Это делается для того, чтобы не програмировать специальную логику вычислений, потому-что если таковую создать, сильно возрастёт нагрузка на центральный процесор!
все делается легко и просто конкретные машины приписываются к району и все а дальше уже от крутизны машины ставиться вероятность ее появления на дороге. Не раз уже в этом убедился вот хотя бы примере санчеза сколько я на нем не колесил по городу его можно достать только в 1м районе.
Сообщение отредактировал Strelok - Среда, 2009-01-28, 12:11
Strelok, я говорю не про прописание моделей к районам. А про то, что есть виртуальный "код непредсказуемости"(логика), который специально пока что не вживают в игры, из-за постоянной нехватки мощности систем.(Это не мои слова, я про зто читал)
Вот поэтому AI в играх не логического мышления, а скриптического, то есть написанное по заранее написанным скриптам! Поэтому когда ты прёшь на тачке, AI игры начинает в большей степени плодить именно эту тачку, или что-то в этом роде!
AI еще не изобрели в играх все на скриптах, формулах и переменных держится
Strelok Я не пойму о чём мы спорим! Я не говорю, что изобрели AI в играх! Я говорю, что есть "вертуально-логический движок"(То есть он может вычислять основываясь не по готовым инструкциям, а именно прощитывать основываясь на даных что есть и выдавать логически законченый, правельный ответ(или действие). Я про это читал), НО он используется для других целей, например в астрономии, военной сфере и.т.д!......................Кстате в Crytek хотели вживить этот код в Crysis, но после подчётов, поняли, что на сегоднейший день, почти не кто не сможет себе позволить компы, такой мощности.
Дата: Вторник, 2009-02-03, 17:35 | Сообщение # 1019
Пользователь
Quote (Known)
если оставишь в живых полицейского, то после, он тебя отмазывать от полиции будет.
А бандюки будут знать, что это я его завалил, проблем не будет ?
Quote (FiN)
На этом моменте идет разделение сюжета?
Так я же вот и пытаюсь выяснить, какие отличия будут после разных решений. Неужели больше никто не знает ? В принципе могу теперь копа завалить и посмотреть, что будет, раз мы уже знаем второй вариант. А то игра на паузе с ночи висит
Дата: Вторник, 2009-02-03, 18:33 | Сообщение # 1023
Пользователь
Ладно, хорош прикалываться! 1.0.1.2-это версия америкосовская, а 1.0.1.1 - это копия 1.0.1.2, только локализованная 1С...! Поэтому последнию цифру заменили с "2" на "1"
Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2009-02-03, 18:41
Romich, Rockstar Games Social Club обязательная прога для работы GTA IV и без неё игра невозможна, а автозапуск можно отключить любым твикером в котором доступна эта функция, например CCleaner или TuneUp
Дата: Суббота, 2009-02-14, 23:42 | Сообщение # 1047
Пользователь
Здравствуйте! может среди вас окакжутся компетентные по данному вопросу.. Чистил реестр на компе, теперь не идут множество программ. Бэкап системы не помогает почему то. В данном случае вылетает ошибка, когда загружаю GTA 4: вот суть ошибки: Runtime error! Program: C:\Program Files...
R6034 An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly. Please contact the application's support team for more information
Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 01:08 | Сообщение # 1049
Пользователь
Quote (Romich)
Переустанови игру
Так уже переустанавливал... Не идет не только ГТА, но и другие игры ФИФА 09 Например... И ее переустанавливал... Т.е. походу удалил какой - то системный файл или драйвер, может быть отвечающий за связь с видеокартой... И дрова на видео тож переустанавливал - непомогло... Бэкап не сделать, точка восстановления - дебильная. ничего не даст
Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 09:59 | Сообщение # 1050
Пользователь
Quote (johnyboy84)
точка восстановления - дебильная. ничего не даст
это ты точно подметил . переустанови винду , это делов на 1-1,5 часа . Ты уже сутки выясняешь что делать , а лучший способ решить проблемы связанные с системными файлами - это переустановка винды