• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Black_Hawk  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
Проблемы с запуском GTA 5 на PC
offline
 SandWicH
Дата: Вторник, 2015-04-14, 17:16 | Сообщение # 1
Пользователь
Создатель
Сообщений: 853
В этой теме обсуждаем проблемы из-за которых GTA 5 не запускается, зависает при запуске.

Если игра запускается, но вылетает, то вам в тему GTA 5 вылетает.

Также рекомендуем посмотреть FAQ по GTA 5.
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:47 | Сообщение # 2
Модмейкер
Сообщений: 102
Все багов нету, магия просто. Хотя не руки просто у разрабов прямые и растут откуда надо)


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Вторник, 2015-04-14, 21:28
[ RU]
offline
 Hot
Дата: Вторник, 2015-04-14, 20:29 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 73
На ноутбуке надо немного потанцевать с бубном дабы запустилось (при запуске закрывается launcher без описания ошибки): через диспетчер устройств выключается мощная видеокарта (оставляя встроенную рабочей), запускается launcher и окно social club иже с ним, обратно включается мощная видеокарта и после этого из лаунчера social club'а уже запускается собственно игра.
[ AE]
offline
 firemix19
Дата: Среда, 2015-04-15, 14:02 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 11
Цитата Hot ()
На ноутбуке надо немного потанцевать с бубном дабы запустилось

на связке intel/AMD так не срабатывает, остается ждать патчей
[ RU]
offline
 lvitalikv
Дата: Четверг, 2015-04-16, 11:09 | Сообщение # 5
Пользователь
а у меня при запуску кряк "launcher.exe" выдает ошибку: Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК
[ UA]
offline
 Sanya08071987
Дата: Четверг, 2015-04-16, 16:00 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 1
2) Переместить с заменой файлы из папки Crack в корень игры GTA 5 (папка с игрой).

нет никакой замены (замена не происходит, просто копирует)
и потом при запуске Launcher.exe приведит к ошибке авторизации в Social Club

:((((((((((((((((((((((((((((((((((
[ UA]
offline
 Vitos
Дата: Четверг, 2015-04-16, 17:20 | Сообщение # 7
Гангстер
Sanya08071987, аналогичная ситуация
[ RU]
offline
 agens
Дата: Четверг, 2015-04-16, 17:50 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 5
Нужна помощь.Куплена GTA 5 лицензия от 1С,при установки доходит до 20% и вылазиет ошибка о повреждением файлов,может кто сталкивался. :(
Или вобщем надо из программы установки (gtav-downloader.exe)
от "1С СофтКлаб" скинуть MD5 на архивы установки (data1.exe,
data2.cab,.... data8.cab),что бы понять какой файл битый.
[ RU]
offline
 goodok
Дата: Четверг, 2015-04-16, 20:18 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 190
Вылетает в миссиях если за рулем нажать ПКМ. Причем когда как. 100% вылетает во время 1 ограбления и 100% во время поездки Тревором за Майклом, в остальных миссиях хз, вроде не замечал. Пиратка, насчет лицензии хз.
[ RU]
offline
 sasha1111
Дата: Четверг, 2015-04-16, 20:57 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 4
Решение для владельцев карт от nVidia:
1. Скачать NVIDIA Inspector
2. Запустить NVIDIA Inspector до запуска игры
3. Нажать "Show Overclocking", согласиться с тем, что нам говорят (о том, что это может привести к нестабильной работе системы).
4. Нажмите "-20" под линиями "Base Clock Offset" и "Memory Clock Offset".
5. После нажмите внизу "Apply Clocks & Voltage" (на всякий случай после просто сверните окно nVidia Inspector)
[ RU]
offline
 goodok
Дата: Четверг, 2015-04-16, 21:15 | Сообщение # 11
Гангстер
Сообщений: 190
sasha1111, решение ЧЕГО?
[ RU]
offline
 TimoshKiN
Дата: Четверг, 2015-04-16, 21:56 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 140
Цитата goodok ()
Пиратка, насчет лицензии хз.

