Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 18:56 | Сообщение # 1
Пользователь
Обсуждаем консоль, задаем вопросы, связанные с прошивкой, ремонтом и так далее...
Внимание! PS3 фан-бои не приветствуются, высказывания типа "PS3 круче всех!" будут удаляться, а пользователь, оставивший такое сообщение, получит "Read Only" на неделю.
{ViP}MixClub{xD}, ты чё кидаешься на всех? Ты здесь не самый умный, чтобы кого-то посылать, ясно? Здесь тема об обсуждении xbox360, а не об его обожествлении. Как-будто всякий, кто осмелится оскорбить величие гроба, должен пройти семь кругов ада .
Quote (iji23)
Он только написал , что от PS3 пользы будет больше..
И это действительно так. Заплатив больше, главное, можно получить Bluray, халявный мультиплеер и халявный интернет.
Quote (FearLess)
Конченное поколение детей, п.здить вас некому!
Чёрт, как бы грубо это не звучало, но эта фраза мне постоянно на ум попадается, когда я вижу малышей, недовольных своими яблофонами или бросающихся матом на тех, кто старше их...
Сообщение отредактировал Airslasher - Четверг, 2010-06-17, 21:20
{ViP}MixClub{xD}, ты чё кидаешься на всех? Ты здесь не самый умный, чтобы кого-то посылать, ясно? Здесь тема об обсуждении xbox360, а не об его обожествлении. Как-будто всякий, кто осмелится оскорбить величие гроба, должен пройти семь кругов ада
Я не считаю себя умным а вот как раз ты наверное себя таким считаешь,и найди мне текст где я кого то посылал?Я лишь сказал что плойку можно осуждать в другой теме,а автор ясно объяснил что тут обсуждается Xbox 360 и PS3 фан бои не приветствуются.
Сообщение отредактировал {ViP}MixClub{xD} - Четверг, 2010-06-17, 21:43
Слим версия скоро появится в продаже. Слишком рано я свой купил, подождал бы годик - купил бы слим за теже деньги. Ещё очень хочется Kinect (ранее известный как Project Natal) на себе опробовать ))
Сейчас елита у нас в городе 13500 стоит, а ровно год назад я за 13500 взял про на 60гб, не просто так они цены снизили. Сони тоже перед выходом ПС3 слим цены снизила.
Joufinger, У меня в городе он стоил 18-19тысяч.Уверен и Slim будет так-же стоить возможно и дороже,только через год цена упадет на немного.
Добавлено (18.06.2010, 22:52) --------------------------------------------- San4ouS, Я не уверен что раньше чем через полтара месяца она выйдет в России.
San4ouS, Ну им же надо как-то свой товар скинуть, вот они свой ход и сделали {ViP}MixClub{xD}, Да я думаю всё равно, проще пока что будет купить стандартный Бокс, нежели ждать новинку, хотя каждому своё.
Твоё дело, я бы подождал. Я хотел брать в том августе соньку, но не хватало бабла, взял коробку, а через 2 месяца появилась слим и плойка подешевела. А вскором времени подешевел ещё и бокс, и прошивка на него, и пиратские диски. Пролетел я короче.
{ViP}MixClub{xD}, Ну San4ouS, прав, можно подожать новой консоли и тогда оригинальный Бокс можно будет купить вообще за "копейки", ну а так решай сам, я своего мнения навязывать не стану.
У слим версии будет улучшенная система охлаждения, а проблемы с охлаждением - известная проблема у коробки, так-же будет встроенный wi-fi, что по моему тоже хорошо. А по-идее, если вам не нужен xbox live - берите аркаду, её за 9тыс найти можно.
Да я сам в раздумьях)) Мне пока про хватает. Посмотрю, может и возьму позже слим, если честно больше плойку охота, если денег получится заработать - и то и то возьму.
San4ouS, У тебя которая прошитая в лайве забанили?
Добавлено (18.06.2010, 23:27) --------------------------------------------- Joufinger, Вот я с человеком договорился у которого прошивку делать буду он гарантирует что бана не будет,знаю его очень давно,когда еще диски у него брал для PC пиратки.
{ViP}MixClub{xD}, я схитрил... Меня забанили через месяц после покупки, а гарантия то есть =))) Я свой бокс накрыл одеялом и врубил на несколько часов, бокс сгорел - отнёс в магаз, мне его поменяли. Потом регаца влом было, да и проша под новую волну не так давно появилась, ещё в лайв не выходил.
Да максимум в 2 часа можно уложиться, главное разобрать бокс, подсоединить привод к компу, запустить прогу и всё. А так, фирмы которые этим занимаются бокс держат у себя 1-2 дня.
Это я и хотел услышать,просто думал раз программу ставят может и язык поменяться,ну это хорошо,а вот вопрос,у меня нету жк телика но есть жк монитор 21дюйм Slmsung,можно ли к нему Xbox 360 прилепить?