Дата: Понедельник, 2015-04-20, 23:32 | Сообщение # 1
Пользователь
Столкнулся сегодня с такой проблемой: зашёл в игру, прошёл пару миссий, сохранился, вышел из игры. Через какое-то время зашёл обратно в игру, но игра почему-то загрузилась как будто я миссии те не проходил. Фиг с ним думаю, прошёл заново одну из миссий, также сохранился через кровать. Выхожу - захожу - снова загружает, будто я ту миссию не проходил, хотя сейвы есть и гружусь именно с них. Была у кого такая проблема?
Вобщем видимо какой-то глюк словил. При запуске игры загружается старый сейв, приходится принудительно загружать с конкретного сейва. Во всяком случае сегодня так.
у меня тоже разные сохранения загружаются иногда а сегодня просит ключ активации,что делать???подскажите..хотя до этого весь вечер играл,и запускал несколько раз,кряк то 3dm,и запуск токо через него..
у меня тоже разные сохранения загружаются иногда а сегодня просит ключ активации,что делать???подскажите..хотя до этого весь вечер играл,и запускал несколько раз,кряк то 3dm,и запуск токо через него..
Попробуй дату сменить на 18 апреля и запустить, если не поможет, то удали/установи Social club и таблетку. Только файл с китайским именем не запускай - это троян, убивающий запуск реестра и ещё некоторых довольно важных экзешников. А то с бубном плясать придётся.