Итак уважаемые пользователи, в этой теме мы будем рассматривать ваши заявки в данную группу.
Возможности группы:
Скачивать эксклюзивные работы Модмейкеров: да
Использовать BB-коды в личных сообщениях: да
Отправлять e-mail другим пользователям сайта: да
Использовать BB-коды в подписи: да
Изменять репутацию пользователей более 1 раза: да
Редактировать свои сообщения на форуме: да (в течении двух дней)
Добавлять на сайт новости: да
Добавлять файлы в каталог файлов: да
Загружать файлы сразу на сайт (каталог файлов): да
Оценивать комментарии: нет
Удалять свои сообщения в чате: нет
Требования:
Быть зарегистрированным на сайте не менее: 180 дней Указать, на каких сайтах посвященные «GTA» вы зарегистрированы, в том числе под каким/какими логином/логинами: без активных ссылок, через запятую, на русском языке, (пример): «гтамания ру» (можно использовать точки, дефисы, и пробелы).
Заявка будет рассматриваться в течении 48 часов(по мере возможности) с момента ее создания, если по истечению этого времени вы не попали в данную группу, значит вам отказ, без объяснений, если ответ положительный, вас уведомят об этом(предварительно пообщавшись).
Dear friends and colleagues, in this topic you can apply for the "Verified" group.
Group features:
- Download our exclusive car models: yes
- Use BB-codes in PMs: yes
- Send E-mail to other users: yes
- Use BB-codes in your signature: yes
- Spread reputation around more than 1 time: yes
- Edit your own posts on the forum: yes (within 2 days)
- Upload news: yes
- Upload files: yes
- Upload files directly to the site: yes
- Rate comments: no
- Delete your own messages in the chat: no
Requirements:
To be registered on the site for at least 180 days.
Specify the "GTA-sites" you're registered on, including your nickname(s) and other useful information. Do not post direct links, use proper abbreviates: gtainside(dot)com / gtainside. (you can use commas/spaces/hyphens)
Your candidate will be reviewed within 48 hours (over time) from the moment of its publication. If after this time you're still not in the Verified group, then it's a deny. Otherwise, if the answer is positive, you'll be notified about this. (after a short private conversation)
Мне скрывать нечего, манией преследования не страдаю, поэтому всегда и везде мой ник alexisbn, даже на других сайтах и форумах иной тематики.
Мой акк живет на этом сайте всего лишь 191 дней, хотя в гости заходил намного раньше (ну не болтливый я:).
Зарегистрирован на многих форумах связанных с GTA тематикой, однако сливом эксклюзивов не занимаюсь. Просто на всех сайтах они разные, и мне хотелось бы их попробовать. Далее список: гтамания.ру, ГТАексплорер.ру, гта-реал.ком, гта.ком.уа, гта4-модз.ком, ГТАинсайд.ком, гтаолл.ком, гтафорумс.ком
Сообщение отредактировал alexisbn - Среда, 2014-06-18, 03:40
Tima777 Группа: Пользователь Дней на сайте: 19 Зарегистрирован только здесь Очень мало дней знаю, но я до этого посещал ваш сайт не зарегистрированным и скачивал их только для себя, не знаю кто ваши эксклюзивные модели воровал, но этот человек должен быть наказан и только он должен не скачивать отсюда такие замечательные модели, добавлю от себя никогда бы такого не сделал, я сам для себя скачиваю для интереса ради игры чтобы покататься на новых машинах так сказать), ведь благодаря вашему сайту игра стала живой, как будто ездишь по своему родному городу. Спасибо вам всем за понимание!!!
здравствуйте, с вашего сайта качаю модели для гта 4 уже очень давно, качаю только для себя не выкладываю на других ресурсах, а сейчас чтобы скачать новинки надо попасть в группу проверенный как подать заявку?
chaknorris777 Группа: Пользователь Дней на сайте: 1 (потерял свой старый имейл и логин, не могу восстановиться(() Зарегистрирован на: 1. гтавайссити.ру ник - igor0028 2. либертисити.ру ник - fin00028 3. айти-клаб.ру ник - bizugoche777 Проверяйте, кристально чист) Качал всегда тут моды, уже давно, не регистрировался потому что не требовали, вот)
romic854 дней на сайте 1143 ,был еще на каких сайтах-ник romic854 ,но давно не заходил и пароли не помню после замены пс,да и не надо оно,основной и первый сайт гта мой этот! пытался даже как то учится по урокам тут конвертировать,но дуб я ) )вот каждый день захожу и жду новинок от вас.
На сайте уже несколько лет, просто не зарегистрирован был, автомобили качал только для себя, сливать не когда не думал, просто качал и устанавливал себе.
qwertyu Дней на сайте 983 Не на каких сайтах кроме Гтамании не зарегистрирован. Раньше посещал сайт Либерти Сити, тк. там выкладывалось очень много модов, енб конфигов. Сейчас нету такой привязанности к игре, ставлю только новые машины.
Ник: Suhareg Группа: Пользователь Дней: 723 Сайт: GtaMania.ru ( Честно говоря возможно еще пару сайтов . Но вспомнить не могу ибо сейчас только с мании качаю)
Сообщение отредактировал Suhareg - Среда, 2014-06-18, 20:53
kv Группа: Пользователь Дней на сайте: 1734 Зарегистрирован на сколько я помню только тут, по крайней мере после регистрации присутствую только здесь, скачивать с посторонних сайтов не вижу смысла.