Всем привет! У меня возникла проблема, с новым авто которое я заменил. Проблемы заключается в том, что машины переворачивается. Что можно сделать, чтобы это исправить? Подскажите пожалуйста!
у меня проблема с установкой а не заменой новых тачек спарк не хочет добавлять машины пишет (нет такого файла) а openIV пишет (не получена важная информация от GTA.exe укажите правильный путь)хотя все правильно указал объясните пожалуйста как мне поставить новые авто P.S тему читал по установке не помогло
aaarthurrr, AxxE, ребят у меня уже стоит спарк я через него пытаюсь добавить(а не заменить) машину но когда выбираю файлы машины через спарк он мне выдает что таких файлов не найдено для замены в архиве так как мне через спарк просто добавить машину
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:14 | Сообщение # 17
Пользователь
Спасибо!
Добавлено (13.06.2010, 14:14) --------------------------------------------- Народ подскажите пожалуста, что делать если я поменял handling, а потом игра вылитает.Что я не так делаю?
Сообщение отредактировал Adept - Воскресенье, 2010-06-13, 14:13
тоже хотелось бы узнать как решить проблему с трафиком.. давно уже она.. был какой-то мод real spawn traffic вроде, только с патчем 1.0.4.0 у меня вылетала ошибка при запуске, с 1.0.6.0 дажн и не стал пробовать потому что такая же хрень будет, может есть какие-нибудь альтернативы?
сори за вопрос, нашел ответ в соседней теме.
Сообщение отредактировал KarteK - Среда, 2010-06-23, 21:45
попробуй сохранить хандинг вехиклес карколс и сам vehicles с машинами img вроде не помню и переустанови игру потом замени ети файлы и всё будет супер проверенно!
парни помогите!!!у мя в миссии Элизабет где надо увезти трупы к доктору нет маркера когда подъезжаю.....машина заменена на Бугатти Вейрон.......из-за неё это или нет???
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 12:49 | Сообщение # 30
Пользователь
NEXTONE дело в папке shaders, а так же если используешь enb в их настройках, может помочь если поменяешь или удалишь файл effect.txt, или файлы с расширением ".fx"
Помогите, у меня в архиве Vehicles.img модель машины Admiral высвечивается как НЕ ресурс... уже несколько раз путался ставить разные модели машин вместо Адмирала, но ничего не помогает... как решить эту проблему??
Быть может знающие люди обратят свой взор на сию проблему и подскажут, как обычному пользователю можно настроить камеру для любого авто в игре под свой нужный ракурс
после установки некоторых авто в игру, при езде камера стоит не так, как бы хотелось, т.е. мешает полноценному обзору и прочее
А разве без установки лучше?) Это вроде стандартно так, камера через несколько секунд после поворота мышкой (в движении) возвращается по центру за машину, причём так низко, что дороги не видно. К повороту камеры мышкой и вождению на WASD я уже привык, но эта автокамера меня тоже бесит...
punkass, ты знаешь, почти на всех моделях автокамера принимает нормальный вид, так что, можно видеть куда едешь.
Но после установки некоторых машин, камера становится еще ниже, в итоге едешь на угад, либо постоянно поправлять мышкой приходится, что не очень то удобно.
Её отключить надо, а не поднимать) Редактированием файлов это не сделать, в vehOff.csv описаны вроде бы только режимы синематик и камеры с бампера. Так что только ASI моды помогут.
Может кто сталкивался с такой проблемой... При добавлении (не замене) авто появляется глюк (см. скрины ниже), от добавляемой модели не зависит, зависит от их количества (может и от суммарного размера, хз). Если комментирую модель в carcols.dat, cargrp.dat, handling.dat и vehicles.ide, но не удаляю сами файлы модели и текстуры из vehicles.img, то глюк пропадает.
попробуй начать новую игру, а после этого спавнить. Должно помочь
Добавлено (18.08.2010, 20:44) --------------------------------------------- Да, и еще вопрос, мож у кого такое было: ставил я в игру дополнитеьные тачки(т.е. не заменял), и в один прекрасный момент ни одна из машин не стала спавриться в нативе через вкладку added cars (при попытке спавна зависание и краш игры), знающие люди, помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал dragon89 - Среда, 2010-08-18, 20:44
Всем привет! Помогите люди добрые! Я заменил весь стандартный автопарк, добавил 20 машин. Вчера скачал вот эти модели: Hummer H2 4x4 OffRoad v.2.0, Corvette zr1, PorscheCayenneTurbo2003, Range Rover Supercharged '2008, Ferrari California, Audi R8 V10 '2010 v.1.0. Все эти тачки добавил в игру, а Range Rover вместо Huntley. Все вроде правильно сделал, опытный уже . Запускаю игру, все нормально, нажимаю играть, начинаются заставки с чуваками, и вдруг все заедает и появляется курсор мой. Вылетов нет! Приходится комп перезагружать. Удалил тачки, линии Handling и т.д. и все работает! Пробовал одну добавить, итог тот же! Причем предыдущим вечером добавил 4 тачки и все ок было! Версия игры: 1.0.0.4 Что это такое? Помогите пожалуйста, а то обидно, столько тачек новых!
Мужики такая хрень! Заменяю строки в Handling, но в игре эти настройки не действуют!Причём это началось внезапно, до этого прописывал и всё работало! На последних трёх авто настройки не работают!Если кто чё знает, отпишитесь буду благодарен
dragon89 по поводу не спавнишиихся машин, лично у меня open начинает ломать архив, хорошо что у тебя не спавнится 1 машина, он мне почти половину переломал, а точнее в вкладке атрибуты у неспавнишейся машины пусто, попробуй машину заново перезалить
hiyeam, Прописывай все настойки авто(vihicles.ide,handling.dat,carcols.dat), и зти файлы находятся в папке{data},вот путь к зтой папке-(GTA IV\common\data).Тогда не чего не будет скакать!
Сообщение отредактировал Максим2010 - Среда, 2010-09-01, 00:31
Салют, ребята!У кого то возникала такая проблема. Значит, делаю замену тачки,много тачек,все работают нормально, но вдруг по всюду начали ездить ТАКСИ или Машины на которой Я еду, тупо все одинаковые разных цветов разве что....Как с этим бороться?