Дата: Пятница, 2008-12-19, 21:15 | Сообщение # 614
Заблокированные
Extortion
Чет я не понял... какого у меня игра началась заново? Ппц... Теперь все заново проходить, а по инету так и не поиграл ( BECK, постучи в асю пожалуйста...
Дата: Пятница, 2008-12-19, 23:53 | Сообщение # 621
Пользователь
Ща буду стараться запустить
Добавлено (19.12.2008, 23:46) --------------------------------------------- я поставил кряк что дальше делать в игру не заходит пишет что не найден файл binkw32.dll
Добавлено (19.12.2008, 23:47) --------------------------------------------- ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ PLIZ
Добавлено (19.12.2008, 23:53) --------------------------------------------- Нажимаю ярлык кряка и мне Вылетает /КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: ws10
Дата: Суббота, 2008-12-20, 02:46 | Сообщение # 623
Пользователь
ну вот и всё прошёл игруху какаято лёгкая она ,конец конечно печальный это я про свадьбу авторы оставили за собой место для манёвров так сказать.короче игруху мозно пройти за 20 часов при условии что всегда для передвижения по миссиям использовать такси.перед мисией иметь броник ну и конечно же не тупить в каждой миссии почти есть два а то и три варианта её прохождения это радует.игра не зацепила как скажем тот же гта са он мне намного больше понравился.лично я бы не покупал лицуху зачем только ради мультиплеера? да ну .короче крсивая игруха но слишком легкая не оправдала моих ожыданий .ждем гта 5))))
Дата: Суббота, 2008-12-20, 02:55 | Сообщение # 624
Пользователь
Quote (sinij1988)
короче игруху мозно пройти за 20 часов при условии что всегда для передвижения по миссиям использовать такси.перед мисией иметь броник ну и конечно же не тупить
Дата: Суббота, 2008-12-20, 03:02 | Сообщение # 626
Пользователь
Quote (sinij1988)
а как надо проходить?
ну например получая удовольствия от игры исследуя город местности итд а что толку от того что ты пролетел всю игру за 20 часов тупо играя со временем ведь в GTA создан такой большой мир(сравнительно конечно же в СА был по больше) не для того чтобы ты просто пролетел его за 2 дня и все ни чего не увидев там кроме тех мест которые были по сюжету
Дата: Суббота, 2008-12-20, 09:19 | Сообщение # 627
Пользователь
Airslasher, значит так,если вы не зарегались в live,то у вас не будет сохранятся игра!! вам несколько раз предложат зарегатся в лайве,это просто необходимо сделать!тут же в игре появится окошко где нужно вводить свои иданные и проочее,вообщем там вы найдете создасть автомного польз-я и обычного=) выбирать вам=) FiN, раскалдка-я имею ввиду раскалдка языка клавиатуры,обычным нажатием,каким ты всегда пользуешся при переключени между инглшои и русским почему то не работает, так что покапайся в настройках языков
Дата: Суббота, 2008-12-20, 12:45 | Сообщение # 636
Пользователь
кароч, в игре если у ты еще нигде не зареган,будет появлятся сообщение о том что игра не будет сохранятся пока не зарегаешся в live,будет предложение сделать это,нажимает типа ДА, будет в самой же игре открыто окно страницы регистрациив лайв,там можно будет выбрать создать автономного юзера и обычного,я создал автономного,выбрал аву-и все,игра сохраняется
Дата: Суббота, 2008-12-20, 12:51 | Сообщение # 638
Пользователь
MOLOTok, а ну это профиль с отключенным Live я тоже сначала в гирсах так сделал но потом чтобы по интернету поиграть надо создавать нормального юзера правда при создании WL профиля гемора много там надо Zip код страны знать и прочее
Дата: Суббота, 2008-12-20, 15:39 | Сообщение # 646
Пользователь
Привет всем!я тут новенький,у мня 1 вопросик:как поставить старые сейвы.а то у мня старые не грузяться!!!А сначала так впадло проходить!Может знает кто????
Дата: Суббота, 2008-12-20, 15:50 | Сообщение # 647
Пользователь
Unlimited999, твой сейв привязывается к аккаунту Windows Live. Если у тебя был офлайн акаунт и ты создал новый онлайн, то наверно придется проходить заново. У меня не получилось переделать.
Сейвы лежат тут XP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames Vista: C:\Users\%username%\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Инфа о аккаунте Windows Live тут XP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content Vista: C:\Users\%username%\AppData\Local\Microsoft\XLive\Content
Кстати если заменить файл LaunchGTAIV.exe от стим версии можно забыть про диск в приводе))
Дата: Суббота, 2008-12-20, 15:52 | Сообщение # 648
Заблокированные
Extortion
Quote (Unlimited999)
поставить старые сейвы.а то у мня старые не грузяться!!!
Ты сам понял что сказал?
У мну трабла: Отвез Романа на хату, сохранился (поспал 6 часов), потом зашёл в мультиплейер. Вышел из него решил миссии проходить, НО опять надо везти Романа на хату (т.е. сначала все) И так каждый раз, что делать? Как исправить?