• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 501234950»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 Slaau
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:34 | Сообщение # 2
Модератор
Сообщений: 1395
Хорошая тема! Ой не лёгкое это ремесло, ой не лёгкое! yes
 
offline
 MakSS
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 06:51 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 80
http://gtamania.ru/forum/31-1970-1 вот эта тема не о чем не говорит?
 
offline
 NIK161RUS
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 07:12 | Сообщение # 4
Модмейкер
Сообщений: 95
Code
[img]http://s005.radikal.ru/i211/1004/a2/20ab1b51cf4f.jpg[/img]
при спавне ошибка RC20с чем связано?

Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.




Конверт на заказ 590895506(Цена договорная)


Сообщение отредактировал game47 - Вторник, 2010-05-04, 18:56
 
offline
 Линкольн
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 07:56 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 166
MakSS эта тема должна быть сдесь

MIK161RUS это смотреть надо, сам с такой ошибкою не сталкивался, попробуй все авто с парковок убрать




 
offline
 DMN
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 23:08 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 125
Здравствуйте уважаемые! Вот возник такой очень пренеприятнейшый баг: при попытке выстрелить в стекла игра вылетает. Причем не всегда, а рандомно. Опыт в конверте достаточный, около года, а сталкиваюсь с таким впервые. Что только не делал: и колы двигал, и менял ИД у поликов и еще мноого всего-результат нулевой. Кто-нибудь сталкивался с таким багом?)


Скачать модели из FM4, FM3, TDU2, Shift2
 
offline
 Линкольн
Дата: Вторник, 2010-05-04, 17:14 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 166
у меня был такой баг из за того что в коле была дырка причём не в коле стекла а бампера



 
offline
 DMN
Дата: Вторник, 2010-05-04, 17:43 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 125
Линкольн, в каком смысле дырка?) Полигона не хватало или что-то другое?


Скачать модели из FM4, FM3, TDU2, Shift2
 
offline
 Линкольн
Дата: Вторник, 2010-05-04, 18:09 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 166
полигона в середине кола не было, и ещё колы должны быть как у стандартных моделей даже лучше брать от них и подгонять к своей, если кол слишком хай поли из за этого тоже может вылетать



 
offline
 DMN
Дата: Вторник, 2010-05-04, 19:20 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 125
Ага, ясно... Будем искать дырки) Колы стандартные стоят, никогда не меняю на сторонние их :)


Скачать модели из FM4, FM3, TDU2, Shift2
 
offline
 Линкольн
Дата: Вторник, 2010-05-04, 19:31 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 166
DMN если колы от стандартной модели гта 4 то подгони их хорошо под деталь



 
offline
 SHEFIELD
Дата: Среда, 2010-05-05, 22:19 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 134
Я в занозе конвертирую авто из Сан Андреаса. Но у модели салон и весь кузов (кроме дверей, багажника и капота) одним объектом. Как-то можно разделить этот объект на полигоны? Как наложить текстуры на салон, фары и пр. ?


Сообщение отредактировал SHEFIELD - Четверг, 2010-05-06, 06:32
 
offline
 Линкольн
Дата: Четверг, 2010-05-06, 13:19 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 166
переходишь в режим полигонов потом селккт-сепаред и выделяешь нужное после этого модифи-самбмеш-детач

P.S. разверни свиток у детач и оставь там только первую галку, иначе модель при отделении будет смещаться




 
offline
 nikitoss
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 19:56 | Сообщение # 14
Заблокированные
Ребят, вот что случилось с колесами - http://mrshmaker.gallery.ru/watch?ph=bkv4-ckSCs их нет, оси центрировал, дамми, колы и т.д. все как надо, материал tire текстуры есть ничего не сбилось и т.п. Помогите решить плз :( ;)
 
offline
 Arti9609
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 20:50 | Сообщение # 15
Гангстер
Сообщений: 551
Линкольн, у мну тож самое но что с текстурами то делать?


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Страница 1 из 501234950»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100