Дата: Пятница, 2011-04-29, 21:08 | Сообщение # 101
Пользователь
У меня когда включаешь бесмертие на трейнере, то происходит следующее.Авто на расстоянии 250 метров просто тупо стоят и не ездят, но сигналят типо" давай живее!!!" Чуть позже покажу видео. [c]P.S.это можно исправить?
Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:24 | Сообщение # 102
Пользователь
Люди помогите плиз. Недавно пришлось винду снести и удалился сейв. Я скачал новый. В GTA стоит куча модов, есть кар пак. Ну так вот, когда я подъезжал к дому Плейбоя GTA вылетала с ошибкой SMPA60. Я короче отпарковал машину, которая стояла на парк месте, сохранился и ошибка исчезла. Теперь, когда я еду к первому дому Niko там припаркованы 2 тачки и через время опять вылетает с ошибка. Я бы сделал как в первый раз, но сохранялок рядом нету.
Так вот есть ли какой способ чтобы убрать эти машины оттуда. Какя нибудь прога или что то типа этого.
PS пробовал поставить сьандартные машины - эффекта 0.
Сообщение отредактировал Deimos - Пятница, 2011-04-29, 23:26
Дата: Суббота, 2011-04-30, 12:21 | Сообщение # 103
Гангстер
Deimos,просто в сейфе стояли стандартные машины(хандлинг старый)а у тебя моды(с нровым хандлингом) и они между собой конфликтуют!решается скачкой нового сейфа,или прохождения гта самостоятельно!можно конечно сделать так!подьезжаешь к дому берешь гранатомет стреляешь в машины припаркованые и бегом в дом сохраняться!мне помогло...только вот тренировки нужны)
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 01:16 | Сообщение # 105
Пользователь
Quote (Deimos)
goodok, я так и делал с домом Плейбоя - помогло. отгонял тачки и быстро домой. а здесь я ну никак не могу сохраниться. Дом же сгорел и все. Кстати если тебе не трудно сможешь сделать сейв, чтоб не было машин и скинуть на емайл comoro@live.ru Буду благодарен.
Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:17 | Сообщение # 106
Пользователь
у меня баг с парковкой! скачал новую тачку, нашёл её (в оригинале) в городе, сохранил на парковке у Плейбоя! потом вышёл с игры, установил тачку, зашёл в игру, а её и ещё одной тачки нет, которая стояла рядом, пропали! и теперь когда каждую машину туда ставлю и сохраняю, то они пропадают когда следующий раз в игру захожу! а если просто поставлю, поеду покатаюсь где угодно, потом вернусь и она есть! может кто знает как исправить?
Сообщение отредактировал vanchik - Пятница, 2011-05-06, 20:19
Дата: Суббота, 2011-05-28, 00:10 | Сообщение # 109
Пользователь
Если с помощью т ренера отключить гравитацию и поднятся на большую высоту а потом опять включить гравитацию и при падении стрелять из базуки то он стреляет как АК47 только ракетами )))
Дата: Пятница, 2011-11-11, 22:37 | Сообщение # 116
Гангстер
Nikolo, ну это как бы не совсем баги GTA IV..Это по большей части баги именно твоей игры, потому как у меня такого не было, не на пиратке, не на лицухе..
Дата: Суббота, 2011-11-12, 08:14 | Сообщение # 117
Пользователь
Дальше - больше! Я вышел из вертолёта и кончил Дмитрия. Дохлый очкозавр валялся у меня под ногами, а миссия не заканчивалась...... а ведь в этом-то она и заключалась.
Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:18 | Сообщение # 118
Пользователь
у меня был такой (незнаю баг ли это) вообщем убил человека, в меня начали стрелять копы, я сажусь в машину, и один из копов берёт и угоняет простую гражданскую тачку и едет за мной... P. S. где те самые качельки, про которые так много говорили, можно найти?
