т.к. Slaau моделит части,решили взяться за авто полностью.Практически любой автомобиль(за исключением тех,на которых 1-2 фото).Цена зависит от наличия чертежей в интернете,геометрии самого авто и его составляющих.Пишем мне в ЛС или сюда,в тему какое авто.После выполнения заказа мы показываем пару рендеров,заказчик платит,мы даём модель и если что-то нужно поправить,сообщить в течение недели.Цена колеблится ~5к.Срок выполнения работы-1-2 недели в среднем. Модель 100% эксклюзив,в чужие руки заказ не попадёт. делаем мид-поли,стараемся придерживаться 200-250к полигонов не конвертируем в игру,отправляем в obj или 3ds формате
Сообщение отредактировал Putus - Пятница, 2011-12-16, 16:20
Putus, за 160$ я не знаю что перемоделить нужно, авто столько не стоит... Ну конечно если оно не будет лоуполи gamedev с разверткой и текстурами готовыми... А я думаю, даже знаю что такого не будет, поэтому цена слишком велика
9lXA, срок то реальный, недели впринципе достаточно(без салона), за 2 недели точно сделать можно качественно, более менее, но стоимость меня поражает...
Putus, Товарищ киньте хоть свой портфель что-ли, пусть народ а в частности я посмотрит на уровень мастерства)
Guard, 1)Arkviz за 100у.е делать не будет 2)Эксклюзива от Арквиза тоже не будет, при выполнении работы они выложат его на продажу 3)Те авто, которые на всяких платных сайтах лежат, ориентированы (и цена в том числе) на кол-во покупателей, а не на одного... Ну, и в итоге, действительно стоящая модель с 0, даже при наличии чертежа под ~10к выходит...
EVOLINTE, Еще один понимающий. Спорить уже не вижу смысла, вы не знаете и пишете. Доказывать нет смысла. Тупо флуд Putus, Да, моделить умеешь, а сложные формы есть? И рендеры почетче, ато 640/480 да и их качество, сами понимаете