
 N@RKotik
Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:00 | Сообщение # 69
Пользователь
Так ведь игру то я заново устанавливал уже раза 3 наверно! настройки в вехиклесе сбрасываются! у меня даж стандартная модель Huntley не появляется O_o
[ RU]
offline
 serega161
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 14:53 | Сообщение # 70
Пользователь
Сообщений: 9
SCORPION7711, ты видно что то накосячил...или просто установи патч 1004
[ RU]
offline
 snake1994
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 11:20 | Сообщение # 71
Пользователь
Сообщений: 24
Привет всем, недавно установил гта и установил патч 7ой..игра прям замечательно шла без тормозов и тд..решил установить кар пак .и после этого у меня начались тормоза..помогите плиз, мб что то нужно установить или подправить что то?
[ RU]
offline
 Dimas1515
Дата: Вторник, 2011-01-11, 07:14 | Сообщение # 72
Гангстер
Сообщений: 133
Новые, не стандартные машины, больше весят, содержат больше полигонов и т.д. - соответственно это влияет на производительность. Так что это нормально. Настрой графику попроще.
[ RU]
offline
 sozo
Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:35 | Сообщение # 73
Пользователь
Сообщений: 5
у меня проблема у хантли белый салон белые фары поменял vehshare не помогло........чё делать?
[ EE]
offline
 rikz
Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:09 | Сообщение # 74
Заблокированные
Сообщений: 113
sozo, дело в WTD файле. еще раз его замени и будет тебе счастье
[ UA]
offline
 sozo
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 15:26 | Сообщение # 75
Пользователь
Сообщений: 5
rikz, заменил ещё раз всё равно фары белые и салон
[ EE]
offline
 Rabin_amid
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 20:53 | Сообщение # 76
Пользователь
Сообщений: 2
SCORPION7711, подскажи пож, ты решил проблему с такси. а то я добавил машины (много) тепероь одни такси. зарание спс
[ RU]
offline
 BubLik
Дата: Среда, 2011-01-26, 14:39 | Сообщение # 77
Гангстер
Сообщений: 131
Quote (Rabin_amid)
SCORPION7711, подскажи пож, ты решил проблему с такси. а то я добавил машины (много) тепероь одни такси. зарание спс

попробуй скрипт real trafic spawn
[ UA]
offline
 Утилизатор
Дата: Пятница, 2011-01-28, 15:04 | Сообщение # 78
Пользователь
Сообщений: 1
Уважаемые хакеры,такой вопрос: У меня лицензионная версия 1с,FileCheck Fix и Asi Loader установлены,патч1004,галочку только для чтения убрал,действую от имени админа,переписываю halding,но он не сохраняется,пишит: не удается создать файл С:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data\handling.dat Проверьте правильность пути и имени файла. Жму ок,выскакивает таблица: Сохранить как handling,Жму сохранить,выскакивает:handling.dat уже существует.Заменить? Жму да,опять пишит:не удается созать файл С:\Program Fi...,вобщем все по второму кругу...,подкажите,что не так?
[ RU]
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Пятница, 2011-01-28, 15:41 | Сообщение # 79
Пользователь
у меня такая проблемка: поставил автомобиль а он в игре нехочет спавниться((я даже незнаю почему((( всё правильно сделал...у меня весь автопарк заменён и ни с одной машиной такой байды нет)) может это проблема из-за того что в файле с текстурами автомобиля они в разрешении 2080х2080??? и игра нехотит загружать такие большие текстуры?? :(
[ RU]
offline
 MoRoZoVV
Дата: Суббота, 2011-01-29, 02:36 | Сообщение # 80
Гангстер
Сообщений: 809
Quote (saimon)
2080х2080

такого разрешения игра не знает, знает только 2048х2048
[ RU]
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Суббота, 2011-01-29, 06:12 | Сообщение # 81
Пользователь
Quote
такого разрешения игра не знает, знает только 2048х2048

ну или такое я просто по памяти писал))чуть загнул))

