• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Black_Hawk  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Проблемы с запуском GTA 5 на PC
offline
 SandWicH
Дата: Вторник, 2015-04-14, 17:16 | Сообщение # 1
Пользователь
Создатель
Сообщений: 853
В этой теме обсуждаем проблемы из-за которых GTA 5 не запускается, зависает при запуске.

Если игра запускается, но вылетает, то вам в тему GTA 5 вылетает.

Также рекомендуем посмотреть FAQ по GTA 5.
[ RU]
offline
 saymon9
Дата: Четверг, 2015-04-23, 15:35 | Сообщение # 51
Гангстер
сам разобрался)


Сообщение отредактировал saymon9 - Четверг, 2015-04-23, 16:16
[ RU]
offline
 ZlichZeus96249
Дата: Четверг, 2015-04-23, 19:12 | Сообщение # 52
Пользователь
Сообщений: 8
Цитата nevzor86 ()
Подскажите,на ноуте не запускается (core i 5, hd7670m+hd 4000,windows 7 максималка),пробовал все патчи и кряки,пишет ошибку :Прекращена работа программы GTA V, подробности проблемы:
APPCRASH
код исключения: с0000005
Отключение видеокарт результата не дает-сразу выдает ошибку ERR_GFX_D3D_NOD3D1X


У тебя видеокарта АМД. Как мне известно ГТА 5 пока не работает на ноутах с процом ИНТЕЛ и видюхой АМД


Сообщение отредактировал ZlichZeus96249 - Четверг, 2015-04-23, 19:14
[ KG]
offline
 kpekep
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 13:14 | Сообщение # 53
Пользователь
Сообщений: 2
Не запускается репак от механиков. При запуске Launcher.exe выдаёт " Запуск программы невозможен, так как на компьютере отстутствует MSVCR100.dll" Пробовал качать этот файл с разный сайтов и кидать в папку с игрой. Тогда выдаёт ошибку 0x000007b. Помогите плиз, хочу поиграаать(((
[ RU]
offline
 JoysMan88
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 19:21 | Сообщение # 54
Пользователь
Сообщений: 1
Мужики выручайте, установил GTA, всё как в описание, скачивал отсюда, всё по описанию установил, а он всё равно запрашивает вход в личный кабинет, хотя в описание написанно что ошибки быть не должно
[ RU]
offline
 kpekep
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 19:41 | Сообщение # 55
Пользователь
Сообщений: 2
Цитата
Не запускается репак от механиков. При запуске Launcher.exe выдаёт " Запуск программы невозможен, так как на компьютере отстутствует MSVCR100.dll" Пробовал качать этот файл с разный сайтов и кидать в папку с игрой. Тогда выдаёт ошибку 0x000007b. Помогите плиз, хочу поиграаать(((


Решил пробему) Надо было установить Visual C для X64, а в комплекте с репаком шла версия для х86 УРААААААА!!!
[ RU]
offline
 The_is_UHD
Дата: Среда, 2015-05-06, 10:30 | Сообщение # 56
Пользователь
Сообщений: 1
sergej_1997, у меня была эта ошибка, но после последнего кряка от 3дм больше нет, собственно она у меня не мешала, просто закрывал, игра нормально после запускалась
[ RU]
offline
 sergej_1997
Дата: Среда, 2015-05-06, 12:50 | Сообщение # 57
Пользователь
Сообщений: 1
sergej_1997, у меня была эта ошибка, но после последнего кряка от 3дм больше нет, собственно она у меня не мешала, просто закрывал, игра нормально после запускалась

после того как я нажимаю ок ничего не происходит но в процессах гта запущена
[ BY]
offline
 Slaau
Дата: Среда, 2015-05-06, 13:48 | Сообщение # 58
Пользователь
Сообщений: 1143
Цитата sergej_1997 ()
подскажите что с этой делать?

Антивирус, либо любой другой защитный пакет съел файл 3dmgame.dll
[ RU]
offline
 magnum358
Дата: Среда, 2015-05-13, 22:51 | Сообщение # 59
Пользователь
Сообщений: 3
Цитата kpekep ()
Не запускается репак от механиков. При запуске Launcher.exe выдаёт " Запуск программы невозможен, так как на компьютере отстутствует MSVCR100.dll" Пробовал качать этот файл с разный сайтов и кидать в папку с игрой. Тогда выдаёт ошибку 0x000007b. Помогите плиз, хочу поиграаать(((

Решил пробему) Надо было установить Visual C для X64, а в комплекте с репаком шла версия для х86 УРААААААА!!!


