Дата: Четверг, 2009-10-15, 23:22 | Сообщение # 105
Удаленные
Quote (FearLess)
Мало надеюсь что ты бы чтото делал на сайте за шиш да не шиша!
Как видишь делаю.
Quote (FearLess)
Типо новенький и много хочю?
Как сказал MOLOTok ты сначала сделай что нибудь существенное а не только во флудилке пости. Стратегия "дайте мне статус на сайте и я начну что то делать" тут не прокатит.
Дата: Понедельник, 2009-11-09, 12:44 | Сообщение # 108
Удаленные
В чат не написать суда напишу. 1)Нормально не залонинется на сайте. Страница тупо обновляется и всё. Примет ли сайт логин зависит по моему от фазы луны 2) в чат не написать вообще ничего, опять же обновление страницы при этом Url как то странно меняется.
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее пяти строк текста размером 10px. Если вы используете картинку, то она не должна превышать 50px в высоту, 350px в ширину и 50кб.
Эммм, на главной странице, анимация закрывает скриншот
такая же фигня с анимацией (Opera)...но что интересно она пропадает после нескольких манипуляций скролом мышки...опускаешь вниз, а когда поднимешь вверх - анимация исчезает
Дата: Пятница, 2010-02-12, 18:38 | Сообщение # 138
Заблокированные
На каком основании модератор EXpress поставил мне сегодня + 20 в историю замечаний? На сколько я знаю когда делают замечание пишут какие именно правила нарушил пользователь... А что значит "по твоему собственному желанию :DD" я не понимаю...
Дата: Пятница, 2010-02-12, 20:17 | Сообщение # 145
Заблокированные
Quote (nikita-y)
я не оскробляю людей... только матерился бывало...но это давно.и за это +20 SandWicH мне уже дал давно еще...
Я буду судить объективно, я ни на одной не на другой сторонах. Действия администрации не обсуждаются, EXpress, дал +20 , значит видел причину, ты что то нарушал:
Quote (EXpress)
были оскорбления пользователей.
Quote (nikita-y)
+ 20 влепил исключительно на основании личной неприязни....
Дата: Пятница, 2010-02-12, 20:23 | Сообщение # 146
Заблокированные
Quote (nikitoss)
смешно, никакой личной неприязни нету.
не знаю что тебе смешного...это видно невооруженным взглядом а вот на счет
Quote (nikitoss)
Действия администрации не обсуждаются
специально для тебя цитирую
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Дата: Пятница, 2010-02-12, 20:57 | Сообщение # 148
Заблокированные
SandWicH, благодарю! к стати мое сообщение "там сэндвича щас нет" так это я просто я спросить про фон мини чата хотел...а эти вдвоем там сговаривались... ну это я уже так что бы ничего не подумали плохого еще раз благодарю SandWicH, ! просто EXpress, надо бы в будущем писать за что именно он делает замечание
Дата: Четверг, 2010-02-25, 20:17 | Сообщение # 149
Заблокированные
Я недоволен +20 которыми мне дали без предупреждения! Модератор EXpress, дал мне +20, не предупредив меня о том что моя подпись "нарушает" правила сайта. Я спрашивал модератора MOLOTok в чате, на что он не ответил, а ответил юзер (не помню его ника) и сказал что все нормально.