• Дата выхода: 3 декабря 2010 года • Жанр игры: Action • Платформы: PC, X360, PS3 • Разработчик игры: 2K Czech • Издатель игры:2K Games • Сайт игры:Mafia II
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры - новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создана на специально разработанном графическом движке, что позволило авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы - перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта - приобрели небывалый размах, а игровой мир стал поистине безграничным.Главный герой новой истории - Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия - единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь крутых парней не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
• Операционная система: Microsoft Windows XP /Windows Vista / Windows 7; • Процессор: 2,4 GHZ; • Оперативная память: 1,5 Gb; • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600/ATI HD2600 Pro или лучше; • Свободное место на жестком диске:7,5 Гб
Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 14:23 | Сообщение # 54
Пользователь
Quote (STALKER_VN)
даже не играл первую мафию
Как не стыдно
Добавлено (14.06.2009, 14:23) --------------------------------------------- Мотоциклов Мафии 2 не будет.
To help clear up these questions, there will not be motorcycles in Mafia II. We didn't feel they were essential to the Mafia II experience, and poured all our love and attention into creating amazing cars from the 40s and 50s and a great driving experience
Существование Бога подтверждено! 2K Games сегодня неожиданно для всех наградила криминальную драму Mafia 2 точной датой релиза. Видимо, намерения у компании и впрямь серьезные – до августа еще много времени, а 2K Games все равно сообщила, что Mafia 2 (PC, PS3, Xbox 360) поступит в продажу в США 24-го августа. В Европе она покажется 27-го августа. На всех трех платформах игра выйдет одновременно, без задержек. Воистину чудо! И даже как-то не верится, что Mafia 2 попадет на полки магазинчиков всего через пять месяцев.
Атмосфера игры, судя по шуму, который собственно создают не разработчики игры, а сами пользователи, которые её ждут, должна будет предстать перед нами на должном уровне и четко заполнить частици свободного места на харде...
Если вы закажите игру, в одном из перечисленных ниже магазинов, то в качестве бонуса получите эксклюзивный, загружаемый контент.
Все дополнения содержат по две машины и два новых костюма.
В магазине Gamestop.com
* Vegas Pack: Ощутите вкус Лас-Вегаса, вы получите два новых автомобиля и новые костюмы.
* War Hero Pack: 40-е не будут полными, без героя войны. Получите два новых, военных автомобиля и новую одежду, в своем гардеробе, а именно военную и парадную форму.
В магазине Amazon.com
* Renegade Pack: Почувствуйте себя ренегатом. Вы получаете два автомобиля, один из которых "спортивный купе", а второй хотрод 50-х годов. И два новых костюма.
В магазине BestBuy.com
* Greaser Pack: В этом дополнении - все о скорости! Два скоростных автомобиля и новую одежду, а именно кожаную куртку + сапоги и гоночный костюм.
Подробности вы можете узнать на официальном сайте игры.
Сообщение отредактировал Пух - Четверг, 2010-05-27, 12:56
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 15:49 | Сообщение # 88
Пользователь
Mafia II получит демо-версию
Генеральный директор Take-Two Бен Федер (Ben Feder) в своем финансовом отчете написал, что релиз Mafia II точно состоится 24 августа.
Саму игру мы увидем на выставке E3, проходящей на следующей неделе.
Но главное: издатель подтвердил, что игра получит демо-версию в рамках широкомасштабной рекламной кампании. Демо выйдет в Августе, для PC, PS3 и Xbox 360.
В Mifia II отмосвера ваще офигительна!Жду эту игру с нетерпением, надеюсь мой комп на максимум выдержет, надеюсь! Графика на 5+,физика на 5+,не знаю что все говорят что там люди и машини квадратные?По мне всё отлично!главное чтобы сюжет порадовал!))Жду,Жду!!!!!
В Mifia II отмосвера ваще офигительна!Жду эту игру с нетерпением, надеюсь мой комп на максимум выдержет, надеюсь! Графика на 5+,физика на 5+,не знаю что все говорят что там люди и машини квадратные?По мне всё отлично!главное чтобы сюжет порадовал!))Жду,Жду!!!!!
Пост до этого:
Quote (PIkasso18)
Я думаю что MAFIA II будет хуже чем GTA IV, хотябы тем что физика отчтой!!! В GTA IV Физика намного круче!!!!!!
Дело не в этом друзья мои!Дело в том что до этого я не видел нормальных видео, ибо демо версии игры тогда не было!Треллеры меня не вдохновили, но вышли нормальные геймплейные ролики и я понял что игра по сути реальная!Да и самому gta 4 поднадоела, надо чтонибудь по реальней).Понимаю сглупил)))Сам рже не могу))
Добавлено (08.07.2010, 10:28) --------------------------------------------- Извините ссылку на видео дать не могу, ибо я не знаю как это делать!
Добавлено (08.07.2010, 10:31) --------------------------------------------- Если в Mafia II пиво можно из холодильника доставать!То сколько возможностей есть вийдя на улицу))
Как по одним видео можно определить физику? Ты знаешь, что вообще этим называется? Это поведение машин, стрельба, падения объектов и прочее, по видео максимум можно определить графику, не более. Не включай дурачка. Впрочем, да это оффтоп... Вот что я думаю о мафии: Честно говоря, меня не очень беспокоит, что город не очень большой (хотя...), потому что многие, видимо не поиграв в первую часть, не понимают, что в мафии весело не творить беспредел, аля гта, а проходить сюжетные миссии. Это и есть самый главный козырь мафии над гта - сюжет. Главное, чтобы он был выполнен на отлично, да и геймплей стоит разнообразить, а то в первой мафии стрельбы было уж слишком много.
Сообщение отредактировал Airslasher - Четверг, 2010-07-08, 10:38
Я бы не говорил ни чего про физику тел, машин, разного рода предметов если бы не знал!Я говорю на полном серьёзе, не понимаю что в этом дурацкого?Обсуждаю игру не более!Город в Mafia II меня в полне устраивает!Не то что в Just Cause II 32 кв.км.))Там от одной миссии до другой километры, приходится покупать транспорт((. А в Mafia II пешком можно до миссии дойти),благодать!Вобщем будем ждать игры!
Добавлено (08.07.2010, 13:06) --------------------------------------------- Не знаю считается ли это оффтопом?Я думаю нет так как мы разговариваем о Mafia II.
Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:35 | Сообщение # 100
Пользователь
В Just Cause II самолёт не реально угнать! Приходится( повторюсь) покупать.((А в Mafia II не обязательно покупать можно просто взломать замок у ближайшей мошины,сесть в неё, и мирно уехать))приехать домой, выпить пиво, позырить ящик, и пойти выполнять миссии!!Вот такая жизнь Mafia II!