Ниже представлено описание групп пользователей нашего сайта.
Пользователи: В эту группу вы попадаете сразу же после регистрации, это самая простая группа с самыми маленькими возможностями.
Права:
Использовать BB-коды в личных сообщениях: нет Отправлять e-mail другим пользователям сайта: нет Использовать BB-коды в подписи: нет Изменять репутацию пользователей более 1 раза: нет Редактировать свои сообщения на форуме: да (в течении двух дней) Добавлять на сайт новости: нет Добавлять файлы в каталог файлов: да Загружать файлы сразу на сайт (каталог файлов): да Оценивать комментарии: нет Удалять свои сообщения в чате: нет
Гангстеры: Для попадания в эту группу пользователь должен оставить заявку в этой теме. Администрация её рассмотрит и, возможно, переведет пользователя в эту группу.
Права:
Использовать BB-коды в личных сообщениях: да Отправлять e-mail другим пользователям сайта: да Использовать BB-коды в подписи: да Изменять репутацию пользователей более 1 раза: да Делать замечания пользователям: нет Редактировать чужие сообщения на форуме: нет Редактировать свои сообщения на форуме: да (в течении двух дней) Добавлять на сайт новости: да Добавлять файлы в каталог файлов: да Загружать файлы сразу на сайт (каталог файлов): да Оценивать комментарии: да Удалять свои сообщения в чате: нет
Редактор: Группа пользователей следящая за правописанием в новостях и за качеством перевода с иностранных языков.
Права:
Использовать BB-коды в личных сообщениях: да Отправлять e-mail другим пользователям сайта: да Использовать BB-коды в подписи: да Изменять репутацию пользователей более 1 раза: да Делать замечания пользователям: да Редактировать все сообщения и темы на форуме: да Добавлять на сайт новости: да Редактировать все новости: да Добавлять файлы в каталог файлов: да Загружать файлы сразу на сайт (каталог файлов): да Оценивать комментарии: да Редактировать все файлы в каталоге файлов: нет Удалять все сообщения в чате: да Редактировать все сообщения в чате: да
Модератор: Группа пользователей следящая за порядком на форуме.
Права:
Использовать BB-коды в личных сообщениях: да Отправлять e-mail другим пользователям сайта: да Использовать BB-коды в подписи: да Изменять репутацию пользователей более 1 раза: нет Делать замечания пользователям: да Редактировать все сообщения и темы на форуме: да (в своем форуме) Удалять все сообщения и темы на форуме: да (в своем форуме) Добавлять на сайт новости: да Редактировать все новости: нет Редактировать и удалять все комментарии: да Добавлять файлы в каталог файлов: да Загружать файлы сразу на сайт (каталог файлов): да Редактировать все файлы в каталоге файлов: нет Оценивать комментарии: да Удалять все сообщения в чате: да Редактировать все сообщения в чате: нет
Сообщение отредактировал SandWicH - Вторник, 2013-07-16, 12:27
Свои новости ты можешь редактировать но опять же её должны будут переподтвердить. Ув. Администраторы предлагаю задуматься над этим и разрешить хотя бы редактором пропуск новостей.
Мда... модеры даж новости без проверки добавить не могут, про редактирование в общем я молчу.
Совсем недавно был случай с угнанным профилем, с которого добавили штук 10 новостей с названиями "111" и так далее. Вот и оправдание наших мер безопасности. Если б их не было, то весь этот бардак увидели бы все пользователи.
Quote (game47)
Ув. Администраторы предлагаю задуматься над этим и разрешить хотя бы редактором пропуск новостей.
Я подумаю, но тогда на тебе будет висеть и проверка новостей на баян.
