Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 09:26 | Сообщение # 52
Пользователь
Это глюк или так придумано специально: ща нажимал на кнопку цитаты на форуме, а мне открылось окно рекламодателя. Помоему гугля. Через раз при наводе ссылка меняется- то одни реклама, то другая, то ява-скрипт вставки цитаты. Уже второй раз так попадаюсь. Первый раз не помню где было.
Дата: Понедельник, 2009-04-20, 19:00 | Сообщение # 71
Удаленные
Ecco, В самом низу сайта под статистикой пользователей всякие слова написаны. Вот мне надо было по делу (новость найти) а не работает.
Добавлено (20.04.2009, 19:00) --------------------------------------------- Ладно с облаком тегов "разобрались". Ещё вопрос почему я не могу удалять свои собственные сообщения на форуме? Кнопки удалить просто нет.
Сообщение отредактировал game47 - Суббота, 2009-04-18, 03:03
Дата: Понедельник, 2009-04-20, 19:11 | Сообщение # 73
Удаленные
Quote (Ecco)
зря перешел на Редактора, а?
Да мне без разницы кем быть модером, юзером, редактором, админом. Надо всегда пробовать что то новое. Но то что у редактора пол сайта нормально не фурычат это факт.
Quote (Ecco)
game47, потому что ты не модератор\администратор
Даже простой юзер может подтереть свои посты.
Сообщение отредактировал game47 - Понедельник, 2009-04-20, 19:13
Разрешите модераторам добавлять новости без проверки.. blush Всё таки модераторы. Я надеюсь, после случая с Серёгой, все пароли поменяли на очень сложные.
Да не будет этого. Еще до случая с угоном модерского профиля на подобные просьбы давали отказ. Я уже просил, Game тоже вроде об этом спрашивал.
Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 20:48 | Сообщение # 78
Пользователь
я таки конечно дико извиняюсь,но можете мне под модерацию какой-либо более активный раздел?а то работы в своих,юморе и интернете(этот вообще безнадежный и дохлый как не крути) практически нет.
Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 21:37 | Сообщение # 80
Пользователь
SandWicH, так на ваше усмотрение ну если к примеру...да по-моему у меня самые вялые разделы,что тут примеры то приводить (хотя не,куплю/продам тоже никакой )свободный форум там или тех.поддержка...в общем вы с Фастином админы,вот и назначайте куда на ваш взгляд надо
Сообщение отредактировал MOLOTok - Воскресенье, 2009-10-04, 21:38
Дата: Понедельник, 2009-10-05, 12:50 | Сообщение # 86
Пользователь
SandWicH, тех.поддержка...что может быть труднее для модератора...отчаявшиеся юзеры,ленивые ламеры,незнающие даже азов...превознемагая неутолимое желание сказать им "гугл в помощь" и "читай форум"... в конце концов эту работу должен кто-то делать...
Создатели, администраторы и модераторы! У меня почему-то не прибавляеЦа число сообщений! Я пишу, оставляю посты, а число сообщений у меня так и остаёЦа 9... Посмотрите, пожалста, в чем проблемка! Заранее "Спасибо!!!"
Добавлено (14.10.2009, 21:36) --------------------------------------------- О! А ща прибавилось! А до этого не прибавлялось!
Уважаемая администрация, хотел бы стать модератором какого-нибуть из разделов! Имел свой сайт,но его закрыли за не уплату так, что и в плане модератора сайта могу участвывать, но в крайнем случае - очень напрягает! Так же не плохо владею анг. языком! И немецким,но врятли он нам понадобится! Спасибо!
FasteeN, Да на сайте зарегестрирован 5 дней, но без регистрации я здесь дававно! Текст будите давать? А в админах что делать? Могу поработать с раскруткой сайта,но он и так хорош! Есть хорошие знакомые!
Сообщение отредактировал FearLess - Четверг, 2009-10-15, 00:42
FasteeN, Текст принял, вечером будет готов т.к. у меня сначала учеба, а сегодня еще и автошкола:) SandWicH, Да конечно понимаю, но статус я бы тоже хотел иметь, ведь это будет посерьёзней простого модератора! Я так считаю!
FearLess, ну "простых" модераторов у нас не бывает, они все пашут как рабы Не, серьезно, если вы думаете, что модераторы только замечания раздают, то это далеко не так. Попробуй запомнить каждый пост в своем форуме, что бы потом что то быстро найти...
Дата: Четверг, 2009-10-15, 22:24 | Сообщение # 100
Гангстер
game47, Мало надеюсь что ты бы чтото делал на сайте за шиш да не шиша! Или тебе просто хочется на меня .....? Типо новенький и много хочю? Ну знаешь, просто здесь сидеть и отписываться насчет новостей глупо! В чем заключается твоя искренность?