Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 21:21 | Сообщение # 704
Заблокированные
Extortion
Народ! Вот я вас не понимаю. Почему вы отвергаете лицензию от 1С? Что вы от нее ожидали? Вы же еще 4 декабря знали, что русскими будут только субтитры. В принципе, покупая игру Вы в большей степени платите за ключ что вам и надо... Объясните своё мнение почему вам не нравиться версия от 1С?
Добавлено (21.12.2008, 21:21) --------------------------------------------- Ведь пиратка всем понравилась...
Добавлено (21.12.2008, 21:21) --------------------------------------------- viperz, какой у тебя ник?
Дата: Понедельник, 2008-12-22, 01:24 | Сообщение # 711
Пользователь
Quote (FiN)
Народ! Вот я вас не понимаю. Почему вы отвергаете лицензию от 1С? Что вы от нее ожидали? Вы же еще 4 декабря знали, что русскими будут только субтитры.
а мне кто не будь вообще может показать версию на другом языке где не только субтитры помоему таких нету .по крайне мере в немецкой тоже толъко титры и всё.
Дата: Понедельник, 2008-12-22, 21:29 | Сообщение # 724
Пользователь
Кто знает ответ.Когда я захожу в игру у меня прорисовывается только машины и иногда дома.Когда я меняю разрешение всё окей только надоедает с этим возиться... Как это изменить ПОМОГИТЕ PLIZ
Дата: Вторник, 2008-12-23, 00:10 | Сообщение # 725
Пользователь
У всех глючит, виснет, с мультиплеером проблемы иле ищо чтото. Я смотрю что рокстару побарабану, ну нельзя ж так относитса с ПЕКАШНИКАМЫ!!!! И притом сколько мы его ждали.
Дата: Вторник, 2008-12-23, 00:27 | Сообщение # 726
Пользователь
GTA - Это самый загадочный франчайз в истории человечества, успех которого не знает ни кто!!!С развитием hai-tek индустрии, технологии дойдут до того, что смогут моделировать 3D окружение у нас в голове(может даже на нашем с вами веку)!!! И тогда если GTA ещё будет выходить(НАДЕЮСЬ), тогда реальный мир уйдёт в прошлоеи все будут говорить:"я пошел не в игру ", а наоборот "я пошел в реальность", ну чтоб поспать и пожрать!!! Так вот, тогда GTA можно будет не только видеть/ислышать, но и ощущать всем телом !!!
Дата: Вторник, 2008-12-23, 13:45 | Сообщение # 727
Гангстер
Quote (Slaau)
Known--Не надо быть таким далёким!!!Думаешь люди вечно будут пялица в плоскость(монитор)..????????Конечно придет время и люди смогут погружаться в 3D-окружение!!!
Я это говорю к тому, чтобы погрузиться в 3D-окружение не нужно ждать каких-то технологий и пялиться в техническое устройство. 3D-окружение вокруг каждого человека с рождения. Но это уже не соответствует данной теме, поэтому прервусь.
Дата: Четверг, 2008-12-25, 20:51 | Сообщение # 741
Пользователь
КОНЕчно большое СПАСИБО, но я же говорю я это уже скачал и всё пошло но когда установилась игра с диска при последнем файле ошибка 4ё то с виндой чё делать ????
Дата: Четверг, 2008-12-25, 21:19 | Сообщение # 745
Пользователь
Не удаёться получить доступ к службе Windows Installer. Либо Windows работает в защищённом режиме либо служба Windows Installer установлена неправильно. Обратитесь в службу поддержки. Вот чё он мне пишет
Добавлено (25.12.2008, 21:18) --------------------------------------------- Когдаустанавливаю Rockstar Games Social Club то пишет Microsoft.NET Framework 3.0
Добавлено (25.12.2008, 21:19) --------------------------------------------- А чё он просит я не понялл