Помните баг с качелями? Так вот - отлететь можно не только от качелей, но и от других глюкнутых текстур. Я однажды ехал по улице и там стояли коробки и водяная колонка (или как она там называется), я сбил колонку затем ящики, у меня зазвонил телефон (реальный), ну и естественно на него отвлёкся, машина остановилась вприжатая к коробкам и рядом со струёй воды, а потом смотрю машина в воздухе!
А ещё мне друг рассказывал - както мочился с копами, завалил их дофига и через некоторое время их трупы стали дрыгаться, он встал на одного трупа и отлетел в сторону. Багов значих таких полно - их надо пойскать.
San4ouS, Помню, я в своем доме в Бохане ввел 6 звезд, спрятался за стойкой на кухне, и начал всех копов убивать. Они дрыгались от того, что застряли в двери на не давали ее закрыть. Дверь тоже глючила по самые яйца. Некоторые трупы даже пропадали в никуда.
Добавлено (05.08.2009, 12:54) --------------------------------------------- Помню такие забавные глюки. Я ввожу чит на машину, либо спавню через трейнер, а машина заменяет ту машину, которая едет рядом со мной. Бедный бот-водитель А иногда и просто идущий человек исчезает и на его месте появляется моя машина. Кстати, однажды я катался на грузовике СВАТа (ENFORCER). Вижу, коп нарушителя арестовал, выхожу и фургона и смотрю, как нарушитель залезает внутрь, а полицейский садится за руль и едет. Кстати, если бы я его выпихнул, мне бы ничего не было. Моя машина то.
Добавлено (29.08.2009, 11:17) --------------------------------------------- например в моём последнем видео там где в аэропорту та табличка...так вот...под ней проехать не возможно...там как будто невидимая стена
Подскажите кто знает Задание Logging On: при приближении к компьютеру в интернет-кафе загорается сообщение с клавишей "Е" для использования компа, но принажатии ничего не происходит... Это дело рук патча или я чето упустил? у кого похожее было? ...
Заехал я передом на качели они меня подкинули но я не и вылетел из тачки, лечу пролетаю мимо компьютерного клуба а потом как врежусь в него так и выбил стекло башкой,а как начиналось все.
Сообщение отредактировал RiderDensi - Вторник, 2009-09-01, 04:39
Заехал я передом на качели они меня подкинули но я не и вылетел из тачки, лечу пролетаю мимо компьютерного клуба а потом как врежусь в него так и выбил стекло башкой,а как начиналось все
Сам не пойму, то ли разработчики специально прикололись ради пасхалки то ли это внатуре баг.
ещё раз напишу(где то уже писал), ЭТО пасхалка, если бы это был баг, то разрабы убрали бы его на PC версии (ну на XBOX360 это тоже есть, а это версия игры вышла раньше чем пк), кстате если хотим пофлудить, то есть форум для этого "Флудилка" (не в обиду)
Не знаю как называть такое: еду себе на тачке вижу всё чисто но тут как из не откуда на дороге появляются блоки и моей тачке капец полный. Вообще нереальная хрень уж это пасхалкой назвать никак нельзя.
Дата: Понедельник, 2009-11-02, 16:41 | Сообщение # 23
Пользователь
во 2 городе когда здохнеш появившись возле больницы и идешь на право потом идешь в нутырь дома, по лестнице вверх на крышу прыгаеш через лестницу и полетел сквозь дом!
sasa, кстати по теме, у меня около этой больницы однажды гудела сирена какая то( как будто из машины бибикают) без остановки, лазил везде, облетел во круг на вертолёте, но не нашёл что издаёт такой звук!!
А у меня плохой совсем баг , после прохождения игры , мне звонит Пакки опечаленный гибелью его сестры , потом телефон не выключается , Нико принимает решения что ни при каких нажатых кнопках он не отведет телефон от своего уха , кто знает как лечится ?
У меня был такой глюк! Значит звонит мне Брюси и говорит мол приезжай ко мне покатаемся на вертушке. Я прехал к нему остановился возле него...и ноль реакции ни уехать ни чё. потом я взорвал машину а нико остался живой во взорваной машине
Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 23:14 | Сообщение # 30
Пользователь
Quote (Komarik)
Если дверь у тачки оторвется,то Нико закрывает воздух=)
пф бред стоко двери отрываю нифга не было!!
Добавлено (03.01.2010, 23:14) --------------------------------------------- не баг, вспомнил просто решил написать! я помню последнюю миссия, где типа дмитрия мочкануть надо, он на верталете а ты на лодке, думаю тип на вертолете полечу мочкану его и обратно в лодку, и миссия пройдена(кстати, в других гта прокатывало! плюс рокстарцам)долетел с ним до статую свободы, у них типа что то сламалось(хотя джейкоб немог стрелять, бред, непродуманно!)стою в них с базуки, со снайперки в башню ноль реакции!!они ничего не им!!думал самый умный!!
Дата: Понедельник, 2010-01-04, 09:37 | Сообщение # 31
Гангстер
это 1 из моих багов.была миссия когда убили Кейт!вообщем я думал всё нет подружки, но гдето часа через 2 пока я играл звонят мне. написано неизвестный номер беру трубку, кто то меня приглашает на свидание потом телефон пишет вы пойдете на свидание с КЕЙТ!?
Сообщение отредактировал Molioli - Понедельник, 2010-01-04, 09:37
Наоборот, надо радоваться: и Роман жив, и Кейт тоже.)) Когда сам проходил игру, то глюка не было, а когда скачал сохранение, то такой глюк появился.)) Прикольно.)
это 1 из моих багов.была миссия когда убили Кейт!вообщем я думал всё нет подружки, но гдето часа через 2 пока я играл звонят мне. написано неизвестный номер беру трубку, кто то меня приглашает на свидание потом телефон пишет вы пойдете на свидание с КЕЙТ!?
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 11:44 | Сообщение # 43
Пользователь
В аэропорте не на всех машинах если прыгнуть с последнего желтого траплина с той стороны с которой стоит вертик военный и при полете в сторону воды выпрыгнуть из машины то она сама взорвется прям в воздухе даже если новая
Кто знает о чём ошибка (SMPA60), и скажите как убрать
установленная машина не имеет экстр, которые есть у оригинальной модели. (Допустим у Sultan есть спойлеры и обвес, а у установленной модели обвеса нет, в том то и проблема) Надо поменять с другой машиной и это не баг, так что в другой форум
Сообщение отредактировал dendenden - Среда, 2010-03-31, 11:25
У меня у друга тож глюк был. На последней миссии Нико на мотоцикле нужно прыгнуть с трамплина и ухватится за вертолетные стойки (хз как они называются) и затем жмешь shift (вроде) и ГГ должен поднятся в вертолет, я эту миссию норм прошел но у друга это не вкатило и Нико так и висел на невидимых (хз как так сам скрин видел) стойках вертолета и не желал подниматься...
У меня у друга тож глюк был. На последней миссии Нико на мотоцикле нужно прыгнуть с трамплина и ухватится за вертолетные стойки (хз как они называются) и затем жмешь shift (вроде) и ГГ должен поднятся в вертолет, я эту миссию норм прошел но у друга это не вкатило и Нико так и висел на невидимых (хз как так сам скрин видел) стойках вертолета и не желал подниматься...