С 2008 года в строю
Легенда GTA-сцены
F

Редактура архива playerped

Форум GtaMania — обсуждение GTA, Mafia, Rockstar Games, модов, новостей и игровых тем.
i
Описание темы
Вопросы по типам файлов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iFamouz  
Редактура архива playerped
Оффлайн
Sadhu Автор темы
Пользователь
Рядовой
Сообщений4
Регистрация 2015-07-05
Страна RU
Сообщение ожидает модерации.
Страна: RU
Оффлайн
portal-2x2
Модмейкер
Рядовой
Сообщений97
Регистрация 2011-02-10
Страна RU
Sadhu, Логично предположить что цвет, модель, текстура, зависит от типа архива, это может быть архив моделей, может архив текстур, все это просматривается в OpenIV. Есть я думаю и скрипты этих файлов, меши, и другие приблуды.
Показать подпись автора
AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
Оффлайн
Sadhu Автор темы
Пользователь
Рядовой
Сообщений4
Регистрация 2015-07-05
Страна RU
Portal-2x2, это всё так, с помощью открытых архивов в Open IV можно даже подгонять разные меши под одну модель без помощи 3D Maх. Вопрос в другом. Например, мне нужно прицепить бороду и прическу от Тревора, но как выясняется, отображается только hair_000. За что отвечают hair_001 и 002 ? В чем разница между sus2 и suse_.. ? Почему некоторые sus - фейковые (без текстур и мешей) ? Вот с этим хотелось бы разобраться..

P.S. Да, еще вопрос ко всем: каким образом меняется текстура гл.персонажа при повреждении? в смысле, кровь на одежде. Можно ли так же поменять текстуру лица (в Тревор-паке есть удачная "покоцанная морда", хотелось бы применить).
Изменено: Sadhu - Четверг, 2015-07-16, 14:46
Оффлайн
portal-2x2
Модмейкер
Рядовой
Сообщений97
Регистрация 2011-02-10
Страна RU
Sadhu, Это скорее скрипты, либо делать модель в редакторе с нуля, и заменять ее на игровую, скрипты для них утилиты должны быть, ну или ручками, обьяснить как это сделать не могу не занимался.
Показать подпись автора
AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обозначения форума
Новые сообщения Нет новых Важная тема Закрыто / приватно Горячая тема
Форум GtaMania
Форум GtaMania — место для обсуждения GTA, Mafia, Rockstar Games, модов, прохождения, технических вопросов, новостей и развития сайта.
GtaMania
GTA-моды, новости и форум с 2008 года
Статистика активна
мониторинг активен · данные собираются
© GtaMania
открыт в 2008 году
Mail Top.Mail.Ru
ИКС Яндекс ИКС
Яндекс Яндекс.Метрика
LI LiveInternet
Rambler
Rambler Top100
GtaMania — фан-сайт и не является официальным сайтом Rockstar Games.
Rockstar Games, Grand Theft Auto, GTA и другие названия принадлежат их правообладателям.