• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 13 из 50«1211121314154950»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 vadimak
Дата: Вторник, 2010-08-31, 18:58 | Сообщение # 181
Заблокированные
Сообщений: 195
да это то все понятно))) просто я надеялся на скрины)) сейчас сравню...
 
offline
 sprinter98
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:06 | Сообщение # 182
Гангстер
Сообщений: 89
Vadim7Ts, вот ссылка если что там все что надо при конвертировании http://depositfiles.com/files/xlcf93aiq вес 1,4м на будущее пригодится
 
offline
 vadimak
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:19 | Сообщение # 183
Заблокированные
Сообщений: 195
sprinter98, спс ;) надеюсь уже не пригодиться, у меня проблемы с грязью на первой тачке, на остальных все отлично было..... хотя может, есть что нибудь полезное :)
 
offline
 sprinter98
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:28 | Сообщение # 184
Гангстер
Сообщений: 89
Vadim7Ts, там все и перегон из 3d ,предупреждения и что за что отвечает
 
offline
 Slaau
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:29 | Сообщение # 185
Модератор
Сообщений: 1395
sprinter98, заканчивай играть с кнопкой "доложить"
 
offline
 sprinter98
Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:34 | Сообщение # 186
Гангстер
Сообщений: 89
извеняюсь
 
offline
 Z-Seven
Дата: Среда, 2010-09-01, 15:42 | Сообщение # 187
Пользователь
Сообщений: 5
MiXA23, как ей правильно пользоваться? а то она конвертит и на выходе получается куча папок и файлов, нельзя чтобы был один файл в bml формате?


AMD Athlon II X4 630 2.80 GHz, 4 GB DDR3, ATI RadeOn 5770, Windows 7 Максимальная
 
offline
 vadimak
Дата: Среда, 2010-09-01, 15:46 | Сообщение # 188
Заблокированные
Сообщений: 195
Z-Seven, если тебе сложно ( пока что), тогда возьми модель из андерковера, там вообще легкотня ;)
 
offline
 serbiev
Дата: Среда, 2010-09-01, 23:37 | Сообщение # 189
Гангстер
Сообщений: 264
http://s59.radikal.ru/i166/1009/b1/a0c19fb7b489.jpg у кого была такая проблема пожалуйста подскажите че делать, никак не хочет запуститься тварь


 
offline
 EgoRIk
Дата: Среда, 2010-09-01, 23:42 | Сообщение # 190
Гангстер
Сообщений: 557
serbiev, было такое... я заного такую же занозу скаччивал и все норм)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 ^BOSS^
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 17:04 | Сообщение # 191
Пользователь
Сообщений: 237
Ребят, как сделать так, чтобы текстура фар была не прозрачной?В эдиторе вроде всё настроил, текстура DDS DX3, а после конверта, а затем импорта фары выгладят так
За раннее спасибо
 
offline
 vadimak
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 17:26 | Сообщение # 192
Заблокированные
Сообщений: 195
^BOSS^, а зачем снова импортировать тачку? есть же файл з3д, там все и настраивай! :)
 
offline
 sprinter98
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 18:19 | Сообщение # 193
Гангстер
Сообщений: 89
serbiev, какой zmodeler?
 
offline
 MiXA23
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 18:43 | Сообщение # 194
Заблокированные
Сообщений: 214
Quote (^BOSS^)
Ребят, как сделать так, чтобы текстура фар была не прозрачной?В эдиторе вроде всё настроил, текстура DDS DX3, а после конверта, а затем импорта фары выгладят так
За раннее спасибо
Сами фары должны быть выше иерархии стекла

Добавлено (05.09.2010, 18:43)
---------------------------------------------



Сообщение отредактировал MiXA23 - Воскресенье, 2010-09-05, 18:42
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 20:43 | Сообщение # 195
Пользователь
Сообщений: 237
MiXA23, Ты не понял :)
И имел ввиду, как сделать так чтобы текстура фары была непрозрачной

Добавлено (05.09.2010, 20:43)
---------------------------------------------
Вот как выглядит текстура в паите http://i065.radikal.ru/1009/af/7c6b2c63a044.jpg

А вот как она должна выглядеть непрозрачно http://s04.radikal.ru/i177/1009/ef/d590fc7d643e.jpg

 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Страница 13 из 50«1211121314154950»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100