• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 48
  • 49
  • »
Модератор форума: Slaau  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 Slaau
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:34 | Сообщение # 2
Модератор
Сообщений: 1397
Хорошая тема! Ой не лёгкое это ремесло, ой не лёгкое! yes
 
offline
 MakSS
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 06:51 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 80
http://gtamania.ru/forum/31-1970-1 вот эта тема не о чем не говорит?
 
offline
 NIK161RUS
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 07:12 | Сообщение # 4
Модмейкер
Сообщений: 95
Code
[img]http://s005.radikal.ru/i211/1004/a2/20ab1b51cf4f.jpg[/img]
при спавне ошибка RC20с чем связано?

Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.




Конверт на заказ 590895506(Цена договорная)


Сообщение отредактировал game47 - Вторник, 2010-05-04, 18:56
 
offline
 Линкольн
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 07:56 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 166
MakSS эта тема должна быть сдесь

MIK161RUS это смотреть надо, сам с такой ошибкою не сталкивался, попробуй все авто с парковок убрать




 
offline
 DMN
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 23:08 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 125
Здравствуйте уважаемые! Вот возник такой очень пренеприятнейшый баг: при попытке выстрелить в стекла игра вылетает. Причем не всегда, а рандомно. Опыт в конверте достаточный, около года, а сталкиваюсь с таким впервые. Что только не делал: и колы двигал, и менял ИД у поликов и еще мноого всего-результат нулевой. Кто-нибудь сталкивался с таким багом?)


Скачать модели из FM4, FM3, TDU2, Shift2
 
offline
 Линкольн
Дата: Вторник, 2010-05-04, 17:14 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 166
у меня был такой баг из за того что в коле была дырка причём не в коле стекла а бампера



 
offline
 DMN
Дата: Вторник, 2010-05-04, 17:43 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 125
Линкольн, в каком смысле дырка?) Полигона не хватало или что-то другое?


Скачать модели из FM4, FM3, TDU2, Shift2
 
offline
 Линкольн
Дата: Вторник, 2010-05-04, 18:09 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 166
полигона в середине кола не было, и ещё колы должны быть как у стандартных моделей даже лучше брать от них и подгонять к своей, если кол слишком хай поли из за этого тоже может вылетать



 
offline
 DMN
Дата: Вторник, 2010-05-04, 19:20 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 125
Ага, ясно... Будем искать дырки) Колы стандартные стоят, никогда не меняю на сторонние их :)


Скачать модели из FM4, FM3, TDU2, Shift2
 
offline
 Линкольн
Дата: Вторник, 2010-05-04, 19:31 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 166
DMN если колы от стандартной модели гта 4 то подгони их хорошо под деталь



 
offline
 SHEFIELD
Дата: Среда, 2010-05-05, 22:19 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 134
Я в занозе конвертирую авто из Сан Андреаса. Но у модели салон и весь кузов (кроме дверей, багажника и капота) одним объектом. Как-то можно разделить этот объект на полигоны? Как наложить текстуры на салон, фары и пр. ?


Сообщение отредактировал SHEFIELD - Четверг, 2010-05-06, 06:32
 
offline
 Линкольн
Дата: Четверг, 2010-05-06, 13:19 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 166
переходишь в режим полигонов потом селккт-сепаред и выделяешь нужное после этого модифи-самбмеш-детач

P.S. разверни свиток у детач и оставь там только первую галку, иначе модель при отделении будет смещаться




 
offline
 nikitoss
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 19:56 | Сообщение # 14
Заблокированные
Ребят, вот что случилось с колесами - http://mrshmaker.gallery.ru/watch?ph=bkv4-ckSCs их нет, оси центрировал, дамми, колы и т.д. все как надо, материал tire текстуры есть ничего не сбилось и т.п. Помогите решить плз :( ;)
 
offline
 Arti9609
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 20:50 | Сообщение # 15
Гангстер
Сообщений: 551
Линкольн, у мну тож самое но что с текстурами то делать?


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
  • Страница 1 из 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 48
  • 49
  • »
Поиск: