|
Mafia II
|
|
Оффлайн
SandWicH
Автор темы
|
Дата: Четверг, 2008-10-16, 13:18
№ 1
|
|
Гангстер
Создатель
Сообщений853
Страна
RU
|
• Дата выхода: 3 декабря 2010 года • Жанр игры: Action • Платформы: PC, X360, PS3 • Разработчик игры: 2K Czech • Издатель игры: 2K Games • Сайт игры: Mafia II  «Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры - новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создана на специально разработанном графическом движке, что позволило авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы - перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта - приобрели небывалый размах, а игровой мир стал поистине безграничным.Главный герой новой истории - Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия - единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь крутых парней не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
Изменено: Strelok - Вторник, 2010-08-31, 11:27
Показать подпись автора
Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
|
|
Страна: RU
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:49
№ 101
|
|
Пользователь
Сержант
Сообщений1652
Страна
RU
|
Сообщение ожидает модерации.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-07-08, 15:07
№ 102
|
|
Пользователь
Сержант
Сообщений35
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-07-08, 15:15
№ 103
|
|
Пользователь
Сержант
Сообщений1652
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-07-08, 15:19
№ 104
|
|
Гангстер
Полковник
Сообщений53
Страна
RU
|
от, украл подкаст тут с мг, мож было, но если кто не видел прочитать стоит, там говориться о вождении и машинах, оч круто! [spoiler="подкаст"] Elizabeth Tobey: Добро пожаловать в седьмой подкаст о Mafia II. Я Элизабет Тоби и я снова здесь с Денби Грейсом, ведущим продюсером игры, для того чтобы поговорить о вождении и автомобилях в игре. Итак, Денби, начнем разговор с простой вещи – сколько автомобилей в игре и что это за автомобили? Denby Grace: Сколько автомобилей в игре? Хороший вопрос. Я не могу точно на него ответить. Могу сказать, что их больше 50, но меньше 100. Я думаю, что где-то порядка 77. И у нас есть огромный ассортимент различных автомобилей. У нас есть автомобили 40-ых, 50-ых годов, а так же мы имеем множество других автомобилей. Да, можно с уверенностью сказать, что у нас есть огромное количество автомобилей – спортивные, чётырёхдверные, большие грузовики, автобусы – всё то что вы рассчитываете увидеть исходя из того периода, который мы имеем. ET: В чем заключается разница между автомобилями? DG: Машины будут отличаться как внешне, так и по своим возможностям, в зависимости от времени выпуска – в городе времен 40-ых годов будут доступны автомобили поздних 30-ых и ранних 40-ых. Эти автомобили пригодны только для практического использования, так как предназначены для доставки из точки А в точку В. Они очень тяжёлые, с убогой подвеской, оснащены маленькими движками, и не могут ездить быстро. И машины такого типа очень распространены в этот период. А потом, в сороковых, всё меняется немного к лучшему. Но в то же время в Европе идёт война, и как известно в это время существует запрёт на производство автомобилей, которые невозможно использовать для военных нужд. Таким образом, люди остаются с тем, что имели. Машины доступные вам в это время, само собой, сделали значительный шаг вперед, по сравнению с автомобилями тридцатых годов, но они до сих пор довольно медленные, не очень хорошо управляются. Затем, когда вы попадаете в пятидесятые – вы вступаете в золотой век автомобилестроения, когда люди начинают тратить хорошие деньги на автомобили. Люди делают автомобили и покупают их – Америка на подъеме и денег в ней много. Люди тратят деньги на улучшение внешнего вида своих автомобилей, они хотят получить большую производительность, они модифицируют свои машины, делают хот роды. И, так как, в этот период у автомобилей хорошие движки, хорошая управляемость, они вполне закономерно являются знаковыми для этого периода. Вы получите все разнообразие автомобилей по мере прохождения. Одна из любопытнейших вещей, как мне кажется, заключается в том, что люди играющие в Mafia II могут тратить время и деньги на свои автомобили. В большинстве игр с открытым миром автомобили ничего не значат. Вы воруете автомобиль, получаете задание, воруете другой, следующее задание - воруете еще один. В Mafia II мы хотим, чтобы игрок вел себя как настоящий гангстер. Гангстеры не воруют автомобили, потому что они гангстеры. У них есть хорошие машины, и они проводят в них много времени. Автомобили это ведь продолжение нас, не так ли? Когда гангстеры носят хорошие костюмы, они хорошо выглядят – с автомобилями всё точно так же. И мы долго размышляли над тем, что мы можем сделать для того, чтобы игрок действительно интересовался своим автомобилем? И вот как мы поступили – когда вы начинаете, вы угоняете машину и обзаводитесь ей таким образом, а потом вы можете легализовать эту машину. Вы едете в гараж, где можно сменить номерные знаки, написать на них что-то своё – не знаю, может быть вам захочется написать на ней Элизабет. Вы можете покрасить машину в любой из 35, 40 разных цветов, на ваш выбор. Многие автомобили в сороковых были окрашены в два цвета, таким образом, вы можете выбрать разные цвета для них. Затем вы можете поменять диски, увеличить мощность и прочее в этом духе. И вы можете достичь того уровня, когда ваш автомобиль становится абсолютно уникальным – быстрейшей машиной в городе. Ведь действительно круто, когда ваш автомобиль уникален? Обладать таким автомобилем намного лучше, чем прочими. Мы даем игроку возможность вкладывать деньги, и это помогает почувствовать себя владельцем машины. Это помогает погрузиться в роль, и позволяет делать выбор самому. ET: Вы вскользь упомянули, что машины можно не только угонять? Можете рассказать по подробнее как их получить? DG: В Mafia II, да я думаю и в реальной мафии, это происходит следующим образом, в начале игры вы угоняете автомобили. Вы еще никто в нашем сюжете, у вас только один выход, угонять автомобили, разбивая стёкла или с помощью отмычки, а потом легализовать их. В некоторых игровых моментах вам будут выдавать машину для выполнения задания, и вы можете забрать её себе. В частности, в одной из миссий – я не буду сильно вдаваться в подробности потому, что я знаю что вы не хотите чтобы мы раскрывали сюжет – у вас появляется возможность – лучшее в убийстве этого парня – вы увидели автомобиль, на котором он ездил по городу, и вы понимаете что он вам нравится, но вы не можете его получить, потому что уникальный автомобиль и принадлежит этому парню. Это приятная возможность - убрать этого парня и забрать себе его машину, мне кажется люди, особенно фанаты, оценят, то что они таким образом могут получить уникальные детали. ET: Сейчас оставим автомобили в стороне, давайте поговорим о вождении. Основным в данном случае является то, что у нас есть два разных типа погоды. Как различается вождение автомобиля между ними? DG: Вождение в Mafia II значительно меняется в зависимости от условий. Наиболее сильно вождения отличается зимой и летом. Но летом также может пойти дождь. В зимнее время, как вы знаете, автомобили на дороге ведут себя не очень устойчиво. Машины скользят, врезаются, вылетают с дороги – у нас много таких заскриптованных моментов. Само по себе вождение сейчас стало сложнее, и сделать его таким было для нас интересным опытом в развитии. В нашей истории мы хотели сделать суровую зиму, для того чтобы вы сильнее проникли в неё, и мы столкнулись с трудностями. Мы как-будто говорим: «ладно, людям, которые играют в нашу игру впервые, придётся испытать этот зимний город и водить в нём очень очень сложно». А для вас вроде как возможность оценить, как мы справились с нашей задачей, как мы настроили автомобили, которые вам даем. Физическая модель очень реалистична и учитывает множество параметров. В них входит много разных значений – давление в шинах, вес машины, размер автомобиля, количество бензина, которое влияет на вес машины. Мы можем расспросить одного из этих чешских парней, чтобы он вдался в подробности и рассказал нам об этом. В общем, здесь учитывается множество разных условий. Каждая машина имеет свою уникальную настройку управления, что делает каждую машину по-своему интересной. Я думаю, вы подберете тот автомобиль, который соответствует вашему стилю вождения. Я, например, большой фанат кабриолетов. Они очень быстрые, безобразно сложно управляются – такими они и были, как вы знаете. Их делали для того, чтобы наматываться на деревья. Управлять ими сложно, но в то же время, когда вы можете с этим справиться, и делаете это хорошо, у вас ощущение на подобие: «Вы знаете, что я могу управлять этой машиной?». Мне кажется, это как управлять Феррари в настоящей жизни. Вы садитесь в неё, жмёте на газ и разбиваетесь. И в игре у нас есть подобные машины. Те, которые очень быстрые, стоящие, но, в то же время, смертельно опасные. ET: Немного углубимся в техническую сторону, на какие наиболее важные элементы вождения вы сделали упор? Что стало основой разработки? DG: Это хороший вопрос – у нас было две цели в Mafia II, в которой замешано вождение. Мы оглядывались на оригинальную игру. Вождение в ней разделило людей. Я думаю закоренелые