Надеюсь и у меня она исправится.. :(

Добавлено (2015-05-13, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата magnum358 ()
Не запускается репак от механиков. При запуске Launcher.exe выдаёт " Запуск программы невозможен, так как на компьютере отстутствует MSVCR100.dll" Пробовал качать этот файл с разный сайтов и кидать в папку с игрой. Тогда выдаёт ошибку 0x000007b. Помогите плиз, хочу поиграаать(((

Решил пробему) Надо было установить Visual C для X64, а в комплекте с репаком шла версия для х86 УРААААААА!!!

Надеюсь и у меня она исправится.. :(


исправил вот так: https://www.youtube.com/watch?v=65KCQsbVjao
[ AZ]
offline
 dipo5
Дата: Пятница, 2015-05-22, 19:14 | Сообщение # 60
Пользователь
Сообщений: 2
Парни запускал только через лаунчер от 3dm но появился китайский язык!!! смогу исправить методами выше???

Добавлено (2015-05-22, 19:14)
---------------------------------------------
в процессе поиска с горем пополам решил проблему с китайским языком с помощью видео на ютубе и комментариев под ним:
[spoiler="Ссылка на видео"]https://www.youtube.com/watch?v=UuPJ9LkXokA[/spoiler]
Потом в процессе игры при нажатии на ESC вылетала игра, решил проблему с помощью ютуба)
[spoiler="Ссылка на видео"]https://www.youtube.com/watch?v=V5Xyl-szrcM[/spoiler]


Сообщение отредактировал dipo5 - Пятница, 2015-05-22, 19:14
[ BY]
offline
 Aleksus
Дата: Понедельник, 2015-05-25, 00:18 | Сообщение # 61
Гангстер
Сообщений: 196
Капец, не играл недели 2. Сейчас хотел зайти - пишет введи ключ, ввожу - пишет " ключ уже активирован". Ясен фиг, он же мной активирован. При этом в браузере в Soc.Club видно что игра активирована, прогресс прохождения остался...
Удалить/заново установить RGSC нельзя так как пишет что сначала удалите все приложения RGSC, а потом что заново 60 гигов качать?
Хотел в суппорт написать, всё написал заявку - так кнопка "Submit" я так понял там просто так на странице размещена, потому что нажатия на неё никакого толку не дают.
Кто-то там ещё такой вопрос задавал, но ответа Rockstar на этот вопрос нет.
[ RU]
offline
 Cayenne009
Дата: Среда, 2015-06-10, 20:18 | Сообщение # 62
Пользователь
Сообщений: 57
Ребят, запускаю игру-в лаунчере вместо букв знаки вопроса. Игра не запускается. Последний мод, который установил-Customize Plate (Настройка номера). Удаление не помогает. Всегда Запускаю с включенным инетом. При выключенным инете знаки вопроса не пропадают. В online давно не был. С утра всё нормально работало. Когда запустил последний раз- шла бесконечная загрузка сюжета. Потом вышла данная проблема. Лицуха


Сообщение отредактировал Cayenne009 - Среда, 2015-06-10, 20:30
[ RU]
offline
 Black_Hawk
Дата: Четверг, 2015-06-11, 22:51 | Сообщение # 63
Модератор
Сообщений: 441
Cayenne009, мне помогло удаление из корня всех левых файлов, включая сам скрипт хук, его .ini файлы и все моды. Игра запускается, но знаки вопроса остались, хоть и не мешают
[ RU]
offline
 Inno
Дата: Суббота, 2015-06-13, 12:21 | Сообщение # 64
Пользователь
Вчера игра еще запускалась. Сегодня уже пишет нужна активация. Перестановка даты ничего не дает. Что случилось? Игра пиратка. Установлено Patch Update 5 [1.0.350.2] Crack v4
[ UA]
offline
 denni732
Дата: Суббота, 2015-06-13, 12:42 | Сообщение # 65
Пользователь
Сообщений: 51
Inno, переходи на релоадед, проблем меньше, и работает стабильней без лагов и вылетов.
[ RU]
offline
 Inno
Дата: Суббота, 2015-06-13, 13:09 | Сообщение # 66
Пользователь
denni732, это я туплю, у меня стоит RELOADED Pack by DRUQ (естьу нас на форуме).
(может на форуме капчу изменить, а то в этих вырвиглазых картинках ничего не разобрать). %)
[ UA]
offline
 denni732
Дата: Суббота, 2015-06-13, 13:24 | Сообщение # 67
Пользователь
Сообщений: 51
Inno,
Цитата Inno ()
может на форуме капчу изменить, а то в этих вырвиглазых картинках ничего не разобрать

ну, это не ко мне вопрос, я с капчей ничего поделать не могу)

Цитата Inno ()
Установлено Patch Update 5 [1.0.350.2] Crack v4

это же версия 3DM, у релоадед v1.0.350.1.

