• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Black_Hawk  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Перенос установленной версии GTA 5 на новую ОС. (Имеется лицензия активированная в RGSC (не стим версия))
Перенос установленной версии GTA 5 на новую ОС.
offline
 devil6969
Дата: Среда, 2015-05-13, 16:00 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 27
В связи с крахом жесткого диска и необходимостью переноса информации на новый, появились некоторые проблемы с переносом установленной версии игры.
При запуске RGSC запрашивает логин и пароль, далее, при запуске игры сразу выдает ошибку приложения!
Запуск производится с ярлыка PlayGTA.exe от имени администратора.
Проделанная работа:
Чистая ОС Windows 7 64 SP1, железо не менялось, за исключением жесткого диска.
Установлены последние версии драйверов NVidia, Realtek и т.д.
Софт: DirectX, Microsoft Visual C++ 2008 SP1, Social Club Application
Полностью перенесена ветка реестра с изменением места установки.


Сообщение отредактировал devil6969 - Среда, 2015-05-13, 16:04
[ RU]
offline
 druq
Дата: Среда, 2015-05-13, 20:36 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 12
Не проще было скопировать сохранения там допустим на флешку и на новую ОС скачать GTA V? чем засорять заного реестр.
[ RU]
offline
 devil6969
Дата: Среда, 2015-05-13, 22:59 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 27
druq, нет не проще! Тебе может ее и за пару часов можно заново скачать, а у меня это займет минимум неделю, потом эти чудные докачки с серверов Рокстар, в общем времени уйдет немеренно!
А так я хочу уже установленную игру, перенести на новую ОС, но есть проблема, которую как раз и не могу решить!
[ RU]
offline
 druq
Дата: Среда, 2015-05-13, 23:44 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 12
Кстате у меня есть Sony PS3 и диск купил как только вышла GTA V на неё. Но вот хочу онлайн рубить, если в Steam куплю смогу потом если так-же винда слетит скачать без доплаты и т.д.?
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Четверг, 2015-05-14, 01:15 | Сообщение # 5
Модмейкер
Сообщений: 102
Лишние действия с реестром, по сути копируется папка с игрой на любой диск и указывается в RGSC или Steam. Дальше запускается игра и все. Единственная проблема это не рабочеспособность сохранений игры после переноса.
[ RU]
offline
 devil6969
Дата: Четверг, 2015-05-14, 14:05 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 27
portal-2x2, проблема сейчас как раз в том, что игра НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, хотя все настройки сделаны правильно!
Ветка реестра, это как предположение, что с ней, что без нее, выпадает ошибка!
RGSC видит игру, запускает ее, но далее следует ошибка!
[ RU]
offline
 Black_Hawk
Дата: Четверг, 2015-05-14, 21:44 | Сообщение # 7
Модератор
Сообщений: 441
devil6969, а сам RGSC не пробовал переустановить?
[ RU]
offline
 devil6969
Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:19 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 27
Black_Hawk, пробовал и разные версии пробовал, все равно ошибка! Из-за этого сижу на 2-х ОС, старая для работы GTA 5, новая для всего остального.
Поэтому все советы и идеи могу опробовать в режиме реального времени!
[ RU]
offline
 bestia
Дата: Пятница, 2015-05-15, 03:42 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 35
Прикольно .. а Я без проблем пускал кряканную пятерку без всяких её переустановок на свежеустановленной винде , и восьмерке , и десятке :D
ССД форматирывался , а гама торчала на HDD , и все без проблем стартовалось , но да ... куда ж без софта lol
голой винде - дх / висуал / социал / .нет фреймворк .. и прочую муть , бакуп Сейфа если есть , а так с HDD обратно в документы закинул , чтоп не настраивать поновой граффу , и го .
Пятерка не нуждается в правке реестра , так что трабл быть не должно . Хз что там у тебя . Вот EFLC , к примеру , без создания ветки реестра , - пахать не будет .. , либо переинстал , либо ветку закидывать .

Впринципе , тут все как два пальца .. элементарно .


Сообщение отредактировал bestia - Пятница, 2015-05-15, 04:06
[ UA]
offline
 Pipulas
Дата: Пятница, 2015-05-15, 06:16 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 8
Попробуй установи vcredist_x86 и vcredist_x64. У меня была проблема с какой-то игрой после переустановки винды, я установил сначала vcredist_x64 игра не запускалась, выдавала ошибку, потом на форуме вычитал что еще нужно установить vcredist_x86, и после этого все заработало.
[ RU]
offline
 devil6969
Дата: Пятница, 2015-05-15, 09:50 | Сообщение # 11
Гангстер
Сообщений: 27
Pipulas, все это стоит и 64 и 86, форум предварительно я весь перечитал и все идеи с него перепробовал!
bestia, я тоже склоняюсь к проблеме активации лицензии, но окошка с запросом активации нету, учетная запись в RGSC таже самая!
Вот теперь и вопрос, как запустить активированную лицензию на новой ОС, просто ахтунг какой то!
[ RU]
offline
 bestia
Дата: Пятница, 2015-05-15, 11:32 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 35
devil6969, а что мешает её тупо переустановить ? Как вариант можно кинуть кряк и забить . Он отрубает активацию твою , проблэмнуйу lol
[ UA]
offline
 devil6969
Дата: Пятница, 2015-05-15, 12:27 | Сообщение # 13
Гангстер
Сообщений: 27
bestia, переустановка вывела на тот же результат. А ваша чудная ТаБлэтка зачем нужна, что бы покататься 1 день по городу и выкинуть игру в мусорное ведро?!
Без активированной лицензии и онлайна игра не вызывает интереса!
[ RU]
offline
 bestia
Дата: Пятница, 2015-05-15, 14:12 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 35
devil6969, ну рас такой результат - то советую вообще забить на этот высер , не так ли ? ..
А про то что наскучила не спорю , задрыпанный макспейн 3.5 .. мочу Себе дальше в эпизоды и четверку :D
[ UA]
offline
 devil6969
Дата: Пятница, 2015-05-15, 15:51 | Сообщение # 15
Гангстер
Сообщений: 27
bestia, ты не понял самого вопроса, я спрашиваю в чем может заключаться проблема и какие будет решения, а не предложения "поставь пиратку и все проблемы кончатся" , зачем мне пиратка, если есть лицензия?! У пиратки очень ограниченные возможности! Это как ходить пешком, когда имеешь авто!


Сообщение отредактировал devil6969 - Пятница, 2015-05-15, 15:51
[ RU]
offline
 ice-den
Дата: Среда, 2017-12-06, 10:41 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 4
У меня тоже не получается. Лицуха и всё равно заново качает.
[ MD]
offline
 krab17
Дата: Вторник, 2022-09-20, 15:23 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 1
Подскажите кто знает,купил новый комп,Игра куплена,Как заменить компы,что бы все сохранилось и перс в все достижения с сохранениями?
[ BY]
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Перенос установленной версии GTA 5 на новую ОС. (Имеется лицензия активированная в RGSC (не стим версия))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: