Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 18:56 | Сообщение # 1
Пользователь
Обсуждаем консоль, задаем вопросы, связанные с прошивкой, ремонтом и так далее...
Внимание! PS3 фан-бои не приветствуются, высказывания типа "PS3 круче всех!" будут удаляться, а пользователь, оставивший такое сообщение, получит "Read Only" на неделю.
А вот у меня вопрос,мне говорили что если вставиш в XBOX 360 пиратский диск,то с прошивкой че то там происходит,и сам XBOX уже нигде ремонтировать не будут (у официальных)
Скажите,это так?
заранее спс
Добавлено (01.06.2010, 09:21) --------------------------------------------- Люди скажите а как просто картинки с XBOX на флешку закидывать?
Если ты прошьёшь консоль, ты сможешь играть в пиратки, но тебя рано или поздно забанят в xbox live и ты не сможешь играть по сети. При прошивке консоли иксбокс вскрывают и отдирают гарантийную наклейку microsoft, и если у тебя бокс сломается и не будет этой наклейки - тебе его по гарантии не обменяют, там где ты его покупал. Но можно при прошивке эту наклейку нагреть при помощи фена и аккуратно отлепить, а потом приклеить заново. Также эти наклейки можно заказать в инете)
Спасибо,но я не это хотел услышать)) Слушайте люди у меня такой вопрос еще есть,вот я как бы вставляю диски,флешки в XBOX и он их видит,я могу слушать музыку с этих флешок и дисков,видео,вообщем все могу делать!
Но вот когда хочу переместить картинки на флешку,он ничего не видит кроме своего жесткого диска,хотя при этом они вставлени и музыку слушать и картинки смотреть и видео,я через них смотреть могу!
Я вчера купил Lost Planet 2. Пришел домой, вставил диск и появилась надпись ВОСПРОИЗВЕСТИ DVD. Я подумал что это брак и пошел обменял его на Splinter Cell CONVICTION. Но когда опять вставил диск написалось тоже самое. Теперь не знаю это дело в дисках или в консоле. Кто знает напишите в чём проблема. Зарание СПАСИБО.
+1, если уж надумал брать бокс, то бери дешевую версию Arcade и покупай к ней жестак. Хотя...я бы всё же побоялся его покупать, да и смысла нет, качественные эксклюзивы с него всё больше перекочёвывают на РС (BF: Bad Company 2, EFLC, Fable 3 и прочие).
Знаешь, если вертеть приставкой и пинать ее ногами, исход очевиден! Стоит брать из-за 45-го тех.процесса, вайфай и конечно же хдд на 250. Тем более по цене 8500
Quote (Joufinger)
И думаешь он до нашего рынка доберётся?
Я же говорю, что через месяц доберется, только вот цена будет намного выше! В Америки уже торгуют.
BECK, А мне всё равно такой уж большой разницы нету,игры одни и те же идут,Wi-Fi мне не нужен,есть инет,да и стока жесткого диска тоже.Xbox Elite буду брать.
Joufinger, А ты подумай все лицензии на английском языке,если ты хорошо знаешь английский язык и у тебя есть возможность покупать диски,то покупай лицензии.
{ViP}MixClub{xD}, Ну логично, допустим я знаю английский, но блин цены настолько кусачие, всё таки лицуха для PC стоит максимум 900 рублей, а вот лицуха на Бокс стоит 2300 разница на лицо. Хотя ты прав, если хочешь Бокс, то прийдётся раскошелиться.
Joufinger, Что-то я тебя не понимаю... Обычно Бокс берут из-за дешевых дисков и дешевой консоли.... Если есть деньги лиц. диски, нахрен ты парешся? Покупай PS3, больше будет пользы... ___ Пропогандой не занимаюсь, свою PS3 продал т.к. некогда мне уже играть, у друга есть если что Хотя.. тем у кого небыло предыдущих PS не понять этого...
FearLess, у меня была PS первая но я хочу Xbox 360 не потому-что на нее диски дешевые а потому-что мне он сам нравится и онлайн сервис Xbox Live всему известный,да и дизайн мне у Xbox 360 больше нравится чем у PS3.
Добавлено (16.06.2010, 23:35) --------------------------------------------- FearLess, и если ты правила не читал то вот пожалуйста PS3 фан-бои не приветсвуются, высказывания типо PS3 круче всех будут удалятся, а пользователь оставивший сообщение получитRead-onlyна неделю.