Сообщение отредактировал ZhekaGT - Понедельник, 2012-10-08, 12:18
Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:33 | Сообщение # 119
Удаленные
ZhekaGT, нет, это не баг. Обычное дело. ты фильмы не смотришь?)) Коп не угоняет, а берет (конфискует), так скажем в аренду, авто у простого гражданского лица, чтобы продолжить погоню за злостным нарушителем правопорядка
Дата: Вторник, 2013-12-24, 00:51 | Сообщение # 122
Гангстер
GtaMania.ru
Chery, Мб ты в трейнере включил "стоп" ? (Или на клаве нажал на (" | ") Пробуй удалить trainer.ini запусти по новой игру, он появится там с настройками по умолчанию..
Дата: Вторник, 2013-12-24, 22:27 | Сообщение # 123
Заблокированные
ЦитатаAlex9581 ()
Chery, Мб ты в трейнере включил "стоп" ? (Или на клаве нажал на (" | ") Пробуй удалить trainer.ini запусти по новой игру, он появится там с настройками по умолчанию..
Сделал как вы сказали, но к сожелению результата не дало
Написал тебе ЛС..
Сообщение отредактировал Alex9581 - Среда, 2013-12-25, 00:25
Такая вот проблема:в миссии, где надо грабить банк, как только я сбиваю вертолёт и спускаюсь в метро у меня напрочь зависает игра. Про моды можете не рассказывать))Есть этому какое-то другое объяснение?Наверняка у кого-нибудь был такой же баг.
Сообщение отредактировал Прохожий - Среда, 2014-04-23, 14:23
Есть этому какое-то другое объяснение?Наверняка у кого-нибудь был такой же баг.
Попробуйте для начала пройти Three Leaf Cover с минимальными настройками графики и посмотреть если также вылетает. (рекомендую параметр -safemode в commandline)
Я поднял старые архивы, действительно, у многих пользователей были проблемы с этой миссией, причем способы решения также разные.
Chaos, Проделал всё, что вы предложили, причём даже в разных вариациях - не помогло...Так же пробовал проникнуть в метро через трейнер, и даже через другой вход входил))Может быть это какой-то архив со станцией метро повреждён?Я приходил в это же место вне миссии - та же проблема...
Добавлено (2014-04-23, 20:59) --------------------------------------------- Chaos, Проблема решена. Не стоило мне быть таким категоричным - проблема была в шейдерах))другой вопрос, почему у меня не хотят работать моды с шейдерами...
Сообщение отредактировал Прохожий - Среда, 2014-04-23, 17:45
Дата: Воскресенье, 2015-01-11, 01:02 | Сообщение # 130
Пользователь
слушайте,привет,у меня такой вопрос,я скачал в GTA4 телефон,все нормально заменил вроде работал сначала но потом у меня пропало на телефоне всё кроме сетевой игры и настроек видео,не контактов не чит кодов ничего нет,странно то что я систему поменял и все равно так же может знаете в чем проблема помогите
Дата: Понедельник, 2015-01-12, 16:04 | Сообщение # 133
Модмейкер
Nikitos2222222323, Прогресс в самом сохранении как поживает, ну миссии все пройдены? Острова открыты? Есть подозрения что сохранка твоя померла, либо скачай с инета коих море, либо начинай по новой, слышал что есть специальные утилиты для восстановления, но сам таким не баловался.
Дата: Вторник, 2015-01-13, 03:03 | Сообщение # 134
Пользователь
всё по нолям,карьера не пройдена острова не открыты,по новой начинал,бесполезно,все так же,сетевая игра и настройка видео,не контактов не сообщений,это ладно(не помню может не сразу открываются)но чит коды всегда были доступны.а у меня даже номер не вводит
Добавлено (2015-01-13, 03:03) --------------------------------------------- о,всё,сделал,как то
Дата: Четверг, 2015-01-15, 20:36 | Сообщение # 136
Пользователь
спасибо
Добавлено (2015-01-15, 20:36) --------------------------------------------- Слушай,а почему у меня ГТА 4 критическую ошибку выдает,после того как я поставлю машины в игру,я скачиваю их с gtavicecity сначала ставил с автоустановкой вылетало,решил ставить в ручную,всё равно,в чем проблема?у меня пиратка