• Вход / Регистрация
Поиск по сайту
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Aleks666  
Тех. поддержка
offline
 Deejay
Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 13:09 | Сообщение # 1
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 434
Здесь будем искать решение тех. проблем с эпизодами.
[ RU]
offline
 Aleks666
Дата: Вторник, 2010-06-01, 14:07 | Сообщение # 51
Пользователь
Сообщений: 406
Речь идет о миссии,где надо чтобы выручить маму,Луису проиграть бой,все сделал,потом в конце миссии идет бесконечная загрузка,подскажите пожалуста что сделать
Игра лицензия от 1 с(DVD-box).Заранее благодарен yes
[ RU]
offline
 FridrihGrand
Дата: Вторник, 2010-06-01, 14:17 | Сообщение # 52
Гангстер
Сообщений: 1553
Quote (Aleks666)
Луису проиграть бой

А ты попробуй выиграть :)
[ RU]
offline
 Aleks666
Дата: Вторник, 2010-06-01, 14:29 | Сообщение # 53
Пользователь
Сообщений: 406
FridrihGrand, короче я выйграл,загрузка прошла бесконечная,но я типо здох когда поговорил с этим челом там и оказался в больнице,и теперь предлагают переиграть миссию


Сообщение отредактировал Aleks666 - Вторник, 2010-06-01, 14:29
[ RU]
offline
 FridrihGrand
Дата: Вторник, 2010-06-01, 14:34 | Сообщение # 54
Гангстер
Сообщений: 1553
Quote (Aleks666)
FridrihGrand, короче я выйграл,загрузка прошла бесконечная,но я типо здох когда поговорил с этим челом там и оказался в больнице,и теперь предлагают переиграть миссию

Так чё ты его не убил? crazy
[ RU]
offline
 Aleks666
Дата: Вторник, 2010-06-01, 16:17 | Сообщение # 55
Пользователь
Сообщений: 406
FridrihGrand, дак я сразу сдох,даже убить не дали
[ RU]
offline
 Snake22
Дата: Среда, 2010-06-02, 18:21 | Сообщение # 56
Пользователь
Сообщений: 1
Народ,у кого лицензия английская ,или версия 1.1.2.0eng.Скиньте пожалуйста файлы с корневой папки игры (все кроме bin файла,он ж наверо при установке генерируется?), там в архив если сжать,всего 4метра получиться.
[ RU]
offline
 Aleks666
Дата: Четверг, 2010-06-03, 13:51 | Сообщение # 57
Пользователь
Сообщений: 406
Ребят,ну чего неужели не у кого нет такой проблемы,я даже модов не ставил,просто чистая лицензия,я просто хз чего сделать :(
[ RU]
offline
 Joufinger
Дата: Четверг, 2010-06-03, 14:23 | Сообщение # 58
Пользователь
Сообщений: 883
Aleks666,
Попробуй новую игру начать, эта миссия вроде недалеко от начала.
[ RU]
offline
 Aleks666
Дата: Четверг, 2010-06-03, 19:05 | Сообщение # 59
Пользователь
Сообщений: 406
Joufinger, ну не очень то уж и близко,ну просто я думаю что может ктото уже сталкивался и поможет,ведь такого не может быть чтоб в лицензии были неисправимые траблы
[ RU]
offline
 Vadimas
Дата: Четверг, 2010-06-03, 19:12 | Сообщение # 60
Пользователь
Сообщений: 25
Люди помогите пожалуйста!!у кого стоит репак эпизодов скиньте пожалуйста содержимое кряка(там Разора стоит)!
[ UA]
offline
 Mazzer
Дата: Четверг, 2010-06-03, 19:40 | Сообщение # 61
Пользователь
Сообщений: 10
Quote (Aleks666)
Joufinger, ну не очень то уж и близко,ну просто я думаю что может ктото уже сталкивался и поможет,ведь такого не может быть чтоб в лицензии были неисправимые траблы

да тут у многих с этим трабл, даже на пиратках mad
[ RU]
offline
 Aleks666
Дата: Четверг, 2010-06-03, 20:29 | Сообщение # 62
Пользователь
Сообщений: 406
Mazzer, ну вам вот вверху типо сказали что русик убрать,а мне что на лицензии убирать чтоле :(
[ RU]
offline
 maxidron88
Дата: Пятница, 2010-06-04, 16:19 | Сообщение # 63
Пользователь
Сообщений: 63
kak eflc откатить
[ RU]
 Jaxer Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 17:27 | Сообщение # 64
Удаленные
Quote (furi)
Как поменять резрешения не заходя в игру??? Потскажите пожалуйста

Эээм ..ну попробуй создай тестовый документ ("блокнотовский") в корне игры с названием commandline и в нем напиши:

-height Установка высоты главного окна;
-width Установка ширины главного окна.