[ RU]
offline
 MoRoZoVV
Дата: Суббота, 2011-01-29, 06:58 | Сообщение # 82
Гангстер
Сообщений: 809
saimon, да врятли из за этого.
[ RU]
offline
 lszv-p4elkin
Дата: Суббота, 2011-01-29, 07:15 | Сообщение # 83
Пользователь
а что делать тогда??кто подскажет??
[ RU]
offline
 maxidron88
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 12:30 | Сообщение # 84
Пользователь
Сообщений: 63
Не в первый раз сталкиваюсь с проблемой в гта, но такое у меня точно впервые:Поставил windows 7 x64 %) и( тут началось) заменил машину прописал все параметры, захожу в игру, но как будто я их и не прописывал всё переворачивается без бамперов итд. Ладно думаю тупанул не сохранил или ещё что, снимаю галку только чтение ставлю один апарат бугу шефилда заменяю ей airtug всё прописал сохранил, но в игре снова трактор в кузове вейрона, вышел проверил все настройки стоят от бугги %) как это править? Я помню в комментах кто-то писал про такой глюк может выяснили причину?
[ RU]
offline
 DIKEI
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 12:45 | Сообщение # 85
Пользователь
Сообщений: 19
maxidron88,поставь Magic Patcher или FileCheckFix.asi
[ RU]
offline
 maxidron88
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 12:45 | Сообщение # 86
Пользователь
Сообщений: 63
всё норм разобрался (затуп словил))
[ RU]
offline
 sashka6991
Дата: Вторник, 2011-03-15, 14:15 | Сообщение # 87
Пользователь
Сообщений: 2
Всем привет!Помогите плиз....Заменил некоторые модели машин, поменял настройки в hading.....
и ВСЁ в игру не заходит.....появляется чёрное окошко и больше ни куда :( :( :(
[ RU]
offline
 derbyboy
Дата: Вторник, 2011-04-05, 11:35 | Сообщение # 88
Пользователь
Сообщений: 1
Quote (sashka6991)
появляется чёрное окошко и больше ни куда

Скорее всего придётся поменять handling.dat на первоначальный, ибо 100% ты что то намудрил :)

Ребят, такой вопрос - будьте добры, подскажите, есть ли пак автомобилей, характерных именно пыльному американскому мегаполису? Без всяких ламборджини, бугатти, макларенов и затюненных ВАЗов? Американские прожорливые корыта и старенькие маскл-кары вполне подойдут. Смешно наблюдать иногда как в ряд в спящем районе едут пять а то и семь дорогих спорткаров)) Я знаю, что можно и вручную насобирать, однако очень часто переустанавливаю игру и удобнее было бы просто скачать по ссылке. Заранее спасибо за ответ :)

[ RU]
offline
 Rustik-009
Дата: Вторник, 2011-04-05, 14:47 | Сообщение # 89
Гангстер
Quote
Всем привет!Помогите плиз....Заменил некоторые модели машин, поменял настройки в hading.....
и ВСЁ в игру не заходит.....появляется чёрное окошко и больше ни куда

тебе надо устоновить файл чек фикс)стучи в личку)помогу) ;)
[ RU]
offline
 Explosion
Дата: Вторник, 2011-04-19, 09:40 | Сообщение # 90
Пользователь
Сообщений: 1
Всем привет. У меня проблема со спорт мотоциклами => Когда нажимаю встать на дыбы или наоборот мотоцикл начинает взлетать. Пробовал ставить стандартные мотоциклы тоже не помогает в чем проблема? Если кто сталкивался отпишитесь как исправили. Заранее всем спасибо!
[ RU]
offline
 Sergey777
Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:21 | Сообщение # 91
Пользователь
Сообщений: 20
Всем драсти. У меня проблема при замене 2х авто. Футо и дукез. Я заменял футо на таёту селику супру потом зашёл в игру проверить, а тут хоп и она не поменялась. Ну я подумал что баг с самим авто. Поставил тибурон вместо футо и опять не заменилась модель, а настойки от тибурона работают. Так же с дукез. Как это можно исправить? Заранее спасибо!
[ RU]
offline
 Rustik-009
Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:00 | Сообщение # 92
Гангстер
Sergey777, spark наверное глючит...новый поставь...раньше заменял авто?или в первый раз???если чё,пиши в ЛС) :)
[ RU]
offline
 SHEFIELD
Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:39 | Сообщение # 93
Модмейкер
Сообщений: 31
Дело не в программе а в том что человек играет на эпизодах...