ты сам ответил на свой вопрос)
[ RU]
offline
 Nikolay202
Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:11 | Сообщение # 13
Пользователь
Народ, скачал игру . весом 60гб. поставил кряк для 8.1 запускаю 3дм лаунчер. ничего не происходит.. помогите кто знает что делать ?
[ RU]
offline
 TriaMera
Дата: Пятница, 2015-04-17, 00:59 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 1
Вообщем всё сделал по инструкции менял путь в социал клаб и гта на инглиш, имя пк и пользвотеля тоже, всё равно просит логин пасс, что делать?


Сообщение отредактировал TriaMera - Пятница, 2015-04-17, 01:00
[ RU]
offline
 RedFrog
Дата: Пятница, 2015-04-17, 05:20 | Сообщение # 15
Пользователь
Все сделал по инструкции, далее минуту грузилась инициализация Social Club и вылезла ошибка 15. Перелазил инет, так и не понял,что за она и как избавляться. Может кто сталкивался?
[ BY]
offline
 rjkzyhekbn
Дата: Пятница, 2015-04-17, 11:05 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 8
ребята, у кого слабые компы, у вас на минимальных настройках есть такой белый туман квадратиками??? особенно на задниках очень видно его. Кто знает как его вообще выключить?Бывает кадры без него проскакивают, нормальная картинка, а в основном с ним, и это такое убожество, из за него ничего не видно вдалеке.


Сообщение отредактировал rjkzyhekbn - Пятница, 2015-04-17, 11:07
[ RU]
offline
 сергей404
Дата: Пятница, 2015-04-17, 11:12 | Сообщение # 17
Гангстер
Сообщений: 242
RedFrog, Если ты скачал ЭТО

то расскажу как сделал я :
1)Установка игры
2)Установка Social Club
3)Кинул кряк в корень игры
4) Создал новую учетную запись по английски сделав ее администратором (переименовать свою изначальную получилось ,но это не помогло )
5)Заходишь в новую учетную запись ,идешь в папку с игрой и запускаешь ,через кряк который ты кинул ,то есть Launcher.exe (и так каждый раз)
6)Играешь
[ RU]
offline
 Nikolay202
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:11 | Сообщение # 18
Пользователь
сергей404, братан, может ты знаешь .. у меня когда запускаю выходит окно с не понятными буквами) и там да и отмена. нажимаю да, грузит и ошибку какую то выдает не понятные буквы хрен поймешь что это.. помоги если сталкивался?
[ RU]
offline
 coffecup
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:26 | Сообщение # 19
Гангстер
Сообщений: 30
У меня такая чепуха была когда я всем программам доступ в интернет заблокировал через Каспера, как в инструкции написано. Открыл доступ - все работает) Странно.


Сообщение отредактировал coffecup - Пятница, 2015-04-17, 14:27
[ RU]
offline
 Hot
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:58 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 73
Проблема с видеокартами на ноутбуках пофикшена новым патчем.


Сообщение отредактировал Hot - Пятница, 2015-04-17, 14:58
[ AE]
offline
 pasheka
Дата: Пятница, 2015-04-17, 16:09 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 1
Запустил все отлично,прошел первую миссию сохранился вышел,больше зайти не могу,все на пути на английском все как положено,ничего не понимаю... Удаляю профиль и все сохранения переустанавлваю социал клаб игра запускается без проблем с первой миссии.
[ KZ]
offline
 flashpeer
Дата: Пятница, 2015-04-17, 17:30 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 79
Slaau, именно так как у тебя написано . так и сделал, ничего не создавал, ни меня , просто запустил лаунчер, там уже в оффлайн режиме ВКЛючён аккаунт от 3дм! Никаких лишних действий делать не надо, только навредите себе....
Играю в удовольствие , спасибо за помощь
[ RU]
offline
 Gamer951
Дата: Пятница, 2015-04-17, 18:42 | Сообщение # 23
Пользователь
Сообщений: 74
Вот это проблемка после установки Update 2.
Ну из за steam_api64.dll не может запускаться.
[ AM]
offline
 bablossss
Дата: Пятница, 2015-04-17, 21:57 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 6
Slaau, Спасибо за помощь!!!
[ MD]
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:02 | Сообщение # 25
Гангстер
Сообщений: 228
Для тех,у кого проблема с 35-ой миссией "Блиц-игра" . Проблема заключается в невозможности пройти ее на некоторых версиях игры,и даже на лицензионной. Решение:
Игра предлагает нам после трех неудачных попыток перейти к следующей контрольной точки в данной миссии. Что сделал я: после того,как вы перебили всех копов,вам надо уехать на мусоровозе к машине для отхода. ПРЯМ на месте около мусоровоза,умираете ТРИ раза (если вы умирали ДО этого ТРИ раза и у вас есть выбор "пропустить задание",то умирать не надо), затем едем к машине для отхода,взрываем мусоровоз,затем умираем сами и жмакаем пробел. Все,готово :)
[ RU]
offline
 BlackWord
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:42 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 1
Помогите плиз!
не могу сохранится выдаётся ошибка http://screenshot.ru/upload/image/NWQg
что делать? В инете ответа нет!
пиратка с таблеткой 3dm.
у всех норм идет а у меня нет.
[ RU]
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:58 | Сообщение # 27
Гангстер
Сообщений: 228
BlackWord, может место на диске С закончилось?)
[ RU]
offline
 Black_D
Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:02 | Сообщение # 28
Гангстер
Ребят,не работает self radio, всё делал,треки в user music,трещина v2,винда 7\64. В чём тут дело может быть? И кстати,режим режиссёра кто нибудь пробовал? тоже не запускается,тупо чёрный экран.

В остальном впечатления от игры хорошие,оптимизация ок) ~ 40 фпс,fxaa,многое на оч.выс. Единственное что не радует,так это физика авто. в четвёрке все было интересней,тут же ближе к нфс( особенно торможение.
[ RU]
offline
 jaguar555
Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:10 | Сообщение # 29
Пользователь
Сообщений: 94
Slaau, спасибо огромное за ссылку, обновился, ваще мего, игруля просто полетела, просто мясо у меня производительность выросла, фпс увеличились, а самое главное, ушло подергивание игры когда быстро едеш и вертишь камерой wow
[ RU]
offline
 goldvin
Дата: Пятница, 2015-04-17, 23:35 | Сообщение # 30
Пользователь
Сообщений: 1
Скиньте кто-нибудь плиз сэйвы сразу после 1 миссии.
[ RU]
offline
 Slaau
Дата: Суббота, 2015-04-18, 20:41 | Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 1143
pac2, конечно. это ссылка на торрент. Смотри там по количеству сидов. более 3100 челов. Строчка за 04/17 23:23.
[ RU]
offline
 pac2
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 01:02 | Сообщение # 32
Пользователь
Патч убрал все лаги wow
[ RU]
offline
 Arkys
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 06:57 | Сообщение # 33
Пользователь
Сообщений: 1
При запуске Launcher ничего не происходит
[ RU]
offline
 AtammmaN
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 08:45 | Сообщение # 34
Гангстер
Arkys, Такая же фигня((
Ребята помогите решить проблему !
Игра не запускается, выкл. AMD выд.карту оставляю встроенную, запускается, потом сворачиваю игру обратно все вкл. выдает ошибку ERR GFX D3D INIT
Что делать ?
Игру заново переустановил, стоят все обновления.


Сообщение отредактировал AtammmaN - Воскресенье, 2015-04-19, 11:36
[ RU]
offline
 vital32
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:35 | Сообщение # 35
Пользователь
Сообщений: 40
ошибка инициализации social club , перестановка сошиала не помогла ,
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: subprocess.exe Версия приложения: 1.1.5.6 Отметка времени приложения: 55146f76 Имя модуля с ошибкой: libcef.dll
[ UA]
offline
 artemsologub
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 13:42 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 1
Каак решить эту проблему игарть хочу не могууу
[ RU]
offline
 Guard
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 18:36 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 33
Цитата gnsrb ()
Во время запуска игры пишет требуется активация,раньше не писало после вылетов а сейчас вылетело и пишет сто раз запускал помогите кто сможет


Та же ошибка после обновления до последнего патча
[ UA]
offline
 Nikolay202
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 18:47 | Сообщение # 38
Пользователь
Всем привет. народ. требует активацию игры. что с этим делать ? игралась норм, открыл тревора .. в одной из миссий вылетела, и просит активацию..(
[ RU]
offline
 eXTaron
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 19:03 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 115
поставь комп на 18 апреля перезагрузи играй дальше
[ AM]
offline
 Deadkeeper
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 19:35 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 1
eXTaron, Спасибо помогло
[ RU]
offline
 jaguar555
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 20:16 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 94
время назад в компе перевидите, поставьте 16-е число.
мне помогло, ждем исправлений lol