Например:
-height 768 -width1024
или
-height 1024 -width1280



Сообщение отредактировал Jaxer - Воскресенье, 2010-06-06, 17:34
[ RU]
offline
 Gang_Starr
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 17:45 | Сообщение # 65
Пользователь
Сообщений: 45
скиньте пожалуйста файл rage_postfx.fxc из директории \Common\Shaders\win32_30
[ RU]
offline
 furi
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 19:09 | Сообщение # 66
Пользователь
Сообщений: 3
НЕ ПОМОГАЕТ! написал в текстовой файл commandline разрешение и все равно также Вход не поддерживается
[ RU]
offline
 Gang_Starr
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 19:26 | Сообщение # 67
Пользователь
Сообщений: 45
MOLOTok, спасибо!
[ RU]
offline
 PIkasso18
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 21:27 | Сообщение # 68
Пользователь
Сообщений: 35
помогите пожалуйста!!!!
У когото есть рабосий кряк для эпизодов версии 1.1.2.0.????
Помогите пожалуйста!!
:) :) :)

Добавлено (06.06.2010, 21:26)
---------------------------------------------
Блин мне кто ни будь помогать будет???? mad

Добавлено (06.06.2010, 21:27)
---------------------------------------------
Пожалуйста помогите!!! %) %) %) %) %) %)

[ RU]
offline
 PIkasso18
Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 22:11 | Сообщение # 69
Пользователь
Сообщений: 35
спс!))))
При загрузке вылетает!!!(((( mad mad mad
[ RU]
offline
 furi
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 15:03 | Сообщение # 70
Пользователь
Сообщений: 3
Все равно не помогает =(
[ RU]
offline
 KoSach89
Дата: Вторник, 2010-06-08, 20:58 | Сообщение # 71
Пользователь
Сообщений: 19
У меня такая трабла,в обычной ГТА 4, с патчем 1.0.0.4 фпс в игре было 40-50 (без ЕНБ),установил эпизоды и последний патч-фпс (в эпизодах) 18-20 :( Никто не подскажет,почему? Моя система Проц: intel Core i5 750 BOX 2.66(разгон до 3.8) Видео:Radeon HD 5850,RaM: 6Gb,windows 7 max 64x.Помощникам щедро поставлю + к аувторитету :)
[ RU]
offline
 Mazzer
Дата: Четверг, 2010-06-10, 00:42 | Сообщение # 72
Пользователь
Сообщений: 10
у меня без русика всё равно глючит
[ RU]
offline
 Aleks666
Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:40 | Сообщение # 73
Пользователь
Сообщений: 406
KoSach89, я лично стал замечать,что чем новое патч,тем больше доработок-тем самым больше требуется от компа
[ RU]
offline
 Mazzer
Дата: Суббота, 2010-06-12, 17:18 | Сообщение # 74
Пользователь
Сообщений: 10
Поставьте антиэлайзинг на х16
[ RU]
offline
 EvilMan
Дата: Среда, 2010-06-23, 13:01 | Сообщение # 75
Пользователь
Сообщений: 23
люди а в природе ваще есть 1.1.1.0 русский патч??? если есть то ссылку плиз, но не R* сайт там меня в сапорт почему то перенапровляет
[ RU]
offline
 Ghost™
Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 02:20 | Сообщение # 76
Пользователь
Сообщений: 88
Хай всем!!!!!!!!Помогите у меня в эпизодах стоял трейнер и спидак я переустановил игру и они перестали работать патч 1.1.1.0 ENG
[ KZ]
offline
 PycaLiM
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 07:30 | Сообщение # 77
Пользователь
Сообщений: 6
sergiycropp, Скачай аси плагин который расшифровывает файлы в эпизодах...

Добавлено (28.06.2010, 07:28)
---------------------------------------------
Кто столкнулся с проблемой в миссии с Брюси и Мори, где тачки надо перегонять, решение проблемы просто, пропустите ролик... Мне очень хорошо помогло!)

Добавлено (28.06.2010, 07:30)
---------------------------------------------
У меня другая проблема... Закасячил эпизоды, переустановил, установил 7 машин, настройки к ним, и у меня проблема как во втором сообщении... Что делать? Ещё русский язык кудато делся...

[ SE]
offline
 maxidron88
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 07:47 | Сообщение # 78
Пользователь
Сообщений: 63
после удаления эпизодов почему gta не запускается все установил вроде норм в меню заходит начинает грузить save и выкидывает %)


Сообщение отредактировал maxidron88 - Понедельник, 2010-06-28, 07:47
[ RU]
offline
 PycaLiM
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 09:37 | Сообщение # 79
Пользователь
Сообщений: 6
Переустанови... Или попробуй удалить папки "Мои документы/Rocstar Games/" TBoGT и TLaD...
[ SE]
offline
 maxidron88
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 10:42 | Сообщение # 80
Пользователь
Сообщений: 63
да я на чистую винду ставлю. сам не че не пойму че за хня хоть написала бы ошибочку какую все проще былло
[ RU]
offline
 FireStarteR
Дата: Вторник, 2010-06-29, 20:11 | Сообщение # 81
Пользователь
Сообщений: 55
У меня проблема с эпизодами, не работает ни один кряк с патчем 1.1.2.0. От RELOADED выдает failed to start application, с кряком для версии от 1С и самый первый (от Razor1911) игру запускают, но при нажатии кнопки старта игры появляется первая загрузочная заставка и вылет с ошибкой. Как бороться с этой заразой?
[ RU]
offline
 MiXA23
Дата: Четверг, 2010-07-01, 18:15 | Сообщение # 82
Заблокированные
Сообщений: 182
Когда начинаю первую миссию у мамы смотри ролик или пропускаю потом бесконечная загрузка. Что мне делать, как решить?
[ RU]
offline
 DmitriyJza
Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 19:07 | Сообщение # 83
Пользователь
Сообщений: 5
Quote (TheMasdver)
когда я выбираю один из епизодов
нажимаю старт мне чтото пишет ,а потом идет загрузка из гта4 и меня выкидует!

