а, ещё у меня такой баг был: идёт себе человек по тратуару, потом почему то спотыкается и падает, встаёт и снова падает, и так до бесконечности. за ним идёт следующий чел, спотыкается толи об него, толи просто так, и тут начинается хаос, все в одном месте падают, встают и снова падают. при чём после падения их нельзя убить или задавить, да их вообще как будто не существует, можно пройти или проехать сквозь них.
у меня такой глюк был, что у меня нико исчез а оружие осталось видимым))) вот весело то было с ножом бегать))) летает сам по себе нож и чикает всех подряд)))
баги? да их здесь полно. не зря же рокстар столько патчей выпустила. был у меня такой баг: таксишки наполовину уходили в землю, потом медленно поднимались, падали на землю и снова под нее и так до бесконечности, пока ее кто нибудь не заденет ( например проезжающая машина или пешеход)
я вчера тож баг заметил:звонит значит кики(девушка нико)(не в самое нужное время кстати),ну сводил я ее куда надо,потом мне говорят чтоб я ее еще куда-нибудь сводил,ну сводил,а потом она ходила за мной до бесконечности и с этим ниче нельзя поделать ! убить я ее тоже чето не мог!пришлось убить себя...
Сообщение отредактировал tommyangelo077 - Четверг, 2010-07-01, 00:40
ПОМОГИТЕ!!! вылетает ошибка как в этой теме http://gtamania.ru/load....-0-1915 на первой странице обсуждения(скриншот ошибки) под ним написано что от этой ошибки лечит удаление файла zlive.dll но у меня нет этого файла что делать?? если удоляю xlive.dll то вылетает та же ошибка только не 5365 а 5367
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 18:31 | Сообщение # 67
Пользователь
Я тут недавно обнаружил: если ушатать машину в хлам, но до взрыва, т.е. когда мотор дымит черным и не запускается - достаточно выйти из машины пнуть по переднему крылу(у меня получалось именно в конец переднего левого крыла), то она запускается и едет дымя!!!
Сообщение отредактировал ViP86 - Понедельник, 2010-09-06, 18:33
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 17:12 | Сообщение # 69
Пользователь
Ребят, нашёл тут реальный баг. Он касается сюжета игры. В общем, сначала по сюжету убили человека, а потом он мне звонит и мы идём гулять!!! Я написал в Rockstar Games. Думал, может каких денег заплатят. Нет, молчат блин. Что мне сделать, чтоб заплатили, скряги паганые???
-ENZO-, не нет в этом смысла,изза этой фени я не мог пройти миссию где надо было блисту в гараж пригнать,пришлось удалять,проходить всё это,а потом поставил мод граффики,тачки,но как я заметил эта фень изза патча 1.0.4.0 вылазит((у когото такое было?!?и незнаете как убрать,эти мойки почти повсюду MixaGl, начинал,но толку небыло,ток переустанавливал,стандартно шол патч 1.0.1.0 их не было
хотя возможно они появились после того как я поставил filecheckfix
L1C, ну тогда я уже незнаю чем помочь, у меня просто была такая же проблема, только после того как я не заменил, а добавил машину в гта 4, я думал надо попробовать начать с заново всё, и всё помогло!
Сообщение отредактировал MixaGl - Суббота, 2010-12-25, 12:42
Частые баги у меня это: 1) Когда например в тачку сильно вьедешь ,водила той тачки спокойно выходит из неё и резко дохнет. 2) Когда опять же сильно влетаешь лоб в лоб с кем нибудь, Нико вылетев из машины, летит пол города удаарясь об асфальт не изменяя скорости и дохнет... ( скорее всего из-за перенастренного хэндлигна уж ).
NITROMAN, это не баги лол, это так и должно быть. Ты выйди на улицу, разогнись хорошенько, и ушатайся в любую машину на скорости около 200 Км\ч, я посмотрю что будет с водилой той машины в которую ты влетишь, он наверняка успеет только вывалится из машины, а ты вылетишь в лобовуху и пролетишь метров 300.
MoRoZoVV, лол, если уж кому-то вьехать в зад, то зачем ему выходить из тачки и дохнуть? В тачке должен сдохнуть вообще-то. Если на скорости 200 влетишь 300 метров , лол, не пролетишь по любому, ну если только у тебя нету лобовухи и при вылете ты не об че не задеваешь по пути. А тут вылетаешь, роазбиаешь лобовуху и пролетаешь минимум 700м при этом ударяясь об асфальт и при этом не замедляясь от трения об него , лол.
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 03:10 | Сообщение # 81
Пользователь
narod skajite pojalusta pochemu umenya tormozit gta4 tomozit sikund 1 2 potom nachinaet i echo kogda zahoju v igru nado kajdi raz nastroyit grafiku ne sohranyaetsya izmenenie v grafike chto delat ? stavil vse pachti
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:43 | Сообщение # 83
Пользователь
у меня глюки какие-то! когда игра только запустилась, сажусь в машину и начинаю ехать! через пару минут такой прикол... Машина сама начинает газовать, когда выхожу с неё - она всё равно продолжает ехать (без водителя)! когда беру другую машину - тоже едет сама! ппц, обидно... покататься нельзя
Добавлено (10.01.2011, 23:43) --------------------------------------------- и ещё камеру колбасит, как будто после бара! но Нико не пьян, просто колбасит камеру
Помогите плиз был похожий вопрос уже но ответа не было((( у меня пройдена игра ну кроме там убийства голубятней и тд, короче что дома что в кафе - не робит инет, вообще загораеться около компа значек типа нажмите на е и используйте, а толку - фиг, заманался я уже как то не подходил к нему, даже расстрелял))) не фига че за х???
Добавлено (12.01.2011, 03:04) --------------------------------------------- все нашел и устранил проблемы с помощью KaMaToZzzzа он указал мне верный путь к кряку)))
люди помогите........у меня почемуто постоянно выдаеьот ошыбку после того как установлю какуето тачку..........всьо что надо поставил.....всьо асі лоадер....файл чек фікс даже новый пробовал.........не пойму в чом дело........ранше всьо работало..........сичас поиграть совсем немогу(((((
Вообщем какой баг был... Нико убивается только при падении на конечную точку... То есть есть выпрыгнуть из вертолета на полной высоте и скорости Нико умрет только ударившись об землю... И вот однажды я упал на человека... все бы ничего (я умер человек встал и пошел) но потом при взаимодействии с любым человеком ( толкнуть плечом вытянуть из машины и тд) нико начинал шататься (как пьяный) и при падении УМИРАЛ! Так что самое главное было пройти пьяным как можно дальше))) Лечилось это дело перезагрузкой но как же все таки хочется повторить!!!!
Сегодня интересный баг появился. Через некоторое время после загрузки одновременно: 1) камера начинает туда-сюда вертеться, как когда герой пьян (хотя он не пьян и идет, не падая) 2) когда садишься в машину (любую, хоть в такси) у нее тут же начинает дымить капот 3) и машина едет вперед сама! причем вправо-влево заворачивать можно, хотя и сложно - ведь тачка сама не сбавляет скорость на поворотах. При этом если из машины выпрыгнуть, то дальше она едет сама.
Я немало играл в гта, в том числе 4. несколько раз проходил нико беллика, 2 раза тони. И никогда такого не было