тебе проще скачать репак от хатаба с таблеткой от RLD и не париться)


Сообщение отредактировал denni732 - Суббота, 2015-06-13, 13:24
[ RU]
offline
 Inno
Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 22:53 | Сообщение # 68
Пользователь
denni732, несколько разных вариантов ставл - резуолтат один и тот же. При загрузке сюжетного режима - вылет. Могло ли предшествовать этому попытка обновления винды с 8 до 8.1 через магазин которая не увенчалась успехом, магазин написал что эта версия не может обновиться?


Сообщение отредактировал Inno - Воскресенье, 2015-06-14, 22:54
[ UA]
offline
 denni732
Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 23:01 | Сообщение # 69
Пользователь
Сообщений: 51
Inno, хм, даже не знаю, может быть и из-за этого
[ RU]
offline
 Inno
Дата: Вторник, 2015-06-16, 20:37 | Сообщение # 70
Пользователь
denni732, решил проблему удалив сохранения и заново их закинув)
[ UA]
offline
 sanchez25
Дата: Среда, 2015-06-17, 07:41 | Сообщение # 71
Пользователь
Сообщений: 9
Можно запустить GTA 5 на 32х битах? Слышал где то патч есть..
[ RU]
offline
 love_music_877
Дата: Пятница, 2015-06-26, 00:40 | Сообщение # 72
Пользователь
Сообщений: 12
Паца подскажите, не запускается GTA V. Windows 8.1 Professional 64-bit
[ KZ]
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2015-06-26, 01:06 | Сообщение # 73
Модмейкер
Сообщений: 102
love_music_877, 2010 Visual C++ redistributable x64 и x86 должны решить проблему, на крайняк все остальные версии 2008, 2012, 2013 тоже поставить, ну и NetFramework 4.5.2, directX redistributable 2010.
[ RU]
offline
 love_music_877
Дата: Пятница, 2015-06-26, 01:50 | Сообщение # 74
Пользователь
Сообщений: 12
portal-2x2, по идее все поставил.
Блин, только на днях переустановил GTA V. Рэпак от FitGirl.
Столько силы, столько нервов, столько времени ушло...
[ KZ]
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2015-06-26, 04:41 | Сообщение # 75
Модмейкер
Сообщений: 102
love_music_877, Тогда тебе следует проверить пути установки игры, и сохранений, в путях не должно быть Русских буков, путь должен быть полностью на латинице. Так же можно переделать игру вручную, скачав последний патч и рабочую таблетку, поместить с заменой (сделав резерв) Если же и это не помогает то пожалуйста опиши подробнее что "все" ты установил, желательно предоставив хотя бы пару скриншотов, из скажем центра обновления виндоус, и того же сиклинера. Если же ты действительно установил именно все важные обновления, и библиотеки, и игра вылетает с подобной ошибкой, то вероятнее всего в данной версии так называемого репака находится вирус, который и создает ошибку в работе с контролем учетных записей, в таком случае рекомендую удалить данную игру, почистить реестр, проверить компьютер на наличие вирусов, и попробовать скачать и установить другой репак, другие варианты врятли имеются, так как ошибка вызванная на твоем скриншоте связана по большей степени с операционной системой а не игрой, но повторюсь "по большей степени" но не на 100%. И на последок стоит помнить, что пиратка это и не игра вовсе, а переделка (репак) и что туда насували горе кодеры не ясно. Ну или совсем на крайняк сидеть и часами перерывать форумы этого репака или коменты трекеров, но проще перекачать (перехэшировать), или пойти в магазин и купить пиратку на диске (200руб) Это если инет совсем плохой. Так же смотри за другими играми, если там тоже есть проблемы, лаги, фризы, или другие сомнительные проблемы которые вызывают недоверие к работе операционки, напиши мне в личку я постараюсь помочь тебе в решении данной проблемы. Если что то упустил спрашивай, но помни подобные проблемы очень трудно вычислить, и порой виноват сам пользователь, ибо у него в системе рассадник баянов которые уже прижились, не забывай указывать свое железо, софт который работает при запуске игры, антивирусы. В общем излагай проблему более открыто.
[ RU]
offline
 CrazyEnd
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 15:49 | Сообщение # 76
Пользователь
Сообщений: 62
love_music_877,

Эта ошибка вылетает вследствие того, что был удален кряк. Скачай кряк под версию и выруби все свои антивирусы, либо сразу добавь в исключения.
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 16:48 | Сообщение # 77
Модмейкер
Сообщений: 102
CrazyEnd, lol Игра бы вообще нечего не написала, кряк это исполнительный файл .exe или dll'ка если второй вариант то и написало бы что не найдена такая то dll.
[ RU]
offline
 CrazyEnd
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 18:11 | Сообщение # 78
Пользователь
Сообщений: 62
portal-2x2,

Там вместе с кряком идет dll файл. Собственно где и есть тот самый "вирус".

Скачай любую раздачу, прогони антивирусом игру и увидишь ту же самую ошибку. :) Так что ничего смешного я не вижу.

Собственно говоря, игра больше не будет работать, т.к один из исполнительных файлов либо будет удален либо антивирус закинет его в карантин.

P.S. Да и сам эту ошибку встречал. Всегда все решалось установкой кряка заново. Зря споришь проще говоря
P.S.S. К твоему решению проблемы я вообще промолчу) При нехватке каждой из библиотек выдаются характерные ошибки.


Сообщение отредактировал CrazyEnd - Воскресенье, 2015-06-28, 18:20
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 19:47 | Сообщение # 79
Модмейкер
Сообщений: 102
CrazyEnd, Зачем мне оно надо качать раздачи пару часов для того что бы увидеть ошибку? Еще и вирусы хватать, разумеется игра не будет работать и я выше написал почему.
[ RU]
offline
 CrazyEnd
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 20:32 | Сообщение # 80
Пользователь
Сообщений: 62
portal-2x2,

Кряки не вирусы... lol Как - будто первый раз такое, что антивирус жрет кряки, просто думая что это опасное ПО. И обрати внимание, что слово вирусы написано в ковычках...

И еще раз повторюсь. Если не хватает тех библиотек, которые ты предложил скачать и установить выше, то ошибки у приложений выскакивают характерные нехватке этих библиотек... *facepalm* Вроде ты парень шарящий в компах, а таких вещей не знаешь)
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 20:38 | Сообщение # 81
Модмейкер
Сообщений: 102
CrazyEnd, Ты не умеешь абсолютно читать, я написал про нехватку dll кряка КРЯКА!!! Про вирусы я вообще помолчу.

Поправил дабы срач не разводить.


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Воскресенье, 2015-06-28, 20:47
[ RU]
offline
 CrazyEnd
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 20:50 | Сообщение # 82
Пользователь
Сообщений: 62
portal-2x2,

А теперь объясни мне, откуда ты узнал, какая ошибка может быть при нехватке dll кряка. Ну ка.

В этот раз все верно прочитал, не переживай) ;)
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 21:01 | Сообщение # 83
Модмейкер
Сообщений: 102
CrazyEnd, Обычная так и пишет что нету такой то dll это я тебе не глядя в гугл пишу.
[ RU]
offline
 CrazyEnd
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 21:07 | Сообщение # 84
Пользователь
Сообщений: 62
portal-2x2,

не всегда пишет о нехватке dll. иногда выдает именно эту ошибку.

повторюсь, я ее встречал неоднократно, когда антивирус считал содержимое кряка - вирусом! собственно говоря, антивирус не всегда удаляет файл. Иногда он повреждает его каким - то образом.

также может быть еще причина в том, что при скачке, была нарушена целостность файлов.


Сообщение отредактировал CrazyEnd - Воскресенье, 2015-06-28, 21:10
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 21:09 | Сообщение # 85
Модмейкер
Сообщений: 102
Цитата CrazyEnd ()
антивирус не всегда удаляет файл

Такого отродясь не видел, если его не внести в белый список конечно, в остальных случаях мои анвиры всегда удаляли файл (прим GTAIV). Да и если он не удаляет его то что он с ним такое делает что появляется подобная ошибка? При лечении активного заражения основные функции не затрагиваются.


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Воскресенье, 2015-06-28, 21:14
[ RU]
offline
 CrazyEnd
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 21:20 | Сообщение # 86
Пользователь
Сообщений: 62
portal-2x2,

Вот тоже не понимал никогда. Но серьезно говорю. Ставил кряк заново и все запускалось.

Хотя не. Был однажды такой случай, когда я ставил Far Cry 4. Вылетела эта же ошибка, но просто из-за того, что в пути присутствовали русские буквы.
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 21:36 | Сообщение # 87
Модмейкер
Сообщений: 102
CrazyEnd, Как бы там небыло я в первом посте своем человеку максимально все изложил.
[ RU]
offline
 CrazyEnd
Дата: Вторник, 2015-06-30, 18:44 | Сообщение # 88
Пользователь
Сообщений: 62
love_music_877,

А апдейт с кряком?
[ RU]
offline
 love_music_877
Дата: Вторник, 2015-06-30, 20:47 | Сообщение # 89
Пользователь
Сообщений: 12
CrazyEnd, Ну у меня вроде и так последний кряк стоит. Мне лично без разницы что RLD, что 3DM и какие версии у них будет, главное что бы запускалось же.


Сообщение отредактировал love_music_877 - Вторник, 2015-06-30, 20:48
[ KZ]
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:33 | Сообщение # 90
Модмейкер
Сообщений: 102
love_music_877, У последнего апдейта нету кряка насколько мне известно. Для каждого патча нужен свой кряк.
[ RU]
offline
 pakero
Дата: Пятница, 2015-07-03, 21:54 | Сообщение # 91
Пользователь
Сообщений: 6
Ребзя, подскажите, у меня друг начал играть в гта онлайн, добавил его в друзья, но не могу приглашать его в игру, пишет, что он недостаточно играл в гта, хотя уровень 20. У него PS3.
[ RU]
offline
 fakov_niger
Дата: Суббота, 2015-07-04, 00:48 | Сообщение # 92
Пользователь
Сообщений: 20
Всем привет. Помогите пожалуйста, который раз уже через какое то время вылазит эта табличка, нажимаю ОК и игра закрывается :(
[ RU]
offline
 Black_Hawk
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 20:06 | Сообщение # 93
Модератор
Сообщений: 441
Цитата pakero ()
Ребзя, подскажите, у меня друг начал играть в гта онлайн, добавил его в друзья, но не могу приглашать его в игру, пишет, что он недостаточно играл в гта, хотя уровень 20. У него PS3.

А сам-то на какой платформе играешь?

Цитата fakov_niger ()
Всем привет. Помогите пожалуйста, который раз уже через какое то время вылазит эта табличка, нажимаю ОК и игра закрывается

Смени версию апдейта (и кряка, если пиратка)
[ RU]
offline
 pakero
Дата: Понедельник, 2015-07-06, 09:20 | Сообщение # 94
Пользователь
Сообщений: 6
Black Hawk я на пк
[ RU]
offline
 sanyanich68
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 13:40 | Сообщение # 95
Пользователь
Сообщений: 1
Решил установить гта 5, скачал, установил кряк, запускается, но как только вхожу в социал клаб сразу вылетает, выдает сообщение программа не работает. Что делать?
[ RU]
offline
 Black_Hawk
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 21:40 | Сообщение # 96
Модератор
Сообщений: 441
Цитата pakero ()
Black Hawk я на пк

Разные платформы друг с другом не играют...

Цитата sanyanich68 ()
Решил установить гта 5, скачал, установил кряк, запускается, но как только вхожу в социал клаб сразу вылетает, выдает сообщение программа не работает. Что делать?

Антивирус отключал? Проверь, вдруг сожрал кряк.
[ RU]
offline
 ZlichZeus96249
Дата: Пятница, 2015-07-24, 01:44 | Сообщение # 97
Пользователь
Сообщений: 8
Всем привет. У меня такая проблема, после смены настроек графики на высокие , при этом оставив оконный режим и минимальное разрешение, игра просит перезапуска. Но после того как игра снова запускается вылезает надпись на мониторе ВХОД НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.
видеокарта Sapphire VaporX R9 280X
[ KG]
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2015-07-24, 13:03 | Сообщение # 98
Модмейкер
Сообщений: 102
ZlichZeus96249, Что за разрешение ты ставишь? Возможно моник не поддерживает его, попробуй запустить игру в другом разрешении.
[ RU]
offline
 LEXUS61ru
Дата: Четверг, 2015-08-06, 16:06 | Сообщение # 99
Пользователь
Сообщений: 7
При попытке запуска игры вылет. Может ли это быть связанно с тем, что у меня стоит DirectX12? Просто на днях установил себе винду 10.
[ RU]
offline
 qwertyu
Дата: Вторник, 2015-08-18, 01:28 | Сообщение # 100
Гангстер
Сообщений: 209
При запуске игры требует активацию, время назад откатывал, не помогло. Хотя на прошлой винде этот способ помог. Сейчас стоит windows 8.1 gta 5 c кряком Reloaded и update 5.
Так же не ставятся никакие моды, например новые машины или замена хандлинга.
Вылетает даже не запустившись с ошибкой ERR_GEN_INVALID.
Игру переустанавливал, кряки менял.
[ RU]
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: