• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 3 из 50«123454950»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 SnoopyMan
Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:54 | Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 99
Линкольн, не названия деталей все норм вот насчет текстур наверна точна щас побробую ;)
 
offline
 vadimak
Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:59 | Сообщение # 32
Заблокированные
Сообщений: 195
SnoopyMan, сделай пож скрины покрупнее, желательно окошко с текстурами
 
offline
 SnoopyMan
Дата: Четверг, 2010-06-24, 17:21 | Сообщение # 33
Пользователь
Сообщений: 99
Не проблемы не в занозе не текстуре и совпадений деталей лан да ну ету модель просто решил сделать машину которую еще не кто не конвертировал.. :(

вот все ровно ошибка:

у меня с другими моделями проблем ваще нету,тока с етой mad

 
offline
 vadimak
Дата: Пятница, 2010-06-25, 09:05 | Сообщение # 34
Заблокированные
Сообщений: 195
SnoopyMan, это модель из джуиседа? сли да то я сегодня ради интереса тоже решил посмотреть ее))) завтра посмотрю ее, если что отпишусь ;)

Добавлено (25.06.2010, 09:05)
---------------------------------------------
вот блин(((

подскажите кто нить как поставить ось в центр колеса? я пробовал ее двигать, а ось двигается тока вместе с колесом :(

 
offline
 lesTat
Дата: Пятница, 2010-06-25, 10:22 | Сообщение # 35
Гангстер
Сообщений: 193
Vadim7Ts, Display > Local axes >center to objekt
Вроде так :)
 
offline
 vadimak
Дата: Пятница, 2010-06-25, 14:52 | Сообщение # 36
Заблокированные
Сообщений: 195
lesTat, да я уже разобрался, буквально через две минуты как скрины выложил :D
 
offline
 maxidron88
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:23 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 167
Forza Studio пишет you slipped one past the goalie!
please check the error log fog more information.

WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

Добавлено (28.06.2010, 11:23)
---------------------------------------------
а EnableLog] и так нету

 
offline
 dolgal
Дата: Четверг, 2010-07-15, 23:06 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 51
а можно сделать сдвижную дверь как на вэнах?
 
offline
 vadimak
Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:13 | Сообщение # 39
Заблокированные
Сообщений: 195
dolgal, не думаю что это возможно, ну хотя где то я слышал что можно анимацию замутить, тока врятли кто то сможет это сделать!!! :(
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:06 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 237
Ребят, а как совместить колёса со стандартной авто на ту машину, которую я конвертнул?
И ещё, на решётке радиатора в спарке есть текстура есть, а в игре нету, почему?

http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1007/ff/1c8ca2f22515.jpg.html
http://s55.radikal.ru/i149/1007/a1/8c52aff83b61.jpg
http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1007/8e/70f73d0b9ace.jpg.html

 
offline
 dolgal
Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:14 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 51
тоесть нет смысла пытаться сконвертить скажем ford tourneo conect
 
offline
 vadimak
Дата: Пятница, 2010-07-16, 22:41 | Сообщение # 42
Заблокированные
Сообщений: 195
^BOSS^, для начала изучи стандартное колесо! потом отдели шину от диска, на диск накладываешь текстуру Tire[clr:2], а на покрышку просто Tire, только на Tire[clr:2] ставишь те же текстуры что и на Paint[clr:1]- тоесть тоже самое что и на кузове только название другое :)
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-07-16, 23:43 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 237
Vadim7Ts, Не, ты не понял :)Я имел ввиду совместить - поставить ровно...положение колёс.
В занозе всё ставлю ровно, а в игре колёса стоят криво, не так как я ставил в занозе, а почему не пойму.... :(
 
offline
 vadimak
Дата: Суббота, 2010-07-17, 10:00 | Сообщение # 44
Заблокированные
Сообщений: 195
^BOSS^, А вон оно что:) но тебе все равно придется текстуры менять, ато оно у тебя прозрачное будет! сделай подробные скрины колеса ^BOSS^, :)
 
offline
 AmaroK
Дата: Четверг, 2010-07-22, 12:12 | Сообщение # 45
Пользователь
Сообщений: 90
Помогите,у меня грязь накладывается не правельно.
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Страница 3 из 50«123454950»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100