а вообще лицензию купить надо! mad
[ RU]
offline
 diablo265
Дата: Вторник, 2015-04-21, 09:09 | Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 2
врятли будут исправления хотя может и будут то через год ,надо по быстрому проходить её всю и сносить
[ RU]
offline
 AtammmaN
Дата: Вторник, 2015-04-21, 13:07 | Сообщение # 43
Гангстер
У меня лицуха, при запуске лаунчера ничего не происходит, откл. AMD карту оставляю intel запускается, потом сворачиваю игру задействую AMD вылетает ошибка ERR_GFX_D3D_INIT
Ребята помогите !!!
[ RU]
offline
 Tsapiv
Дата: Вторник, 2015-04-21, 14:45 | Сообщение # 44
Пользователь
Сообщений: 3
Привет, подскажите кто в курсе. Щас прохожу сюжетную компанию на пиратке, но через неделю-две буду покупать лицензию, смогу ли я продолжить компанию? или надо будет заново начинать?
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2015-04-21, 15:25 | Сообщение # 45
Модмейкер
Сообщений: 102
Tsapiv, Заново.
[ RU]
offline
 p-dimarik
Дата: Вторник, 2015-04-21, 16:51 | Сообщение # 46
Пользователь
Сообщений: 75
Чтоб был русский язык после апдайт 3, в файле 3dmgame.ini меняем первую строчку на Language=ru-RU
[ RU]
offline
 druq
Дата: Вторник, 2015-04-21, 19:28 | Сообщение # 47
Пользователь
Сообщений: 12
Цитата Slaau ()
Update v3 & Crack v4
Последний патч, который обновляет игру до v1.0.335.2 и кряк к нему.
Скопировать файлы в папку с игрой.
Для начала игры, запускать Launcher от 3DM.

Если запустите файл 《侠盗猎车5》中文版注册表一键恢复工具 с круглой иконкой, в реестр пропишется китаец и игра навеки станет на китайском

Крашнутое обновление, не обновляйтесь! Нужно ещё ждать, пока самое стабильное Update 2 crack 3
[ RU]
offline
 L1C
Дата: Вторник, 2015-04-21, 19:30 | Сообщение # 48
Пользователь
Сообщений: 35
ERR_GEN_ZLIB_2, просит переустановить,но толку нет..нахожу битый файл с битым хэшем,перекачиваю и все равно скачивает такой же..задолбала эта ошибка...в инете у многих,толком никто не объясняет как исправить..множество постов как проверить хэш,а как его исправить 0..
Лицензия от R*
[ UA]
offline
 goodok
Дата: Среда, 2015-04-22, 17:29 | Сообщение # 49
Гангстер
Сообщений: 190
ZlichZeus96249, В МИССИЯХ В АВТО ПКМ НЕ НАЖИМАТЬ! ВЫЛЕТАЕТ!
Насчет миссии... Перед тем, как сесть в мусоровоз, взорви сам себя 3 раза. После 3 раза появится кнопка "пропустить". Садимся в мусоровоз, едем на точку, ставим его, садимся в машину и быстро выходим, взрываем себя и жмем "пропустить". Вылета не будет.
PS На будущее - в миссии, где Тревор ворует жену, в конце не жми "ентер", а просто подожди пока окно само закроется, иначе вылетит.
[ RU]
offline
 nevzor86
Дата: Среда, 2015-04-22, 20:35 | Сообщение # 50
Пользователь
Сообщений: 1
Подскажите,на ноуте не запускается (core i 5, hd7670m+hd 4000,windows 7 максималка),пробовал все патчи и кряки,пишет ошибку :Прекращена работа программы GTA V, подробности проблемы:
APPCRASH
код исключения: с0000005
Отключение видеокарт результата не дает-сразу выдает ошибку ERR_GFX_D3D_NOD3D1X
[ RU]
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Проблемы с запуском GTA 5 на PC (GTA 5 не запускается, зависает при входе)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: