Подскажите плиз где находятся два небоскреба инопланетных , там где Сабре ГТ должен стоять . А то мне Стиви сказал рядом с Миддл-парком , я обыскал всё рядом с Миддл-парком , но этих небоскребов не вижу
я замечал варианты тюненых авто, например бэшка-купешка у итальяшек черная со спойлером и жабрами... видел еще японские седаны 3 разных модели, среди них редко есть варианты в легком обвесе, но красивые...
я замечал варианты тюненых авто, например бэшка-купешка у итальяшек черная со спойлером и жабрами... видел еще японские седаны 3 разных модели, среди них редко есть варианты в легком обвесе, но красивые...
так же можно добавить сюда и феррари (туризмо) с воздухозаборниками сзади по бокам и без них ; чарджер с нагнетателем и спойлером и без них ....
Ну конечно хорошо . Плохо когда это разнообразие затрагивает мотоцыклы , которые абсолютно отличаются между собой а название носят одно и то же . Например НРГ900 есть с квадратными фарами (хонда) и с двумя маленькими круглыми (дукати)
Дата: Пятница, 2009-01-02, 03:45 | Сообщение # 919
Пользователь
Quote (ANDRE757)
встал выбор кого убить из братьев Макрири crazy я убил комиссара Френсиса... а если кокнуть его брата, тогда что? crazy biggrin
я завалил этого алкаша как там его не помню он же стукачок был.а мент тебя потом отмазует если за тобой мусора гоняются. до двух звёздочек убрать можешь позвонив ему.
Дата: Пятница, 2009-01-02, 15:22 | Сообщение # 922
Заблокированные
блин, а в аеропорту так просто и не покататься... даже на федераловском чарджере заметают...( Концовка игры понравилась.. жаль что в обоих вариантах всеравно погибает один из близких
Дата: Пятница, 2009-01-02, 15:59 | Сообщение # 923
Пользователь
А миссия Фиксера (уюийсва по таксофону) бесконечные ? Это типа как дополнительный зароботк ? А то уже мисиий 10-15 прошол за него и еще есть А когда проваливается миссия , то повторить нельзя
Дата: Пятница, 2009-01-02, 18:22 | Сообщение # 925
Пользователь
ANDRE757, ну может я и преувеличил . вот прошол миссию где вертолёт надо было сбить , её провалил , а смска с рестартом не приходила кстати , щас прохожу миссию за Дмитрия , выбрал деньги . Это уже последняя сюжетная миссия или нет ?
Дата: Пятница, 2009-01-02, 23:44 | Сообщение # 932
Гангстер
По поводу снятия управления мышкой не знаю. Я её вообще в вертолёте не трогаю, он неуправляемым становится. Управляй клавишами W,A,S,D и стрелочками на цифровой клавиатуре. Стрельбой можешь не заморачиваться, этим занимается Джейкоб. Чтобы центрировать камеру периодически нажимай С. Над островом со статуей оба вертолёта грохнуться. Там уже на земле побегаешь за Дмитрием, а потом сможешь его убить.
Сообщение отредактировал Known - Пятница, 2009-01-02, 23:46
Дата: Суббота, 2009-01-03, 11:38 | Сообщение # 936
Заблокированные
STALKER_VN, ты в сане летал на верте? ничего сложного нет, единственное-это почемуто камеру надо центровать...у меня управление стрелками плюс доп.клавиши...
Дата: Суббота, 2009-01-03, 12:18 | Сообщение # 937
Пользователь
Quote (ANDRE757)
ты в сане летал на верте? ничего сложного нет, единственное-это почемуто камеру надо центровать...у меня управление стрелками плюс доп.клавиши...
ну канешно в сане летал . просто привык мышкой крутить для обзора , а на вертолете в ГТА4 это упраление кароче надо к клаве привыкать , от мышки отвыкать
Дата: Суббота, 2009-01-03, 16:18 | Сообщение # 939
Пользователь
УРА !!!!! Прошол её !!!! Игра супер , сюжет трогательный , Романа жалко .
зы , после прохождения будет Стиви еще тачки заказывать ? И еще один вопрос : синие человечки на карте - если я их не проходил или убил - то нельзя будет заново пройти за них миссии ? А то хочу всё пройти что бы 100 % было
Дата: Суббота, 2009-01-03, 16:46 | Сообщение # 941
Пользователь
Quote (JJ)
есть и другая концовка
Я знаю . Кстати , в описании игры пишется что сюжет можно направлять своим выбором , так это толко об "Деньги или Месть" идет речь или еще где-то такое было , а то не помню таких выборов ?
Дата: Суббота, 2009-01-03, 16:50 | Сообщение # 942
Гангстер
Quote (STALKER_VN)
зы , после прохождения будет Стиви еще тачки заказывать ? И еще один вопрос : синие человечки на карте - если я их не проходил или убил - то нельзя будет заново пройти за них миссии ? А то хочу всё пройти что бы 100 % было
Будет. Если ты убил, тех кого можно было убить по сюжету (Jeff, Cherise, Clarence & Ivan), их миссии на процент прохождения не влияют. Миссии остальных нужно выполнить для 100% прохождения.
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 22:36 | Сообщение # 944
Пользователь
Ёпта ! Прошёл игру и ниразу не набухивался ! Ща исправим , какой там на карте значок бара или где его найти , а то в ресторанах, кафе, стриптиз-клубах подходил к барным стойкам, но заказать алкоголь никак не мог . Где напится можно , скажите !
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 00:16 | Сообщение # 945
Гангстер
Quote (STALKER_VN)
Где напится можно , скажите !
Инструкция. Чтобы напиться, звонишь другу, пункт в телефоне "Набухаться" (Drinking) Цепляешь друга и с ним до ближайшего бара. Процесс занимает несколько секунд, на выходе - два слабо стоящих на ногах и падающих индивида.
P.S. Кейт бухает круче всех мужиков И ещё, я пытался пьяного Нико посадить в вертолёт, но он в него не может залесть
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 14:40 | Сообщение # 948
Пользователь
Как правильно нужно прыгать с трамплинов что бы засчитывалось их прохождение , а не писалось "Плоховато" ??? А то я на НРГ900 на макс. скорости прыгнул , далеко пролетел и нармально приземлился , а пишет "Плоховато"
Сообщение отредактировал STALKER_VN - Понедельник, 2009-01-05, 14:47