• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Slaau  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 SnoopyMan
Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:54 | Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 99
Линкольн, не названия деталей все норм вот насчет текстур наверна точна щас побробую ;)
 
offline
 vadimak
Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:59 | Сообщение # 32
Заблокированные
Сообщений: 195
SnoopyMan, сделай пож скрины покрупнее, желательно окошко с текстурами
 
offline
 SnoopyMan
Дата: Четверг, 2010-06-24, 17:21 | Сообщение # 33
Пользователь
Сообщений: 99
Не проблемы не в занозе не текстуре и совпадений деталей лан да ну ету модель просто решил сделать машину которую еще не кто не конвертировал.. :(

вот все ровно ошибка:

у меня с другими моделями проблем ваще нету,тока с етой mad

 
offline
 vadimak
Дата: Пятница, 2010-06-25, 09:05 | Сообщение # 34
Заблокированные
Сообщений: 195
SnoopyMan, это модель из джуиседа? сли да то я сегодня ради интереса тоже решил посмотреть ее))) завтра посмотрю ее, если что отпишусь ;)

Добавлено (25.06.2010, 09:05)
---------------------------------------------
вот блин(((

подскажите кто нить как поставить ось в центр колеса? я пробовал ее двигать, а ось двигается тока вместе с колесом :(

 
offline
 lesTat
Дата: Пятница, 2010-06-25, 10:22 | Сообщение # 35
Гангстер
Сообщений: 193
Vadim7Ts, Display > Local axes >center to objekt
Вроде так :)
 
offline
 vadimak
Дата: Пятница, 2010-06-25, 14:52 | Сообщение # 36
Заблокированные
Сообщений: 195
lesTat, да я уже разобрался, буквально через две минуты как скрины выложил :D
 
offline
 maxidron88
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:23 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 167
Forza Studio пишет you slipped one past the goalie!
please check the error log fog more information.

WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

Добавлено (28.06.2010, 11:23)
---------------------------------------------
а EnableLog] и так нету

 
offline
 dolgal
Дата: Четверг, 2010-07-15, 23:06 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 51
а можно сделать сдвижную дверь как на вэнах?
 
offline
 vadimak
Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:13 | Сообщение # 39
Заблокированные
Сообщений: 195
dolgal, не думаю что это возможно, ну хотя где то я слышал что можно анимацию замутить, тока врятли кто то сможет это сделать!!! :(
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:06 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 237
Ребят, а как совместить колёса со стандартной авто на ту машину, которую я конвертнул?
И ещё, на решётке радиатора в спарке есть текстура есть, а в игре нету, почему?

http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1007/ff/1c8ca2f22515.jpg.html
http://s55.radikal.ru/i149/1007/a1/8c52aff83b61.jpg
http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1007/8e/70f73d0b9ace.jpg.html

 
offline
 dolgal
Дата: Пятница, 2010-07-16, 11:14 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 51
тоесть нет смысла пытаться сконвертить скажем ford tourneo conect
 
offline
 vadimak
Дата: Пятница, 2010-07-16, 22:41 | Сообщение # 42
Заблокированные
Сообщений: 195
^BOSS^, для начала изучи стандартное колесо! потом отдели шину от диска, на диск накладываешь текстуру Tire[clr:2], а на покрышку просто Tire, только на Tire[clr:2] ставишь те же текстуры что и на Paint[clr:1]- тоесть тоже самое что и на кузове только название другое :)
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Пятница, 2010-07-16, 23:43 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 237
Vadim7Ts, Не, ты не понял :)Я имел ввиду совместить - поставить ровно...положение колёс.
В занозе всё ставлю ровно, а в игре колёса стоят криво, не так как я ставил в занозе, а почему не пойму.... :(
 
offline
 vadimak
Дата: Суббота, 2010-07-17, 10:00 | Сообщение # 44
Заблокированные
Сообщений: 195
^BOSS^, А вон оно что:) но тебе все равно придется текстуры менять, ато оно у тебя прозрачное будет! сделай подробные скрины колеса ^BOSS^, :)
 
offline
 AmaroK
Дата: Четверг, 2010-07-22, 12:12 | Сообщение # 45
Пользователь
Сообщений: 90
Помогите,у меня грязь накладывается не правельно.
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Поиск: