Дата: Понедельник, 2008-12-15, 22:29 | Сообщение # 559
Пользователь
XP - X:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames Vista - Х:\Users\юзер\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames.
Сообщение отредактировал inkind - Понедельник, 2008-12-15, 22:30
Дата: Вторник, 2008-12-16, 22:48 | Сообщение # 562
Пользователь
Quote (WTD)
вообще то таких качелей две, они рядом стоят, и наезжать можно на любую ножку
Ну это я знаю . Я имел ввиду не качели , а именно места с качелями . А то как-то не хочется тачку гнать с другого города что бы на качельке её "покатать"
В общем поиграл уже немного, сюжет выполнен на отлично...правда ни в какой гта такого не было...нет смысла конеч его сейчас рассказывать (я думаю все и так уже знают)). Также очень понравилась озвучка ВСЕХ жителей города, от занюханых бомжей до самого Нико). Графа вот вызывает порой спорные ассоциации - вроде и не очень блещет своей красотой, а требует охрененные ресурсы, да и все равно нормального сглаживания не добиться. Многочисленные вылеты уже достали...из-за них нормально не поиграть (ну тут уж мой комп виноват, слабоват он). И еще такая проблема - часто вижу один и тот же транспорт, даже целые пробки из одних таксишек не редкость. Как это можно исправить?
У меня игра жестко тормозит, видюха 7600GT. Пошел купил 9800GT 512 мб, НИХРЕНА! Я был такой злой, пипец! Оператива 1,5 гига, проц 2,8. ЧЕ делать кто подскажит?
Написал я всё это и уже зам начинаю задумываться, что XBox 360 вместе с игрой дешевле выйдут , единственное, что меня останавливает - отсутствие мыши, пробовал я в шутеры играть джойстиком, не понравилось.
Купи штуку под названием XFPS 360 и играй с мышкой и клавой!
а как там удар по шарам наносить, что-то я не втюхал?)))
Так же как и в боулинге, оттягиваешь мышь и резко вперёд. Перед этим прицеливаешься (клавиши A, D. Удерживать пробел для точного прицела) Для выхода в режим удара нажимаешь левую кнопку мыши.
Дата: Четверг, 2008-12-18, 02:42 | Сообщение # 576
Пользователь
У меня проц 2.4 ГГЦ, Е6600 (двух-ядерный канешн), оперативы 2 ГБ и видюха ДжиФорс 7900 (всего лишь 256 МБ). Всё на максимум, кроме текстур - они на среднем стоят. Правда я не пробовал ставить на максимум, боюсь, недолго осталось моей видюхи )
Дата: Четверг, 2008-12-18, 15:58 | Сообщение # 577
Гангстер
Маленький совет, как сделать перемещение по территории города мгновенными. Если вы хотите попасть в любую точку города, но ехать в лом, то сделайте следующее: Отметьте точку на карте, появится зелёный маркер. Выходите в игру, ловите такси, и ваш пункт назначения оказывается на первом месте в меню выбора. Выбираете его, через пару секунд жмёте Enter и вы уже на месте.
Дата: Пятница, 2008-12-19, 13:25 | Сообщение # 597
Пользователь
Получается что гта4 не такая уж недоработанная как в начале всем казалось?) JIuca, какое у тебя железо то?) А то может комп просто хороший и потому тянет нормально.
Дата: Пятница, 2008-12-19, 13:53 | Сообщение # 598
Пользователь
Quote (Airslasher)
Получается что гта4 не такая уж недоработанная как в начале всем казалось?)
Может быть
Quote (Airslasher)
JIuca, какое у тебя железо то?) А то может комп просто хороший и потому тянет нормально.
Вот мой комп: Процессор Core2Quad 2.4GHz Оперативная память 2048Mb DDRII Видеокарта XFX nVidia GTX280 1024Mb XXX version HDD 300Gb Блок питания Thermaltake 750 ватт Корпус Irbis Монитор Samsung SynkMaster 940T