Итак уважаемые пользователи, в этой теме мы будем рассматривать ваши заявки в данную группу.
Возможности группы:
Скачивать эксклюзивные работы Модмейкеров: да
Использовать BB-коды в личных сообщениях: да
Отправлять e-mail другим пользователям сайта: да
Использовать BB-коды в подписи: да
Изменять репутацию пользователей более 1 раза: да
Редактировать свои сообщения на форуме: да (в течении двух дней)
Добавлять на сайт новости: да
Добавлять файлы в каталог файлов: да
Загружать файлы сразу на сайт (каталог файлов): да
Оценивать комментарии: нет
Удалять свои сообщения в чате: нет
Требования:
Быть зарегистрированным на сайте не менее: 180 дней Указать, на каких сайтах посвященные «GTA» вы зарегистрированы, в том числе под каким/какими логином/логинами: без активных ссылок, через запятую, на русском языке, (пример): «гтамания ру» (можно использовать точки, дефисы, и пробелы).
Заявка будет рассматриваться в течении 48 часов(по мере возможности) с момента ее создания, если по истечению этого времени вы не попали в данную группу, значит вам отказ, без объяснений, если ответ положительный, вас уведомят об этом(предварительно пообщавшись).
Dear friends and colleagues, in this topic you can apply for the "Verified" group.
Group features:
- Download our exclusive car models: yes
- Use BB-codes in PMs: yes
- Send E-mail to other users: yes
- Use BB-codes in your signature: yes
- Spread reputation around more than 1 time: yes
- Edit your own posts on the forum: yes (within 2 days)
- Upload news: yes
- Upload files: yes
- Upload files directly to the site: yes
- Rate comments: no
- Delete your own messages in the chat: no
Requirements:
To be registered on the site for at least 180 days.
Specify the "GTA-sites" you're registered on, including your nickname(s) and other useful information. Do not post direct links, use proper abbreviates: gtainside(dot)com / gtainside. (you can use commas/spaces/hyphens)
Your candidate will be reviewed within 48 hours (over time) from the moment of its publication. If after this time you're still not in the Verified group, then it's a deny. Otherwise, if the answer is positive, you'll be notified about this. (after a short private conversation)
Дата: Понедельник, 2014-07-21, 17:41 | Сообщение # 201
Пользователь
Dubrowsky. Группа: Пользователь. Дней на сайте: 1095 Ранения: 0% Зарегистрирован на: ГТАинсайд.ком, ник Dubrowsky ГТА4-модс.ком, ник Dubrowsky мэйксервер.кз, ник Dubrowsky Никогда не лез не в своё дело и не выкладывал файлов ВООБЩЕ ! Скачиваю файлы исключительно для собственного пользования. Если могу чем-то помочь здешним пользователям , то с удовольствием помогаю. Как-то помогал создавать хандлинг для релизной "Dodge Caliber" By Stati , и ещё некоторым пользователям по мелочам, претензий вроде не было. Правил вроде не нарушал. Буду очень признателен , если смогу безгранично пользоваться любимым сайтом !
Сообщение отредактировал dubrowsky - Понедельник, 2014-07-21, 17:55
Дата: Понедельник, 2014-07-21, 19:38 | Сообщение # 202
Пользователь
Здравствуйте! Вы yasem33 Группа: Пользователь Дней на сайте: 1300 На других сайтах, посвященных «GTA» - не зарегистрирован! И Зачем? Ибо ваш сайт, самый информативный и ёмкий, как по содержанию так и по количеству актуальных файлов... Кладя руку на сердце, я обязуюсь, "не кормить" конкурентов - свежаками!
Дата: Вторник, 2014-07-22, 13:22 | Сообщение # 204
Пользователь
привет, я серый, на сайте 34 дня,но посещаю его уже давно, зарегестрировался только здесь,моды делать не умею,и сливать где то тоже,я благодарен тем людям которые их делают,спасибо им большое!!!дорогие добавте меня.
Дата: Пятница, 2014-07-25, 03:32 | Сообщение # 208
Пользователь
LEXUS61ru Группа: Пользователь Дней на сайте: 786 зарегистрирован: кроме "гтамания ру" еще на "гтавайссити ру", "либертисити ру" где-то еще, но уже давно не был там и, соответственно, не помню. Везде мой ник LEXUS61ru По поводу различных модов: я принципиально никуда не выкладываю скаченные мной модификации, так как дело порой неблагодарное и лишний раз не хочется ввязываться в разборки по поводу авторства и тому подобное. Качаю сугубо для личного пользования.
Временно открыто, убедительная просьба, повторно заявки не писать, и не писать снова и снова в лс с вопросами, почему вам не выдали группу. Администрация в праве отказать, без объяснений. Все благодарности пишите тем людям, которые нарушают авторские права. Спасибо за понимание.
Дата: Четверг, 2014-08-14, 21:42 | Сообщение # 215
Пользователь
Вы Jekki Группа: Пользователь Дней на сайте: 1418 уже второй раз пробую попасть в проверенные, зарегистрирован только здесь, очень прошу меня добавить)) заранее спасибо администрации!
Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:54 | Сообщение # 217
Пользователь
Andrej_Skull Группа: Пользователь Дней на сайте: 1005 Зарегестрирован на "gtamania" под никнеймом "Andrej_Skull" и на сайте "libertycity" под никнеймом "HeadHunterHH".
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 21:28 | Сообщение # 223
Пользователь
kimka12 Группа: Пользователь Дней на сайте:1225 Зарегистрирован на gtamania.ru- kimka12 Возможно могу быть зарегистрировн ещё на каких-то сайтах, но уже не помню,т.к. не посещаю!!!
Дата: Вторник, 2014-08-26, 21:29 | Сообщение # 233
Пользователь
KINGsize94 Группа: Пользователь Дней на сайте: 961 Зарегистрирован на: гтавайсситиру, гтакомюа, гтареал, и мало ли где ещё. ники в основном такие Rosco; KINGsize(94) на каких под каким ником не помню нужно искать бумажку с записями паролей )) Вобщем регистрировался сначало как и здесь либо чтобы коментарии оставить либо от нефиг делать. Ведь на всех почти сайтах сейчас можно свободно скачивать не авторизовавшись. На гта манию зашол впервые за последние месяцы лиш потому что тут ввели жосткие ограничения по скачиванию порой очень классных машин Прошу дайте право скачивать Обещаю некуда и некому ваши машинки не давать(из друзей некто машины не заменяет) лично для своего пользования только, прошу
Сообщение отредактировал KINGsize94 - Вторник, 2014-08-26, 21:31
Вы kacou Группа: Пользователь Дней на сайте: 880 Зарегистрирован только здесь. Моды ставлю редко, все самое свежее беру отсюда, в других сайтах просто не нуждаюсь.
Дата: Пятница, 2014-08-29, 23:36 | Сообщение # 239
Пользователь
kimka12 Группа: Пользователь Дней на сайте:1296 Зарегистрирован на gtamania.ru- kimka12 Возможно могу быть зарегистрировн ещё на каких-то сайтах, но уже не помню,т.к. не посещаю!!
На этом сайте зарегестрирован очень давно, но уже года 3-4 не заходил по семейным обстоятельствам, сейчас зарегистрировался заново потому что уже и не помню ни логин, ни пароль к старому аккаунту. Ранее (как раз года 4 назад) был в команде RTC под ником Playboy, делал винилы на GTA SA для машин сделанных командой (думаю [B][A][R][O][N] и 9lXA меня вспомнят и поручатся в моей чистой репутации)
Никогда чужие моды не воровал, и не переделывал без разрешений. Сейчас изготовкой\переделкой модов не занимаюсь, качаю моды только для своего развлечения\отдыха от работы.