фанаты вроде вас, которые сейчас слушают подкаст, очень полюбили реалистичное управление, которое позволяло почувствовать автомобиль того времени. И мы не хотели оставить вас за бортом. Мы не хотели отворачиваться от наших фанатов, и свернуть на путь устаревшей физической модели и упрощённых, нереалистичных впечатлений от неё. Мы не хотели этого делать, но в тоже время мы хотели сделать нашу игру более понятной для широкого рынка. Для этого мы решили сделать два режима вождения – реалистичный и обычный. В реалистичном режиме нет никакой помощи при вождении. У вас есть машина, ускорение, рулевое управление и тормоза. Всё что вы делаете - вы делаете сами. По существу машинами сложно управлять, но они приближены к своим реальным аналогам – они ближе тем людям, которые получали удовольствие от оригинальной игры. В обычном режиме, который вы можете включить, мы предлагаем упрощённые средства помощи водителю – помощь при рулении, помощь при торможении. Эти помощники действуют очень деликатно и поэтому ощущения вполне естественные. Вы получаете такие ощущения от вождения, какие и ожидаете от качественной игры с открытым миром. Мы продолжаем считать, что вождение в обычном режиме показательно лучше, чем во многих играх с открытым миром. Мне кажется, этот режим подойдёт для 9 из 10 пользователей. Следующее о чем я могу сказать, это та высокая цель, которую мы поставили в отношении модели вождения в Mafia II. Мы хотели, чтобы вождение ощущалось как напряженный голливудский фильм. Знаете, вы ведете, с визгом проходите повороты, у вас отлетают колпаки. Когда вы едете мимо кого-то, вы можете снести ему зеркало, выбить стекло, полицейские будут стрелять в вас и разобьют ваше заднее стекло. Мы хотели угодить обоим типам людей – закоренелым фанатам, парням которые хотят рисковать. Мы хотим ребята, чтобы вы получили общие ощущения от игры, но нам нужно потворствовать вашим навыкам. И для этого мы вводим два режима, которые позволяют вам играть так, вам хочется. Но, мне кажется, общие ощущения от игры остаются теми же. Вы хотите что-то вроде этих фильмов о полицейских 50-ых, с атмосферой визжащих покрышек с брызгами воды из луж, и прочего. И я думаю, вы увидели это в геймплейных трейлерах и скриншотах. Вы получите эту атмосферу, атмосферу захватывающей полицейской погони пятидесятых. ET: Теперь последний вопрос, немного личный – у вас есть любимый момент/сцена, которая здорово передает ощущения от вождения? DG: Вероятно, наиболее классная часть в игре и вождении для меня, это на самом деле не полицейская погоня, не захватывающий момент – это один из тех моментов в любой игре или фильме и подобном, когда вы просто восклицаете «это очень круто». Я хочу быть в этой машине в это время. Вот что происходит – я опять же не собираюсь раскрывать сюжет – парни, Вито, Джо и Эдди, они завершают миссию или выполняют задание, которое надо сделать – всё станет ясно когда вы будете играть – и после этого они едут домой, где всё и началось. Теперь Вито и Джо очень пьяны. Они не могут стоять. Я думаю, Эдди наблевал где-то по ходу миссии. Вы садитесь в машину, в ней включается радио и Эдди говорит: «Вито, не переключай радио». И следующие две или три минуты, которые вы едете, Эдди и Джо поют самое ужасное караоке на эту композицию, которое вы когда-либо слышали. Это такой момент в играх, когда вы говорите: «это довольно круто». Вы чувствуете, что вы на самом деле связаны с этими парнями, и вы просто ведете машину, Вито жалуется на их пение и вонь от блевоты. А вы просто наслаждаетесь этим моментом. И вы будете их периодически получать – и я должен снять шляпу перед Джеком за то, что он привнёс их сюда. Он просто сказал: «о! у меня есть идея» - и вышел с актёрами, чтобы записать это, а потом вернулся ко мне и чешским ребятам и продал нам. Мы очень очень счастливы от того, как всё получилось. Для меня это, возможно, мой любимый момент связанный с вождением в игре. Он не захватывающий, не быстрый, он просто крутой. ET: Я хочу поблагодарить вас за то что вы были здесь, и скоро я вернусь с Джеком в восьмом выпуске, увидимся! [/spoiler] и вот как то сразу хочется купить ее [spoiler="некоторые факты"] На оффиц. форуме, можно задавать вопросы Денби http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=76123 Факты: -Неиспользуемые патроны, не будут выкидываться. Изначально было, как в М1, но более 1000 игрокам, не понравилось это. Надавать бы по голове этим игрокам... -Вито не будет плавать -Не будет лодок -Не будет снайперской винтовки -Надеяться на высокий бал от игроков, не ниже 90 -Карта М2 в 2 раза больше М1 -Как я понял, будет отдельно фрирайд и миссии. PS: Завтра Денби вернётся на форум, и снова можно задать ему вопросы. [/spoiler]