в эпизодах вообще всех файлов связанных с авто по 3 штуки...

3 vehicles.img
3 vehicles.ide
3 handling.dat
3 carcols.dat

к примеру один основной и еще два по одному на каждый эпизод

и некоторые авто (в частности futo, dukes) находятся в отдельном файле vehicles.img для эпизода

в общем Sergey777 в зависимости от того в каком эпизоде нужно заменить эти авто ищешь в спарке в разделе для этого эпизода нужные файлы и заменяешь как обычно



Сообщение отредактировал SHEFIELD - Вторник, 2011-04-19, 16:40
[ RU]
offline
 Vainax
Дата: Четверг, 2011-05-05, 00:34 | Сообщение # 94
Пользователь
Сообщений: 14
Народ может кто помочь....незнаю правильно ли я попал по теме,или нет,извените если что.
Дело в том что если я машину больше 4 Мб устанавливаю то у меня трафик начинает состоять почти из одной этой машины,я уже много вариантом перепробовал,и ставил разные скриптовые моды,трафик увеличивал и т.д ничего не помогает,а машинки в большинстве своём больше 4-х Мб весят.Есть ли какой вариант?я слышал что в каком то текстовом документе можно поменять носыщенность в потоке какой либо машиной и зделать её более реже....
Сразу говорю что комп хороший а сама ГТА-лицензия....
[ RU]
offline
 framan
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 12:18 | Сообщение # 95
Пользователь
Сообщений: 8
Vainax, да есть токой файл идешь в папку с игрой строго по этому пути (GrandTheftAuto4/common/data) и там открываешь файл vehicles.ide смотри его с конца, находишь строчьку по названию своей модели которою ты заменил sultan например или что там у тебя и по этой строчке идешь в столбец с названием Frq, название столбцов смотри сверху наченаеться с Model name и т/д тебе нужин 8столбец с названием Frq и там выстовляешь любое чесло от 1-100 с такой частотой они будут появляться но это може быть и глюк поэтому если не поможит пеши в личьку разберемся! :)

Добавлено (08.05.2011, 12:18)
---------------------------------------------
scooter159, ты эту модел скачивал или твоя? Если скачивал то посмотри в архиве файл readme и что там написано просто есть модели которые делаються под ELS мод но его нужно устанавливать отдельно отпешись в личку что там у тебя и решим! :)



Сообщение отредактировал framan - Воскресенье, 2011-05-08, 12:19
[ RU]
offline
 max777x
Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:44 | Сообщение # 96
Пользователь
Сообщений: 1
пацаны подскажите че такое ставлю молы авто в гта 4 сначала едет нормально а потом начинает движок дыметь и сама едет и не тормазит и так все только сел и поехал даже газовать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (07.06.2011, 14:44)
---------------------------------------------
mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad

[ RU]
offline
 sergiycropp
Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:53 | Сообщение # 97
Пользователь
Сообщений: 41
народ а можно на обычную машыну мигалки установить??
спасибо
[ PL]
offline
 Ferty
Дата: Вторник, 2011-06-07, 17:15 | Сообщение # 98
Гангстер
Сообщений: 143
max777x, поставь другой кряк, либо патч толи 1.0.4.0, толи 1.0.0.4

Sergiycropp, я точно не уверен, но мигалки можешь взять от любой модели естестно с мигалками и поставить на свою(незабудь теустурить и и материал присвоить ну всякая такая байда и думмисы(дамми) поставить) както так
[ SE]
offline
 sergiycropp
Дата: Среда, 2011-06-08, 09:51 | Сообщение # 99
Пользователь
Сообщений: 41
Ferty,
спасибо)))....текстурить и моделить не умею))
[ PL]
offline
 KONDRATOV161rus
Дата: Четверг, 2011-06-23, 19:03 | Сообщение # 100
Пользователь
Сообщений: 7
парни помогите кто нибудь пожалуйста, у меня появилась такая проблема, раньше ее не было, ставлю карпак и simple native trainer чтоб машины спавнить, а у меня в меню спавна машин только стандартные названия (типа admiral) а должны быть еще настоящие названия (типа Vaz 2114) поэтому фиг поймешь какую машину спавнить=(((
как это исправить?????
[ RU]
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: