• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: iFamouz  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » EPM Mod by Threepwood (Extra Parts Moving)
EPM Mod by Threepwood
 Alex9581 Дата: Среда, 2012-05-23, 18:35 | Сообщение # 1
Гангстер
GtaMania.ru
Уникальная скриптовая модификация, позволяющая управлять подвижными частями Вашего автомобиля или самолета.
======================================================================[/color][/size][/c]
Автор: Threepwood
Последняя версия: 1.6


[Требования]

GTA IV и/или EFLC любых версий

[Установка и получение хэша]

Если Вы никогда не работали с EPM, начните с первого шага.
Если у Вас уже есть EPM и установлена EPM-совместимая модификация, и Вы сейчас хотите добавить еще один автомобиль поддерживающий этот скрипт, начните с третьего шага.
  • 1) Установите EPM-совместимую автомобильную модификацию как написано в файле Readme
  • 2) Поместите moveDoors.NET.dll, moveDoors.ini и moveDoors.conf в папку "scripts" где установлена игра.
  • *2a) Откройте moveDoors.ini с помощью Блокнота и добавьте необходимые ini-строки для автомобиля. (из файла Readme)
  • 3) Запустите игру, сядьте в нужный автомобиль и нажмите Numpad 8. (Убедитесь что у Вас включен NumLock)
  • 4) Хэш появится в верхнем левом углу экрана, запишите его.
  • 5) Выйдите из игры или сверните её, откройте moveDoors.ini с помощью Блокнота и замените номер в первой строке автомобильных настроек на Ваш хэш.
  • 6) Сохраните .ini-файл.
[Горячие клавиши]

Убедитесь что у Вас включен NumLock на клавиатуре. В игре, нажмите Numlock (Numpad) 0 для АВТОМАТИЧЕСКОГО режима и Numlock (Numpad) 1 для РУЧНОГО режима. Если значение отладки равно 1, отладочная информация также будет показана.

[Интересно]




[ RU]
offline
 Threep
Дата: Вторник, 2012-06-26, 12:26 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 4
Important:
EPM v1.6 lines: 30 values separated by 29 comma.
Old line: -123456,2,15,10,A,B,0,0,70,MY Super EPM car
New line: -123456,2,15,10,A,B,0,0,70,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,MY Super EPM car

You see, you can add empty values ( 0, ) to fill up any old line. If you have an older EPM, it is no problem to use new lines (if there is no new feature needed). It is NOT important for modders to give old lines as I have seen some, who give different version lines into their readme. Thats completely unneeded.

Installation: place all files and directories "as is" into /scripts. Make sure they are NOT readonly, in special the wav files MUST be overwritable! Open up moveDoors.conf and see/change the keys needed to operate EPM.

Do not use my given INI! Use it only as EXAMPLE or to copy out needed lines. Always install a new car, get the hash, and then copy the new EPM line in. If its the first line in your ini at all, use a dummy hash like -123456, never use XXX! Do NOT copy in lines with XXX. Never use empty lines, never use values with blank space like 0,0,0 , 0,0,0, .
[ DE]
offline
 ISAGTA5
Дата: Среда, 2012-08-01, 21:30 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 7
прочитал всю инструкцию по установке не один раз... работаю с EPM впервые и начал с данной версий!
начал с Mclaren MP4-12C заменил Хэш индетификатор "-1896659641",5,25,20,I,K,1,1,1,0,1,0.05,1,0.15,0,0,0,0,0,0,-0.45,0,0,MP4-12C airbrake
в итоге у машины открывается абсолютно все двери, капот, багажник!
будьте добры подскажите, что я сделал не так...
за ранее спасибо!
[ RU]
 Alex9581 Дата: Среда, 2012-08-01, 21:32 | Сообщение # 4
Гангстер
GtaMania.ru
Quote (ISAGTA5)
-1896659641",5,25,20,I,K,1,1,1,0,1,0.05,1,0.15,0,0,0,0,0,0,-0.45,0,0,MP4-12C airbrake

Эта линия для версии 1.3 если что.

Какой патч, какая версия EPM, и сколько значений у тебя moveDoors.ini ?
[ RU]
offline
 ISAGTA5
Дата: Среда, 2012-08-01, 21:42 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 7
gta 4 EFLC патч 1.1.2.0. ENG ... версия EPM 1.6. Final
вот оригинальные значения с MoveDoor.ini которые были в ней изначальна
-640306883,5,25,20,I,K,1,1,1,0,1,0.05,1,0.15,0,0,0,0,0,0,-0.45,0,0,MP4-12C airbrake
[ RU]
 Alex9581 Дата: Среда, 2012-08-01, 21:45 | Сообщение # 6
Гангстер
GtaMania.ru
Quote (ISAGTA5)
вот оригинальные значения с MoveDoor.ini которые были в ней изначальна

Ты не понял, я спрашиваю, сколько у тебя значений в moveDoors.ini , я не про реадми из которого ты скопировал настройку для EPM, это просто линия, и она предназначена для версии 1.3, тебе надо научиться обновлять линии.
[ RU]
offline
 ISAGTA5
Дата: Среда, 2012-08-01, 21:49 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 7
боже мой... что такое значении в moveDoors.ini я понятия не имею.
подскажите как мне это узнать?

Добавлено (01.08.2012, 21:49)
---------------------------------------------
не считая Хеш индетификатор 22 значений!

[ RU]
 Alex9581 Дата: Среда, 2012-08-01, 21:52 | Сообщение # 8
Гангстер
GtaMania.ru
Quote (ISAGTA5)
подскажите как мне это узнать?

Обязательно должны быть значения.
Надо следить за тем что пишет автор в каждом реадми.



И не надо забывать про клонирование дверей.

Quote (ISAGTA5)
не считая Хеш индетификатор 22 значений!

Ну во первых давай без этих восклицательных знаков, во вторых, уже давно
#EPM v1.5 = 25 values + Hash and Identifier = 27 values TOTAL а не 22 значения..
[ RU]
offline
 ISAGTA5
Дата: Среда, 2012-08-01, 22:00 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 7
[ RU]
 Alex9581 Дата: Среда, 2012-08-01, 22:03 | Сообщение # 10
Гангстер
GtaMania.ru
ISAGTA5, Вот и подумай, то что должно быть в версии 1.6, я уже написал.
[ RU]
offline
 ISAGTA5
Дата: Среда, 2012-08-01, 22:06 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 7
получается мне нужно просто добавить 0 что-бы получилось необходимое количество значений(это вопрос)
[ RU]
 Alex9581 Дата: Среда, 2012-08-01, 22:07 | Сообщение # 12
Гангстер
GtaMania.ru
ISAGTA5, я тебе написал в личные сообщения.

P.S да, надо обновить и значения, и линию для авто.
[ RU]
offline
 ISAGTA5
Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:05 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 7
Здравствуйте GTAMANIA у меня возникла проблема. дело в том, что у Turismo, и Inernus при езде произвольно открывается багажник, и капот. но, у меня в настройках все прописано верно.
[ RU]
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:09 | Сообщение # 14
Гангстер
GtaMania.ru
ISAGTA5, Здравствуй, какой патч? Можно по конкретней изложить все? Какая модель, покажи мне линию(настройку) для авто, какую версию ты используешь и т.д, сколько значений у тебя в ини? Короче все расскажи, чтоб я мог понять.
[ RU]
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 21:31 | Сообщение # 15
Гангстер
GtaMania.ru
ISAGTA5, Покажи мне свои значения moveDoors.ini
[ RU]
offline
 dragon89
Дата: Вторник, 2012-09-18, 12:13 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 25
здравствуйте, та же проблема, что и у ISAGTA5, но у меня это turismo и faction, вот мой movedoors.ini
[spoiler="movedoors"]418536135,5,33,18,I,K,1,1,0,0,3,0.02,1,20.0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,Aventador_by_Danteuniversal
108773431,2,30,10,J,I,0,0,0,0,1,0.03,1,0.99,0,0,1,0.03,0.99,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,C5 lights by alex189
484432985,2,30,15,I,K,1,0,0,0,1,0.05,1,0.50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,Ferrari288GTOby[ReVoLT]
-1041692462,2,30,10,I,K,1,0,0,0,1,1,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,ACR Light by alex189
723973206,2,0,0,I,K,0,0,0,0,1,0,1,0,0,0,1,0.03,0.55,0,0,0,capitan_dodge_fara
723973206,3,1,1,S,W,0,0,0,0,1,0.2,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,2,0.50,1,capitan_dodge_sopla1
2016857647,2,30,10,J,I,1,0,0,0,1,0.03,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,ToyotaCorollaAE86
962326536,2,30,10,I,O,1,0,0,0,1,0.05,1,50,0,1,1,0.05,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,Pontiac Trans AM by METALman
-498054846,2,30,10,I,K,1,1,0,0,1,0.02,1,50.0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,Lincoln Town Coupe by K1real24 & Dimas1515
1789239008,2,30,0,U,J,1,1,0,0,1,0.03,1,50,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,Bentley Spoiler[/spoiler]
версия EPM 1.6
патч 1.0.7.0