Изменено: Denus - Четверг, 2010-07-08, 15:23
Показать подпись автора
в погоне за гребанным долларом каждый второй осле_п, гдеправанародаработарабачтобзаработатьнахле_п))
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-07-08, 15:45
№ 105
|
|
Пользователь
Сержант
Сообщений35
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:23
№ 106
|
|
Пользователь
Лейтенант
Сообщений54
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 15:39
№ 107
|
|
Пользователь
Лейтенант
Сообщений57
Страна
IL
|
Ну я не знаю правильно ли я нашёл системные требования о mafia 2 зто сегодня пришло сообщение в мой почтовый ящик Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7; * Процессор: Pentium D 3Ghz / AMD Athlon 64 X2 3600+; * Оперативная память: 1.5 GB; * Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7; * Четырехядерный процессор с частотой 2.4 GHz; * Оперативная память: 2 GB; * Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870; * 10 гигабайт свободного места на жестком диске; А вот если вы хотите увидеть всю прелесть технологии PhysX, то вам понадобится системка помощнее. Рекомендуемая конфигурация, при которой все должно идти как по маслу, следующая: * Процессор: 2.66 GHz Core i7-920; * Оперативная память: 2 GB; * Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 480 и Nvidia GTX 285 одним комплектом; Если же такой роскоши у вас нет, то PhysX будет работать и на более низких настройках. Однако всей красоты вы не увидите. Минимальный ценз таков: * Четырехядерный процессор с частотой 2.4 GHz; * Оперативная память: 2 GB; * Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 260 для графики и Nvidia 9800GTX для физики
Изменено: Максим2010 - Понедельник, 2010-07-12, 16:22
|
|
Страна: IL
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 2010-07-17, 18:23
№ 108
|
|
Пользователь
Лейтенант
Сообщений256
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 2010-07-17, 19:22
№ 109
|
|
Пользователь
Сержант
Сообщений1652
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 2010-07-17, 19:56
№ 110
|
|
Пользователь
Лейтенант
Сообщений256
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 2010-07-21, 20:19
№ 111
|
|
Пользователь
Лейтенант
Сообщений59
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-08-05, 00:29
№ 112
|
|
Гангстер
Полковник
Сообщений545
Страна
RU
|
Интересно насколько будет отличаться игра на ПК и приставках в части физики.
Показать подпись автора
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-08-05, 10:30
№ 113
|
|
Пользователь
Лейтенант
Сообщений72
Страна
UA
|
Кто знает а в Mafia 2 есть вертолёты ?
Изменено: sany619 - Четверг, 2010-08-05, 10:31
Показать подпись автора
Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz 2.2GHz ASUS P5G-MX ATI Radeon HD 2600 PRO PCI 3 GB RAM
|
|
Страна: UA
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-08-05, 10:55
№ 114
|
|
Пользователь
Рядовой
Сообщений1842
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 2010-08-07, 12:45
№ 115
|
|
Заблокированные
Рядовой
Страна
RU
|
Жаль конечно что карта маленькая (( Но думаю будет по лучше чем гта 4  Добавлено (07.08.2010, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Airslasher) Quote (sany619) Кто знает а в Mafia 2 есть вертолёты ? lol 
Изменено: nikitoss - Суббота, 2010-08-07, 12:45
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 2010-08-07, 14:44
№ 116
|
|
Пользователь
Рядовой
Сообщений6
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 2010-08-07, 19:27
№ 117
|
|
Гангстер
Полковник
Сообщений545
Страна
RU
|
Изменено: Known - Суббота, 2010-08-07, 21:38
Показать подпись автора
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:22
№ 118
|
|
Пользователь
Рядовой
Сообщений1842
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:23
№ 119
|
|
Заблокированные
Рядовой
Сообщений2442
Страна
RU
|
Все круто, я доволен 
Показать подпись автора
Сильный поедает вкусного - закон жизни
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:35
№ 120
|
|
Пользователь
Лейтенант
Сообщений60
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:44
№ 121
|
|
Пользователь
Лейтенант
Сообщений256
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:55
№ 122
|
|
Пользователь
Лейтенант
Сообщений60
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 10:15
№ 123
|
|
Пользователь
Рядовой
Сообщений79
Страна
KZ
|
|
|
Страна: KZ
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:53
№ 124
|
|
Гангстер
Полковник
Сообщений324
Страна
RU
|
Quote (Known) Приобрёл комплект предзаказа. Known, а как ты его купил, т.е. через что?
Изменено: SASHA-SPB - Воскресенье, 2010-08-15, 11:54
Показать подпись автора
Toyota Mark II 
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 12:02
№ 125
|
|
Гангстер
Рядовой
Сообщений1553
Страна
RU
|
SASHA-SPB, в магазинах продаётся. 200 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 13:27
№ 126
|
|
Гангстер
Полковник
Сообщений324
Страна
RU
|
А если его купить тогда можно будет скачать на стиме игру бесплатно, или там только эти бумашки, прищепка и этот диск?
Показать подпись автора
Toyota Mark II 
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 13:34
№ 127
|
|
Гангстер
Рядовой
Сообщений1553
Страна
RU
|
SASHA-SPB, ты сможешь скачать дополнение (пару-тройку миссий). И получишь прищепку, скидку на 200 рублей, пару брошюрек и видюшки Игру покупать придётся (считай, что ничего и не теряешь. Игра 500-200 скидка + сам комплект 200=500)
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 13:48
№ 128
|
|
Гангстер
Полковник
Сообщений324
Страна
RU
|
бокс больше 500 рублей стоит, а на джевел скидка не распростроняется
Показать подпись автора
Toyota Mark II 
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 13:53
№ 129
|
|
Гангстер
Рядовой
Сообщений1553
Страна
RU
|
Quote (SASHA-SPB) а на джевел скидка не распростроняется Разве? Quote (SASHA-SPB) бокс больше 500 рублей стоит В любом случае ничего не теряешь.
Изменено: FridrihGrand - Воскресенье, 2010-08-15, 14:00
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 14:10
№ 130
|
|
Заблокированные
Рядовой
Сообщений2442
Страна
RU
|
я бы взял коллекционку 
Показать подпись автора
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 14:40
№ 131
|
|
Пользователь
Рядовой
Сообщений1142
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 14:44
№ 132
|
|
Гангстер
Полковник
Сообщений324
Страна
RU
|
А что дает загружаемый контент Vegas Pack?
Показать подпись автора
Toyota Mark II 
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 14:50
№ 133
|
|
Заблокированные
Рядовой
Сообщений2442
Страна
RU
|
Quote (SASHA-SPB) А что дает загружаемый контент Vegas Pack? дополнительные миссии, мб новое оружие\шмот\места
Показать подпись автора
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 15:03
№ 134
|
|
Гангстер
Полковник
Сообщений545
Страна
RU
|
Quote (SASHA-SPB) А что дает загружаемый контент Vegas Pack? Если верить описанию в комплекте пред.заказа: две машины и два костюма.Добавлено (15.08.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (SASHA-SPB) Known, а как ты его купил, т.е. через что? В магазине брал, конкретно, в "Союзе" в Москве.
Показать подпись автора
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 15:05
№ 135
|
|
Гангстер
Полковник
Сообщений324
Страна
RU
|
Known, спс Добавлено (15.08.2010, 15:05) --------------------------------------------- Проще скачать с торрента)
Изменено: SASHA-SPB - Воскресенье, 2010-08-15, 15:06
Показать подпись автора
Toyota Mark II 
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 15:28
№ 136
|
|
Гангстер
Полковник
Сообщений545
Страна
RU
|
Изменено: Known - Воскресенье, 2010-08-15, 15:30
Показать подпись автора
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 16:23
№ 137
|
|
Пользователь
Рядовой
Сообщений12
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 20:54
№ 138
|
|
Гангстер
Рядовой
Сообщений1553
Страна
RU
|
Quote (team) а де ссылку на форум взять мб скажите Что?  Добавлено (15.08.2010, 20:54) --------------------------------------------- Купил наборчик предзаказа. Продавец сказал, что скидка действует и на джевел версию (зажим для денег мелкий какой-то )
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 22:46
№ 139
|
|
Гангстер
Полковник
Сообщений324
Страна
RU
|
Quote (Known) более толстым буклетом на 100 страниц, в России на 64 страницы Known, это у них просто буквы больше и слова длиннее)Добавлено (15.08.2010, 22:46) --------------------------------------------- FridrihGrand, ты в союзе купил?
Изменено: SASHA-SPB - Воскресенье, 2010-08-15, 22:45
Показать подпись автора
Toyota Mark II 
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 22:53
№ 140
|
|
Гангстер
Рядовой
Сообщений1553
Страна
RU
|
SASHA-SPB, в Твери в обычном магазине 
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 22:56
№ 141
|
|
Гангстер
Полковник
Сообщений324
Страна
RU
|
блин, а у нас скидка на джевел не распростроняется
Показать подпись автора
Toyota Mark II 
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 2010-08-17, 15:19
№ 142
|
|
Пользователь
Лейтенант
Сообщений256
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 2010-08-17, 19:38
№ 143
|
|
Пользователь
Рядовой
Сообщений12
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 2010-08-18, 13:11
№ 144
|
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
Сообщений406
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-08-19, 12:41
№ 145
|
|
Пользователь
Рядовой
Сообщений79
Страна
KZ
|
«Mafia II» в продаже с 20:00 26 августа! В 16-ти магазинах сети «1С Интерес» для самых преданных поклонников сенсационной Mafia, задавшей новые стандарты в жанре action, накануне официального релиза, 26 августа в 20:00 пройдут вечерние продажи продолжения культовой игры – Mafia II. Придя в один из этих магазинов 26 августа в 20:00, вы станете первым обладателем игры Mafia II, выхода которой ждали 7 лет! [spoiler="Скрытый текст"]* г. Москва, ТЦ «Семеновский», Семеновская пл., д. 1 * Московская обл., г. Жуковский, ул. Чкалова, д. 37 * Московская обл. г. Коломна, ТЦ «РИО», ул. Октябрьской революции, д. 362 * Московская обл., г. Сергиев Посад, ТРК «Счастливая семья», ул. Вознесенская, д. 32а * г. Волжский, ТЦ «ВолгаМолл», ул. Александрова, д. 18а * г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 13 * г. Калуга, ТЦ «XXI век», ул. Кирова, д. 1 * г. Курск, ТЦ «Пушкинский», ул. Ленина, д. 30 * г. Курган, ТЦ «ГиперСити», ул. Коли Мяготина, д. 8 * г. Новосибирск, СТЦ «МЕГА», ул. Ватутина, д. 107 * г. Омск, СТЦ «МЕГА», б-р Архитекторов, д. 35 * г. Санкт-Петербург, Загородный пр-т, д. 9 * г. Стерлитамак, ТЦ «Фабри», ул. Худайбердина, д. 120 * г. Тюмень, ТЦ «Гудвин», ул. Максима Горького, д. 70 * г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 56 * Казахстан, г. Алматы, ул. Толе би, д. 187[/spoiler] Во всех остальных магазинах сети «1С Интерес» игра начнет продаваться с утра 27 августа.
Изменено: nIK400 - Четверг, 2010-08-19, 12:42
Показать подпись автора
▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓
|
|
Страна: KZ
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-08-19, 14:27
№ 146
|
|
Гангстер
Майор
Сообщений280
Страна
RU
|
люди осталось каких то 8 дней до выхода легенды
Показать подпись автора
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-08-19, 16:17
№ 147
|
|
Гангстер
Рядовой
Сообщений1553
Страна
RU
|
Quote (maksim_fan_GTA4) люди осталось каких то 8 дней до выхода легенды Спасибо КЭП 
Изменено: FridrihGrand - Четверг, 2010-08-19, 17:00
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-08-19, 16:32
№ 148
|
|
Пользователь
Майор
Сообщений94
Страна
RU
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-08-19, 16:58
№ 149
|
|
Пользователь
Рядовой
Сообщений14
Страна
RU
|
я думаю это будет игра года!) первая часть вообще была супер, ну а вторая ещё лучше
Изменено: Ghost - Четверг, 2010-08-19, 17:00
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 2010-08-20, 17:15
№ 150
|