Как решил эту проблему?
[ RU]
offline
 Saha123
Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 19:17 | Сообщение # 84
Пользователь
Сообщений: 48
DmitriyJza, что пишет??
[ SA]
offline
 DmitriyJza
Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 19:31 | Сообщение # 85
Пользователь
Сообщений: 5
У меня пишет сбой загрузки, начало новой игры. Начинает грузить gta4 и вылетает. Точнее узнаю позже, пробую переустановить.


Сообщение отредактировал DmitriyJza - Воскресенье, 2010-07-04, 19:45
[ RU]
offline
 Saha123
Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 19:42 | Сообщение # 86
Пользователь
Сообщений: 48
DmitriyJza, лицензия?
[ SA]
offline
 DmitriyJza
Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 19:46 | Сообщение # 87
Пользователь
Сообщений: 5
Да.
[ RU]
offline
 Saha123
Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 19:49 | Сообщение # 88
Пользователь
Сообщений: 48
DmitriyJza, ну тогда хз,подожди может тот кто знает отпишется))


Сообщение отредактировал Saha123 - Воскресенье, 2010-07-04, 19:55
[ SA]
offline
 InFantry
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 16:59 | Сообщение # 89
Пользователь
Сообщений: 202
а система какая?
[ RU]
offline
 DmitriyJza
Дата: Среда, 2010-07-14, 00:03 | Сообщение # 90
Пользователь
Сообщений: 5
InFantry, Переустановил и все работает. :)
[ RU]
offline
 MiXA23
Дата: Четверг, 2010-07-15, 11:39 | Сообщение # 91
Заблокированные
Сообщений: 182
Подскажите как использовать нитро с помощью трейнера в балладе.
[ RU]
offline
 d1ma_22
Дата: Четверг, 2010-07-15, 11:41 | Сообщение # 92
Пользователь
Сообщений: 1
Я ничего не понимаю. Я новичок.
[ MD]
offline
 MiXA23
Дата: Четверг, 2010-07-15, 11:49 | Сообщение # 93
Заблокированные
Сообщений: 182
Quote (MiXA23)
Подскажите как использовать нитро с помощью трейнера в балладе.

я его вроде включил, а на какую кнопку выпускать не знаю(


Сообщение отредактировал MiXA23 - Четверг, 2010-07-15, 11:49
[ RU]
offline
 AmaroK
Дата: Четверг, 2010-07-15, 11:57 | Сообщение # 94
Пользователь
Сообщений: 59
А у меня вообще тренер не робит в эпизодах :'(

Добавлено (15.07.2010, 11:57)
---------------------------------------------
Помогите плизз(что нужно сделать что-б он заработал)всё вроде как есть для него! У меня лицезия от 1с :(

[ RU]
offline
 MiXA23
Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:04 | Сообщение # 95
Заблокированные
Сообщений: 182
d1ma_22, ты итальянец?

Добавлено (15.07.2010, 12:04)
---------------------------------------------
ViT@LIK1993, у меня работает, патч 1.1.2.0. и русик от enpe

[ RU]
offline
 AmaroK
Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:19 | Сообщение # 96
Пользователь
Сообщений: 59
MiXA23, Сможешь ссыль дать? На всё это это дело?

Добавлено (15.07.2010, 12:19)
---------------------------------------------
Я нашёл всё! Щас буду пробовать,может поможет :)

[ RU]
offline
 MiXA23
Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:31 | Сообщение # 97
Заблокированные
Сообщений: 182
ViT@LIK1993, он только балладу не русифицирует
[ RU]
offline
 Krygger_1995
Дата: Суббота, 2010-07-17, 01:29 | Сообщение # 98
Пользователь
Сообщений: 11
подскажите плс у меня проблема поставил патч 1.1.2.0 захожу в игру нажимаю Start и сразу выкидывает(Без кряка)
С кряком выдает эту ошибку
[ BY]
offline
 MiXA23
Дата: Суббота, 2010-07-17, 06:39 | Сообщение # 99
Заблокированные
Сообщений: 182
Quote (Krygger_1995)
подскажите плс у меня проблема поставил патч 1.1.2.0 захожу в игру нажимаю Start и сразу выкидывает(Без кряка)
С кряком выдает эту ошибку
Тип игры какой?
[ RU]
offline
 Krygger_1995
Дата: Суббота, 2010-07-17, 09:24 | Сообщение # 100
Пользователь
Сообщений: 11
Quote (MiXA23)
Тип игры какой?

как понять типо Пиратка Лицензия если да то Копия лицензий от 1С
[ BY]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: