Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Правила темы:
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне! К изображениям под спойлером это требование тоже относится. Больше 6 скринов прятать под спойлер! Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.
У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.
SnoopyMan, это модель из джуиседа? сли да то я сегодня ради интереса тоже решил посмотреть ее))) завтра посмотрю ее, если что отпишусь
Добавлено (25.06.2010, 09:05) --------------------------------------------- вот блин((( подскажите кто нить как поставить ось в центр колеса? я пробовал ее двигать, а ось двигается тока вместе с колесом
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:23 | Сообщение # 37
Пользователь
Forza Studio пишет you slipped one past the goalie! please check the error log fog more information.
WRN: Assembly binding logging is turned OFF. To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1. Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging. To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].
Добавлено (28.06.2010, 11:23) --------------------------------------------- а EnableLog] и так нету
Ребят, а как совместить колёса со стандартной авто на ту машину, которую я конвертнул? И ещё, на решётке радиатора в спарке есть текстура есть, а в игре нету, почему?
^BOSS^, для начала изучи стандартное колесо! потом отдели шину от диска, на диск накладываешь текстуру Tire[clr:2], а на покрышку просто Tire, только на Tire[clr:2] ставишь те же текстуры что и на Paint[clr:1]- тоесть тоже самое что и на кузове только название другое
Vadim7Ts, Не, ты не понял :)Я имел ввиду совместить - поставить ровно...положение колёс. В занозе всё ставлю ровно, а в игре колёса стоят криво, не так как я ставил в занозе, а почему не пойму....