Старательно искал, но всё же не смог найти предупреждение о запрете постов в этой теме...хотя, я уверен, что мой первый пост нещадно сотрут - простите ради Бога, не смог удержаться, очень рад присоединению к коллективу ))) Наверняка есть темы для нубов и рассказов о себе, а мне, кстати говоря, есть чем поделиться. Буду расшаривать форум, еще раз прошу прощения за бестолковый пост ) Респект и уважуха(ну или безграничная благодарность, кому как больше нравится) админам, модерам и всем-всем, кто учавствует в развитии и поддержке сайта! Зы. наивно надеюсь, что счетчик сообщений не скручивается, если сам пост удаляют )
1) Обновите шапку, т.к. добавлена новая группа. 2)Я считаю нужно было сделать группы: "конвертер", "моделлер". В первую кто конвертит, во вторую кто помогает с 3D деталями, короче именно моделит. Всё таки, вещи это разные )
Я считаю нужно было сделать группы: "конвертер", "моделлер"
А почему бы и нет...Групп можно сделать даже несколько:+ скриптор +текстурщик и т.д. Тем,кто занимается в той или иной мере созданием\конвертированием моделей будет проще найти нужного ему человека в помощь на определенной стадии работы.Например,обратиться через ЛС напрямую.А не искать в теме\чате,где сообщение может затеряться. Не "понта" ради,удобства для)
А почему бы и нет...Групп можно сделать даже несколько:+ скриптор +текстурщик и т.д. Тем,кто занимается в той или иной мере созданием\конвертированием моделей будет проще найти нужного ему человека в помощь на определенной стадии работы.Например,обратиться через ЛС напрямую.А не искать в теме\чате,где сообщение может затеряться. Не "понта" ради,удобства для)
Угу, а еще можно разделить должность модератора... один посты удаляет, второй +20 выдает, третий будет темы по форуму перемещать, а четвертый следить за соблюдением правил.
Угу,только это сайт посвященный играм серии GTA и MAFIA. А не модделингу.
Сообщение отредактировал FireWater - Среда, 2010-04-28, 09:58
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 11:51 | Сообщение # 24
Заблокированные
Извините если мое сообщение слегка не соответствует тематике данного форума. Прошу сделать так чтобы и обычные смертные юзеры могли писать в форуме - Наша Мастерская - , ведь зачастую это бесценная кладовая "тестеров" которая находит баги по скринам и тем самым повышает качество работ, которые повышают посещаемость сайта . Необходимость в этом была только тогда когда в этом форуме не было Модераторов.
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 21:55 | Сообщение # 32
Пользователь
все таки прошу разрешить пользователям обычным писать в разделе Наша мастерская, иногда они по скриншотам находят баги которые сам найти не можешь хоть и авто в игре тестируешь
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 22:44 | Сообщение # 33
Пользователь
Создатель
Quote (Линкольн)
все таки прошу разрешить пользователям обычным писать в разделе Наша мастерская, иногда они по скриншотам находят баги которые сам найти не можешь хоть и авто в игре тестируешь
Ну смотрите сами... Линкольн, на счет модера, там пока и одного хватит
в личном профиле есть возможность выбора групп пользователей, от которых будут приходить личные сообщения. все группы понятны (это гангстеры, модераторы, моделлеры, админ), кроме одной - Друзья. Как туда добавить пользователя? Спасибо.
Если я не ошибаюсь, то тут был раздел, где авторы (бишь, моделлеры) выкладывают скриншоты (во всяком случае, превьюшки) своих работ и, там же, пишут к ним даты релизов. Существует ли такой раздел на данный момент?
Скорее всего имеется ввиду эдакая "травилка" или тема для анонсов будущих релизов. Реклама, в общем)
[spoiler="P.S."]Могу, правда, ошибаться, но думаю, что подошла ближе всего к истине.[/spoiler]
сделайте еще одну группу, что то такое, что будет между пользователями и гангстерами! какая, никакая, а тоже радость была бы! а то сейчас до гангстера уже не дотянуться, а вечно пользователем ходить тоже скучно! хочется тоже повышения в нашей ОПГ!
Сообщение отредактировал gtff323 - Пятница, 2011-06-03, 00:39
_Lu[M]eN_, спасибо за поддержку! я думаю еще много пользователей нашей, всеми любимой ОПГ, со мной согласились бы. Админы, подумайте пожалуйста, в конце концов, от вас не убудет, а нам приятно!
Сообщение отредактировал gtff323 - Четверг, 2011-06-02, 21:33