Итак уважаемые пользователи, в этой теме мы будем рассматривать ваши заявки в данную группу.
Возможности группы:
Скачивать эксклюзивные работы Модмейкеров: да
Использовать BB-коды в личных сообщениях: да
Отправлять e-mail другим пользователям сайта: да
Использовать BB-коды в подписи: да
Изменять репутацию пользователей более 1 раза: да
Редактировать свои сообщения на форуме: да (в течении двух дней)
Добавлять на сайт новости: да
Добавлять файлы в каталог файлов: да
Загружать файлы сразу на сайт (каталог файлов): да
Оценивать комментарии: нет
Удалять свои сообщения в чате: нет
Требования:
Быть зарегистрированным на сайте не менее: 180 дней Указать, на каких сайтах посвященные «GTA» вы зарегистрированы, в том числе под каким/какими логином/логинами: без активных ссылок, через запятую, на русском языке, (пример): «гтамания ру» (можно использовать точки, дефисы, и пробелы).
Заявка будет рассматриваться в течении 48 часов(по мере возможности) с момента ее создания, если по истечению этого времени вы не попали в данную группу, значит вам отказ, без объяснений, если ответ положительный, вас уведомят об этом(предварительно пообщавшись).
Dear friends and colleagues, in this topic you can apply for the "Verified" group.
Group features:
- Download our exclusive car models: yes
- Use BB-codes in PMs: yes
- Send E-mail to other users: yes
- Use BB-codes in your signature: yes
- Spread reputation around more than 1 time: yes
- Edit your own posts on the forum: yes (within 2 days)
- Upload news: yes
- Upload files: yes
- Upload files directly to the site: yes
- Rate comments: no
- Delete your own messages in the chat: no
Requirements:
To be registered on the site for at least 180 days.
Specify the "GTA-sites" you're registered on, including your nickname(s) and other useful information. Do not post direct links, use proper abbreviates: gtainside(dot)com / gtainside. (you can use commas/spaces/hyphens)
Your candidate will be reviewed within 48 hours (over time) from the moment of its publication. If after this time you're still not in the Verified group, then it's a deny. Otherwise, if the answer is positive, you'll be notified about this. (after a short private conversation)
Дата: Пятница, 2014-07-11, 09:46 | Сообщение # 152
Пользователь
ABZAL Группа: Пользователь дней на сайте: 19 Зарегистрирован: гтамания, ам-тим давно там не был под ником ABZAL_15 дней на сайте мало но я здесь уже года 2
Дата: Пятница, 2014-07-11, 12:54 | Сообщение # 153
Пользователь
MC_WRX Группа: Пользователь Дней на сайте: 1256 Зарегистрирован: Гта-Мания и Гта4-Модс. Всегда прибегаю здесь если чего то надо, это был, есть и будет единственный сайт который я ценю! Я никогда не воровал моды и уж тем более не размещал их на других ресурсах.
Сообщение отредактировал MC_WRX - Пятница, 2014-07-11, 13:06
Дата: Пятница, 2014-07-11, 15:42 | Сообщение # 154
Пользователь
Adelmalai Группа: Пользователь Дней на сайте: 1138 гтамания.ру, либертисити.ру(adelmalai) никогда не воровал моды, и не собираюсь! По моему мнению этот сайт самый лучший! С уважением Адель!
Сообщение отредактировал adelmalai - Пятница, 2014-07-11, 15:48
Дата: Суббота, 2014-07-12, 00:39 | Сообщение # 158
Пользователь
Дней на сайте: 1627 Зарегестрирован только тут
Добавлено (2014-07-12, 00:39) --------------------------------------------- gamzat-kavkaz Группа: Пользователь Дней на сайте:1627 Зарегистрирован только тут
Дата: Понедельник, 2014-07-14, 01:48 | Сообщение # 169
Пользователь
kirill2014 Группа:Пользователь Дней на сайте:5 Зарегистрирован на гтамания.ру и еще на гта.ком.уа(там даже машину делал под ником kirill777 в 2010 году так и не доделал.Последние года 3 сижу только у вас,так как считаю самый отличный сайт.Так как сам занимался моделированием и понимаю когда твою работу,кто нибудь выкладывает под другим ником ЭТО ПОДЛО. Сам никогда это херней не занимался (выкладывать чужие моды,машины и.т.д) Хочу себе в игру лексус и Ренж ровер.
Сообщение отредактировал kirill2014 - Понедельник, 2014-07-14, 02:28
Дата: Понедельник, 2014-07-14, 21:57 | Сообщение # 173
Пользователь
Ник: SochiMan Группа: Пользователь Дней на сайте: 545 официально, но на самом деле гораздо больше(точно не могу сказать) Зарегистрирован конечно же на гтамания ру, и ещё на немногих сайтах, посвящённых GTA тематике, но пользуюсь исключительно Вашим сайтом! В криминале замечен не был.
Дата: Вторник, 2014-07-15, 20:17 | Сообщение # 177
Пользователь
Вы Jordan87 Группа: Пользователь Дней на сайте: 1073 Моды качал исключительно для собственного пользования. На сайтах, посвященных Гта, нигде более не зарегистрирован.
Дата: Вторник, 2014-07-15, 22:02 | Сообщение # 179
Пользователь
Никнэйм: OrsBorz Группа: Пользователи Дней на сайте: 1 На других ресурсах посвященным GTA не зарегистрирован, а точнее, ники и пароли забыл. ------------------------------------- Понимаю, требование 180 дней, поэтому, прошу поверить на слово. Мне незачем скидывать кому-то/куда-то эксклюзивные модели вашего сайта. Единственное, я их оставлю на своем жестком диске, буду скринить и наслаждаться качественными машинами дожидаясь GTA 5. Надеюсь примите заявку....
Дата: Четверг, 2014-07-17, 10:35 | Сообщение # 189
Пользователь
Доброго времени суток MicrosoftCondition10 Группа: Пользователь Дней на сайте: 691 гтамания.ру, с других сайтов иногда скачиваю, но там не зарегистрирован
Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:55 | Сообщение # 191
Пользователь
denis93 Дней на сайте 3, но я на гтамании уже полтора года Группа: пользователь Зарегистрирован на гтамании и на либертисити, но на либерти сити делать совсем нечего Буду скачивать эксклюзивы только для себя
Дата: Пятница, 2014-07-18, 02:30 | Сообщение # 192
Пользователь
Дней на сайте 2, 2 дня назад зарегился на гтамании 2 года может и больше Группа: Пользователь Зарегистрирован гтамании Starlight либертисити IgorStarligt
Дата: Суббота, 2014-07-19, 20:18 | Сообщение # 196
Пользователь
Scavenger Группа:Пользователь Дней на сайте:31 Сижу на вашем сайте с 2011 года, зарегистрировался только месяц назад, так как стали недоступны последние релизы для обычных пользователей. Нигде больше не зарегистрирован (не сижу вообще), так как самый лучший сайт, посвященный GTA это гтамания. Моды никогда не сливал, скачиваю модели только для себя.
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 21:16 | Сообщение # 199
Пользователь
Staryi Группа: Пользователь Дней на сайте: 1479 Зарегестрирован на: гтамания.ру -Staryi, гтавайс-сити.ру -Staryi, гта4-модс.нет -Staryi, остальные не помню, т.к. не посещаю.
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 21:39 | Сообщение # 200
Пользователь
Pacific1
Группа: Пользователь Дней на сайте: 2 Зарегистрирован на: gtamania.ru Pacific1 больше нигде не так часто бываю здесь) как раньше, очень занят бываю последнее время!!! если меня откажут, я не обижусь, я и так ценю здесь работа Администраторов