• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Slaau  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Проблемы при конвертировании авто в GTA 4
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:25 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 166


Правила темы:

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне!
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



У многих возникают различного рода проблемы при конвертировании, помогаем друг другу, делимся опытом с новичками, но не флудим.





 
offline
 DMN
Дата: Вторник, 2010-05-18, 08:39 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 125
nikitoss, была такая фигня) Только у меня еще впридачу пропадали задние фары вместе с даммисами. Решил сею траблу так: создал новый файл в занозе и сделал File-Merge и выбрал этот файл где машина без колес.


Скачать модели из FM4, FM3, TDU2, Shift2
 
offline
 nikitoss
Дата: Вторник, 2010-05-18, 11:53 | Сообщение # 17
Заблокированные
Quote (DMN)
nikitoss, была такая фигня) Только у меня еще впридачу пропадали задние фары вместе с даммисами. Решил сею траблу так: создал новый файл в занозе и сделал File-Merge и выбрал этот файл где машина без колес.

черт возьми! mad не помогло, но спасибо :( чтож мне так с конвертами из форзы не везет...
 
offline
 DMN
Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:03 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 125
nikitoss, тогда так. Ты делаешь конверт, сохраняя всегда в один файл проект?


Скачать модели из FM4, FM3, TDU2, Shift2
 
offline
 Arti9609
Дата: Среда, 2010-05-19, 18:06 | Сообщение # 19
Гангстер
Сообщений: 551
а если есть модель в 3ds и при конверте в занозу она оч маленькая и разобранная что делать?


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
offline
 Jester31101
Дата: Среда, 2010-05-19, 18:24 | Сообщение # 20
Гангстер
Сообщений: 816
Arti9609, сначала импортируй в ZModeler 1.0.7, сохраняй в z3d, а потом уже второй открывай :)


i7 8700/16Gb/GTX1070


Сообщение отредактировал Jester31101 - Среда, 2010-05-19, 18:25
 
offline
 Arti9609
Дата: Среда, 2010-05-19, 18:39 | Сообщение # 21
Гангстер
Сообщений: 551
Jester31101, спасибо


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
offline
 CHEKOTILO
Дата: Четверг, 2010-06-17, 18:09 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 1
Помогите пожалуйста!
Почему когда я экспортирую модель в wft формат,он весит 0 байт и никуда не годится?
И что делать? apstenu
 
offline
 Линкольн
Дата: Пятница, 2010-06-18, 09:56 | Сообщение # 23
Пользователь
Сообщений: 166
ты сделал какие то ошибки при конверте причём очень значительные!



 
offline
 zhorka
Дата: Вторник, 2010-06-22, 13:39 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 14
люди подскажите плиз я открываю фал холлдинг текстовиком чтоб вписать параметры а там какие то каракули. Пробовал 3мя текстовиками ничего не выходит. Что поделать как нормально открыть ?
 
offline
 Линкольн
Дата: Среда, 2010-06-23, 16:39 | Сообщение # 25
Пользователь
Сообщений: 166
блокнотом открывай всё норм будет



 
offline
 SnoopyMan
Дата: Четверг, 2010-06-24, 09:01 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 99
Пацаны помагите уже не знаю что делать взял модель с juiced 2 все уже сделал совместил с машиной от гта 4 все как надо сделал затекстурил нужные места вот :

[b]Но при експорте (export) выходит ошибка...

ПОМАГИТЕ ПЛИЗ

 
offline
 vadimak
Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:48 | Сообщение # 27
Заблокированные
Сообщений: 195
SnoopyMan, ну во первых: скачай нормальную занозу лучше 964,и еще текстуры нужно растягивать в UV маппере!!! перед как конвертить, посмотри видеоурок про ауди с5!!!
 
offline
 SnoopyMan
Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:09 | Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 99
Vadim7Ts, Да проблемы ведь не изза текстур mad и заноза у меня 964 mad
блин помагите плиз


Сообщение отредактировал SnoopyMan - Четверг, 2010-06-24, 11:12
 
offline
 vadimak
Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:11 | Сообщение # 29
Заблокированные
Сообщений: 195
Vadim7Ts, ты что хочешь посмотреть какие у меня текстуры чистые и аккуратные? :)
 
offline
 Линкольн
Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:28 | Сообщение # 30
Пользователь
Сообщений: 166
Vadim7Ts незнаешь не говари,

SnoopyMan тачка у тебя так выглядит пятнами потуму что у тебя метталик не правильно наложен и грязь видимо тоже, а на счёт твоей проблемы она возможно из за текстур или у тебя где то несколько деталей с абсолютно одинаковым названием




 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Проблемы при конвертировании авто в GTA 4 (Здесь пишем все свои проблемы и делимся опытом, но не флудим)
Поиск: