Решил попробовать выкрутить все настройки игры на максимум.В принципе идет ,кое где с проседанием фпс, но только вот при игре с текстурами любыми кроме стандартных обычно через 5-10 минут игра вылетает.У всех такое или только у меня ?
Сообщение отредактировал caine011 - Среда, 2015-04-22, 18:21
Помогите люди.Вылетает после миссии, когда из лаборатории украли хим.оружие.Миссия кончилась, вроде бы всё, а появляется просто черный экран и потом "прекращена работа GTA 5". Что делать???
Помогите люди.Вылетает после миссии, когда из лаборатории украли хим.оружие.Миссия кончилась, вроде бы всё, а появляется просто черный экран и потом "прекращена работа GTA 5". Что делать???
После того, как взял груз, 3 разы выпрыгни из вертолета, а затем нажми пропустить, после этого тебя перекинут на момент, где нужно отвезти жену Мандрасо обратно, в таком случае ничего не вылетает.
Ноут sony sve1713v1rb драйвера вроде все обновил, операционка windows 8.1 64bit лицензия, установил gta5 с ней вместе установился 3dm, запускается в окне, потом social club просит ввсети аккаунт, я создал новый, ввел логин пароль и потом вылетает ошибка
Сообщение отредактировал toxa0toxa - Суббота, 2015-04-25, 11:51
Попробуйте этот кряк против вылетов выставляйте файл подкачки больше 15Гб если есть лаги, фризы, залипания выключайте vsync пока лучше не пользоваться собственным радио (тоже вылетать может)
Сообщение отредактировал ALEGARAJ - Суббота, 2015-04-25, 19:43
Этот файл - динамически подключаемая библиотека нВидии - NVIDIA Compatible D3D10 Driver. Пока могу посоветовать поиграться с настройками графики, сначала выставить все на минимум и постепенно повышать при стабильной работе, а так же сменить режим DirectX в настройках. В некоторых других играх это решалось припиской особых атрибутов для пропуска вступительных роликов, но для гта это не особо вариант.
Сообщение отредактировал Black_Hawk - Вторник, 2015-04-28, 07:42
Black_Hawk, Лицензия, Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.60GHz, 4Гб,Видеокарта гибридная AMD Radeon HD 8600M Series 1Гб и Intel® HD Graphics 4000 4Гб, Майкрософт Windows 8 64 разрядная.
Black_Hawk, Ты прав это решения для проблемы с запуском. Мне они не помогли, ошибка появляется в тот момент когда я стреляю или происходит взрыв, короче когда более яркие действия во время игрового процесса. Да обновлял, но есть проблемка, драйвер видеокарты AMD 15.4 специально для GTA V работает не так как надо, пока не мере мне так кажется, потому что при установке не обновляются драйвера дисплея. И вообще так замарно обновлять AMDещные видеокарты(((
Уже не знаю что делать, помогите не проходите мимо !!!
Сообщение отредактировал AtammmaN - Среда, 2015-04-29, 13:49
Дата: Воскресенье, 2015-05-03, 16:36 | Сообщение # 31
Пользователь
Полезная статья про китайский 3dm После установки нового crack v4 в папке с игрой файл 3dmgame.ini . Там значение на ru-Ru меняйте и будет Русский язык. У меня сработало.
https://docs.google.com/file/d/0B3z65XWcV2PXYjU1MFFNcUZwZmM/edit?usp=docslist_api с этой ошибкой что делать? пк проц i5 8gb ОЗУ видео gigabyte nvidia gtx550ti 1 gb
мда, на патче 350.2 игра вылетает, когда нажимаешь Q; в патче 335.2 игра вылетала, когда пытаешься сесть в тачку, откатился до 331, вылетает игра при прицеливании из машины!!! кто нибудь скажет, что за хрень твориться??? подскажите, какой патч самый нормальный и стабильный на этот момент? вышел 350.2 fixed, его кто нить ставил? PS: игра пиратка "от чувака", комп в подписи.
Может кому-то поможет: у меня вылеты были связаны с настройками травы. Если я менял их выше стандартных игра вылетала в разных местах. Я методом исключения нашел эту проблему, и теперь нет никаких вылетов!!! Играю на лицухе
Сообщение отредактировал Jonathan - Четверг, 2015-05-14, 14:11
Дата: Понедельник, 2015-06-01, 09:49 | Сообщение # 40
Гангстер
Ребят всем привет,ставлю Sweet Fx и ReShade и игра не запускается и вылетает с ошибкой,если удалить Sweet Fx и ReShade о все работает,в чем может быть проблема?
Дата: Понедельник, 2015-06-01, 21:09 | Сообщение # 44
Модмейкер
Compotik, Версия с офф сайта кривая, мне кто то давал ссылку тут на рабочий решейд, а его в связке с енб достаточно. Пробуй другие версии, а свит выкинь вообще, все что есть в свите есть в решейде.
Господа, всем доброго времени суток. Появился баг в ГТА 5, проявляется в разных временных отрезках, когда нажимаешь "F" чтобы сесть в автомобиль - вылетает из игры. Может вылететь через 5 минут, а может через час. Пиратка от механиков, 5 апдейт, установлены все DLC для данной версии. Характеристики ПК(если что): Вин7 64х Максимальная, i5-3470, MSI Radeon 7970, 12 гигабайт оперативной памяти, HDD на терабайт. Все пути для сохранения на английском языке.
в общем, у меня вылетает самом конце [...] при переключении на Майкла, когда он отвозит товар было у кого, не?
denni732, вряд ли еще актуально, но пусть будет на форуме может кому поможет. Прочитал в FAQ, не нашел этого способа. Метод достаточно прост, перед тем как начать миссию вам нужно поставить машину для отхода в место где окажется Майкл, тогда переключение камеры происходит моментально. Лично мне помогло. Метод нашел на этом сайте *** там на картинке показана точка куда можно поставить машину. Рядом с дорогой на горе.
Нарушение пункта II.6. Устное предупреждение. Black_Hawk
Сообщение отредактировал TraiDeR - Пятница, 2016-01-15, 23:17
Дата: Понедельник, 2016-01-18, 16:13 | Сообщение # 49
Пользователь
[spoiler="Ответ"]
ЦитатаRoleg ()
Господа, всем доброго времени суток. Появился баг в ГТА 5, проявляется в разных временных отрезках, когда нажимаешь "F" чтобы сесть в автомобиль - вылетает из игры. Может вылететь через 5 минут, а может через час. Пиратка от механиков, 5 апдейт, установлены все DLC для данной версии. Характеристики ПК(если что): Вин7 64х Максимальная, i5-3470, MSI Radeon 7970, 12 гигабайт оперативной памяти, HDD на терабайт. Все пути для сохранения на английском языке.
[/spoiler]
Итак, отвечаю сам себе и всем. Спустя несколько месяцев выяснил, что ошибка связана с повреждением файлов сохранения игры, пришлось заново начинать, что печально:(
Вылетает GTA лицензия.Статы компьютера подходят под игру,все драйвера последние,запускал и в безопасном,и в окне растянутом на весь экран,и с разными directx,и в полный экран,и переустанавливал social club,делал проверку кеша все нормально там,ну и в общем все.еще могу сказать,что и заходя в сюжетный режим оттуда в онлайн и с онлайна,все равно по всем причинам вылетает.Еще иногда долго не вылетает при разных параметрах игры,иногда минут через 10,ужасно бесит так как ограбления не проходятся.Помогите