Сообщение отредактировал dragon89 - Вторник, 2012-09-18, 12:59
[ RU]
offline
 dragon89
Дата: Вторник, 2012-09-18, 22:39 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 25
Alex9581, в общем, я понял из-за чего все происходило - установлен RIV мод, в котором уже есть некоторые конфиги, так вот, сверив хэш, я понял, что riv принимает капот туризмо как тахометр. после удаления значений в RIV туризмо больше не поднимает капот при езде)
зы спасибо, что отвечаете, не забываете про посетителей


Сообщение отредактировал dragon89 - Вторник, 2012-09-18, 22:40
[ RU]
offline
 Max4X
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 17:04 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 2
Данный мод устанавливаю впервые. Столкнулся с проблеммой. Когда нажимаю NumPad 8 хэш не отображаеться.
Стоит патч 1.0.0.4 (1С лицензия)
C++ Script Hook версия 0.4.0, с другими более новыми версиями игру к сожалению выкидывает при загрузке.
.NET Scripthook 1.7.1.7
Microsoft Visual C++ 2010 (x86)
.NET Framework 4

Консоль в игре отображаеться, но ругаеться на несовместимость C++ Script Hook версии 0.4.0 с патчем 1.0.0.4.

[spoiler="Console"]
2012-09-30 18:43:46 - Initializing ScriptHookDotNet v1.7.1.7 BETA (on GTA IV version 1.0.0.4 with C++ Hook version 0.4.0)

2012-09-30 18:43:46 - WARNING: Your C++ ScriptHook version 0.4.0 and GTA IV version 1.0.0.4 are NOT known to be compatible! Use C++ ScriptHook version 0.5.1 or the newest version of the game AND the C++ ScriptHook instead!
2012-09-30 18:44:20 - Direct3D device created!
2012-09-30 18:44:20 - Error during ScriptDomain.Create:
System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> System.AccessViolationException: Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt.
at GTA.RemoteScriptDomain..ctor()
--- End of inner exception stack trace ---
at System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandleInternal& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck)
at System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache)
at System.RuntimeType.CreateInstanceDefaultCtor(Boolean publicOnly, Boolean skipVisibilityChecks, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache)
at System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic)
at System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes)
at System.Activator.CreateInstance(Type type, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes)
at System.Activator.CreateInstanceFromInternal(String assemblyFile, String typeName, Boolean ignoreCase, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes, Evidence securityInfo)
at System.AppDomain.CreateInstanceFrom(String assemblyFile, String typeName)
at System.AppDomain.CreateInstanceFrom(String assemblyFile, String typeName)
at GTA.ScriptDomain.Create()
2012-09-30 18:44:20 - -> InnerException:
System.AccessViolationException: Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt.
at GTA.RemoteScriptDomain..ctor()
2012-09-30 18:44:20 - INFO: Phone number checks are not available!
2012-09-30 18:45:48 - Direct3D device lost!
[/spoiler]

Эта несовместимость версиий может влиять на работу мода? У кого с каими версиями Script Hook'а все работает?
[ KZ]
offline
 Max4X
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 18:39 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 2
Клавиша H тоже не помогает.Прбовал менять клавиши в moveDoors.conf, все равно не отображаеться хэш.
Я же правильно понимаю что хэш должен отображаться в любом случае независимо от того что прописано в moveDoors.ini ?
Сейчас в файле присутсвует только две строки
[spoiler="movedoors.ini"]-306884444,2,30,18,I,K,1,1,0,0,1,0.02,1,1.0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,LP640 RearDoorLeft by Smokey
-306884444,3,30,18,O,L,1,1,0,0,2,0.02,1,1.0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,LP640 RearDoorRight by Smokey[/spoiler]
[ KZ]
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 18:46 | Сообщение # 20
Гангстер
GtaMania.ru
Quote (Max4X)
Я же правильно понимаю что хэш должен отображаться в любом случае независимо от того что прописано в moveDoors.ini ?

Да, только надо сесть в авто.
Quote (Max4X)
Клавиша H тоже не помогает.

Значит ты не скачал файлы которые надо, и не закинул их в корень с заменой для всех.
Quote (Max4X)
Сейчас в файле присутсвует только две строки

А значения епм "присутствуют" ?
[ RU]
offline
 saymon9
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:33 | Сообщение # 21
Гангстер
Alex9581, помогите мне пожалуйста, вот я например сейчас поставил старую машину, а ерм у меня последний, когда я ввожу старый номер в новый epm у меня выходит ошибка, обьясните мне что нужно вводить чтобы все заработало ?
[ RU]
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:35 | Сообщение # 22
Гангстер
GtaMania.ru
saymon9, Какой патч. Сколько значений у тебя moveDoors.ini ?
[ RU]
offline
 saymon9
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:39 | Сообщение # 23
Гангстер
Alex9581, патч стоит 1.0.4.0 я не шарю вообще в epm что за значения?
[ RU]
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:42 | Сообщение # 24
Гангстер
GtaMania.ru
saymon9, Читай шапку, и Сообщение # 21, если так и не поймешь, тогда напиши в лс мне.
[ RU]
offline
 saymon9
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:49 | Сообщение # 25
Гангстер
Alex9581, все спасибо большое, я разобрался :)
[ RU]
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:50 | Сообщение # 26
Гангстер
GtaMania.ru
saymon9, Можешь сделать скрин своего moveDoors.ini , я удостоверюсь как ты "разобрался".
[ RU]
offline
 saymon9
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:57 | Сообщение # 27
Гангстер
Появилась новая проблемма, как убрать звук самолета, сажусь в авто а он звучит как самолет :)
[ RU]
 Alex9581 Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:59 | Сообщение # 28
Гангстер
GtaMania.ru
saymon9, Сделай скрин значений moveDoors.ini именно значений, а не линий. Удали папку EPMsounds она тебе не нужна.
[ RU]
offline
 DimoN
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 17:56 | Сообщение # 29
Пользователь
Сообщений: 33
Скачал архив, но блокнота readme там нету! И как устанавливать, фиг знает.

Так и что, там не понятно. Не получается у меня.
[ LV]
 Alex9581 Дата: Понедельник, 2012-10-22, 18:19 | Сообщение # 30
Гангстер
GtaMania.ru
DimoN, В шапке для кого написано, читай шапку.

DimoN, Что конкретно у тебя не получается? По порядку давай, какой патч игры, что ты сделал для того чтоб у тебя работал епм.
[ RU]
offline
 DimoN
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 19:20 | Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 33
версия игры моя здесь
Как-то всё сложно, если честно, посмотрев видео, вообще запутался. Какие файлы нужны, какие нет...
Я только позавчера гэтэашку установил и в таких делах, ещё не разбираюсь. Вот машины, это да, заменять легко.
[ LV]
offline
 DimoN
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 23:16 | Сообщение # 32
Пользователь
Сообщений: 33
Alex9581, во спасибо. Счас у меня получилось. Спойлер теперь поднимается при большой скорости. Получается я правильно сделал, изменив в movedoors.ini перед линиями значение.
А вот ещё вопрос, те значения что в этом документе уже стоят, их удалять можно все? Или оставлять нужно.

////////////////////////

DimoN, Значения удалять не надо.

Добавлено (22.10.2012, 23:16)
---------------------------------------------
Alex9581, поставил вот эту r8
Заменил значение из игры, но спойлер не работает.

Alex9581, спасибо за помощь, теперь работает :)


Сообщение отредактировал DimoN - Вторник, 2012-10-23, 22:37
[ LV]
offline
 ISAGTA5
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:00 | Сообщение # 33
Пользователь
Сообщений: 7
Спасибо Alex9581 за оказанную по Team Viewer помощь. Я во всем разобрался, еще раз Спасибо.
[ RU]
 Alex9581 Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:52 | Сообщение # 34
Гангстер
GtaMania.ru
FeDoTT, Подумай чуть чуть..Все написано в шапке...Я устал повторять одно и тоже.. Проблема в том что вы нихера не читаете, и не хотите понять простые вещи..
[ RU]
offline
 FeDoTT
Дата: Пятница, 2012-12-28, 17:35 | Сообщение # 35
Гангстер
Сообщений: 96
Alex9581, привет.ну и скажи,какой толк от чтения шапки,если я чисто случайно(на мерсе) значение N8 сменил на ноль(стояла однерка) и все сразу начало норм закрываться + ручной режим заработал-там разве об этом что-нидь написано? тоже самое с фордом,чисто случайно,так скажем методом тыка,решил сменить значение части которым управляет епм на 3(стояло 2) и так же противотуманки заработали.а кто знал,что изначально, в ридми строчка была неправильна.. у тебя же стоял этот форд,что не мог подсказать?!
[ KZ]
offline
 Serj_Dark_Lord
Дата: Суббота, 2013-01-19, 13:41 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 6
Всем Привет! Сделал все по инструкции цифры появились добавил в ini потом захожу в игру что нажимать далее незнаю Numpad 1 или 0 жму ничего не происходит помогите плиз
[ KZ]
 Alex9581 Дата: Суббота, 2013-01-19, 15:40 | Сообщение # 37
Гангстер
GtaMania.ru
Serj_Dark_Lord, В первую очередь надо корректно установить скрипт, (все старые версии удаляем), копируем в корневую папку "scripts" moveDoors.conf, EPMsounds, moveDoors.net.dll, moveDoors.ini, затем обновляем обязательно значения, после значений копируем линию(настройку) для авто, и обновляем ее.
Старый вариант:
-12345,0,0,0,0,0,0,0,blabla <имя>
Новый (текущий) вариант:
-12345,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,blabla <имя>
Добавьте новые ноли (0) в конце строки, до идентификатора. В сумме должно быть 1 хэш, затем 27 значений, затем идентификатор.
Управление;
Клавиша "T", включение автоматического режима.
Клавиша "G", включение ручного режима.
Если вы хотите открыть спойлер и тд, для этого просто нажмите в ручном режиме на соответствующие букву которые указаны в линии.
Пример.
xxxxx,2,0,0,I,K,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,0.03,0.30,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,my cool EPM car
[ RU]
offline
 pit_bull
Дата: Вторник, 2013-02-12, 20:12 | Сообщение # 38
Гангстер
Alex9581, Спасибо тебе большое за подробные объяснения.
Хотел задать вопрос в этой теме,почитал комментарии твои и сразу все вопросы исчезли :)
[ RU]
offline
 DimoN
Дата: Четверг, 2013-04-25, 10:53 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 33
Почему появляется звук кукурузника, когда сажусь в машину с поддержкой epm? =[
[ LV]
 Alex9581 Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:25 | Сообщение # 40
Гангстер
GtaMania.ru
DimoN, Удали папку EPMsounds в папке scripts, она тебе не нужна.
[ DE]
offline
 Пылающий
Дата: Четверг, 2013-05-16, 14:49 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 9
Возможности можно узнать? Т.е. можно отдельно поворотник включить, аварийку, фары?
[ RU]
offline
 Sledge
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 23:49 | Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 1
Здравствуйте, у меня скрипт не робит хотя установил правильно, может ли он с трейнером конфликтовать ведь он задействует те же клавиши что и скрипт?

Ошибка: Error in script 'EPM_v1.6.EPM5'!
[ RU]
offline
 Sanoonas
Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:25 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 3
Help!!! у меня вопрос работает ли EPM v1.6 на GTA4 v1.0.0.4
[ KZ]
 Alex9581 Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:33 | Сообщение # 44
Гангстер
GtaMania.ru
Sanoonas, EPM совместим со всеми патчами gta 4 и eflc, но официально 1.0.7.0 не поддерживается. (Но он будет работать если все правильно установить).
[ RU]
offline
 Sanoonas
Дата: Пятница, 2013-08-23, 10:16 | Сообщение # 45
Пользователь
Сообщений: 3
Alex9581, Я установил ScriptHook 0.4.0 но в игре не появляется консоли, потом я рпобовал поставить другой ScriptHook там уже появлялась консоль но когда я закидывал EPM 1.6 в папку Scripts то в игре загрузка миссии длилась бесконечно, потом я удалял EPM и все было нормально. Помогите что мне делать? У меня установлено все что нужно для EPM я вчера все перепроверял и загружал. GTA4 v1.0.0.4
[ KZ]
 Alex9581 Дата: Пятница, 2013-08-23, 11:05 | Сообщение # 46
Гангстер
GtaMania.ru
Цитата (Sanoonas)
то в игре загрузка миссии длилась бесконечно,

Это никаким образом не может быть связано с самим скриптом, это скорей всего " в миссии" должна быть 4'ех дверное авто, а ты заменил 2'ух дверную. Либо в самой машине косяк есть, а может из за другой машины. Да все что угодно. Это надо разбираться самому, копировать оригинальные файлы, смотреть какое там авто, затем уже менять 4'ех дверную на 4'ех, двух дверную на 2'ух. Только так, можно попробовать сейв удалить если используешь xlive.
P.S
Кинул тебе архив с epm и все что для этого нужно в ЛС

P.S.S
В epm v1.6 не много изменились горячие клавиши, (но можно все изменить по своему в moveDoors.conf)
Включение автоматического режима EPM: T(Англ)
Включение ручного режима EPM: G(Англ)
Узнать ID автомобиля: H(Англ) коротко клавишами Nam/Lock (8)
[ RU]
offline
 Sanoonas
Дата: Пятница, 2013-08-23, 21:00 | Сообщение # 47
Пользователь
Сообщений: 3
Alex9581, спасибо огромное все помогло вроде сейчас только еще на разных авто проверю, но одно но как только загружено сохранение сверху в левом углу пишет ошибку:"Error of scripts EPM v1.6..." что то вроде это не помню точно но то что это ошибка и так понятно хотя и хеш авто выдает и все вроде работает
[ KZ]
 Alex9581 Дата: Пятница, 2013-08-23, 21:31 | Сообщение # 48
Гангстер
GtaMania.ru
Цитата (Sanoonas)
"Error of scripts EPM v1.6.
Надо просто научиться обновлять настройки к авто:
Старая линия;
xxxxxxxxxx,2,30,10,PageUp,Insert,1,1,0,0,1,0.03,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,BugattiByKot
xxxxxxxxxx,5,30,10,PageUp,Insert,1,1,0,0,2,0.03,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,BugattiByKot
xxxxxxxxxx,3,30,20,Home,End,1,1,1,0,3,0.06,1,0.001,0,0,0,0,0,1,-0.35,0.1,BugattiByKot
Новая линия;
-609688724,2,30,20,U,J,1,1,0,0,1,0.03,1,50.,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,Bugattispoiler ByKot
-609688724,5,30,20,O,L,1,1,0,0,2,0.03,1,50.,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,Bugattispoiler ByKot
-609688724,3,32,10,I,K,1,1,1,0,3,0.01,1,0.2,0,0,0,0,0,0,-0.35,0.06,0,0,0,0,0,0,0,0,Bugattiairbrake ByKot
В шапке все переведено. Просто посмотри внимательно и чуть чуть подумай. ;)
Если что пиши в личку, помогу.
[ RU]
offline
 gtamanit
Дата: Пятница, 2013-11-08, 13:55 | Сообщение # 49
Пользователь
Сообщений: 1
Спасибо огромное за мод, всё отлично работает yahoo
[ RU]
offline
 skvgr26r
Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:26 | Сообщение # 50
Пользователь
Сообщений: 57
Поставил 1.0.4.0 патч поверх него EPM 1.6+несколько машин заменил, но заметил трабл, иногда вылетает игра причем без всякой закономерности, пока наблюдал только в аэропорту, но мне кажется что будет вылетать не только там, может вылететь через 2 минуты катания на машине с EPM, а можно и 10 минут играть и все будет норм...
Вот что нашел в SripthookDotNet.txt:



Может есть решение это хрени? Ппц бесит

P.S А это показания об ошибке windows
мя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: GTAIV.exe
Версия приложения: 1.0.4.0
Отметка времени приложения: 4a1ae9b0
Имя модуля с ошибкой: GTAIV.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.4.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a1ae9b0
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0040998f
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Сообщение отредактировал skvgr26r - Пятница, 2014-01-17, 21:49
[ RU]
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » EPM Mod by Threepwood (Extra Parts Moving)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: