народ как нормально поставить тачку на ету игру???....ставлю тачку спарком..всьо нармально....а как отредагиревать хандлинг???.. .пробую открить блокнотом..пишет ето бинарный файл(((
Миссия где с брюси и мори надо ехать за тачками а потом гонять на них. доехал, пошел ролик, потом загрузка и все. грузит игрузит до безконечности
было то же самое ...я поставил перед тем как начала запускаться игра( только на значок нажал) в диспетчере задач приоретет у процесса EFLC "Ниже Среднего"...мне помогло ( кстати ролик после этой миссии угарный)) а вот в миссии где надо следить за Пакки МакРири у меня после того как он выезжает из туннеля прпадают вообще ВСЕ текстуры!!! полнейшая бредятина как от нее избавиться?!
было то же самое ...я поставил перед тем как начала запускаться игра( только на значок нажал) в диспетчере задач приоретет у процесса EFLC "Ниже Среднего"...мне помогло ( кстати ролик после этой миссии угарный))
Я вчера доехал до того гаража, выстрелил в тачку и всё заработало) только после ролика (вообще ржач, такие дЕбилы ) опять лоадинг, попробую с "Ниже среднего", спасибо!
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:57 | Сообщение # 28
Гангстер
на пг:
ребят если у вас такая проблема есть решение кто еще не знает,сам проверял,на всякий случай сделайте " Мой компьютер->свойства, вкладка дополнительно->Быстродействие->параметры, вкладка дополнительно, виртуальная память->изменить." и поставьте гдето 3-4гб,потом в игре выставьте графику на САМЫЙ МИНИМУМ,тени вобще вырубайте ,вобщем полностю все офф,РАЗРЕШЕНИЕ в том числе.графа будет ужас,но миссия загрузится,пройдете - ставьте как вам удобно) Отписывайтесь помогло или нет.
Добавлено (25.04.2010, 00:57) --------------------------------------------- мне помогло, только что прошел
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:16 | Сообщение # 31
Пользователь
Помогите народ.ГТА нормально работала, а когда поставил эпизоды..Гта перестала работать,грузятся первые загрузочные окна, а потом экран тухнет(становится черным). Помогите.
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:01 | Сообщение # 32
Пользователь
Vadimas, C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings все файлы отсюда удали и попробуй зайти в обычную ГТА
KONSUL, читай внимательней мой пост...у тебя скореё всего 64 битная система, всвязи с этим раздел EFLC нужно создавать в разделе Wow6432Node, если у тебя там нет раздела Rockstar Games, то и его тоже надо будет создать.
Посмотри внимательней на свой же скрин...там внизу у тебя есть этот самый раздел Wow6432Node
Добавлено (28.04.2010, 16:18) --------------------------------------------- Вот подробно, что нужно сделать: Нужно дописать в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ (Внимание! для 64 битных систем вот здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node) следующие разделы: - открываем реестр редактором реестра (Пуск - выполнить - regedit); - открываем HKEY_LOCAL_MACHINE, далее SOFTWARE, далее Wow6432Node и видим там раздел Rockstar Games (если такого нет создаем его вручную); - чтобы создать подраздел, в каком то разделе (в данном случае Wow6432Node) кликаем на нем правой кнопкой мыши - создать - раздел и называем его Rockstar Games - в разделе Rockstar Games создаем таким же образом подраздел EFLC; - далее в разделе EFLC справа в окошке редактора реестра нам нужно создать строковый параметр InstallFolder (правой кнопкой мыши в поле правой панели редактора реестра - создать - строковый параметр); - на этом получившемся строковом параметре опять же нажимаем правую кнопку мыши - изменить - в открывшемся окошке нужно задать значение параметра, там нужно написать путь к игре (например вот так:F:\Игры\Grand Theft Auto Episodes From Liberty City\EFLC\ У ВАС БУДЕТ КАК-ТО ПО ДРУГОМУ!); - Всё на этом, с реестром закончили, можно закрыть окно редактора.
Сообщение отредактировал Jaxer - Среда, 2010-04-28, 17:06
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 15:26 | Сообщение # 40
Пользователь
Ребята хелп! в эпизодах точнее в баладе (токо токо начал) иду к мамочке там какой то ролик про сантоса и т.д кода ролик заканчивается начинается загрузка и все так бесконечно загружается как это иправить?
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 21:39 | Сообщение # 41
Пользователь
у меня вобщем такая фигня: каждые 15 минут игра зависает, просто тупо встаёт картинка, минуты через 3 снова оживает. из установленого: ЕНБ , трейнер, вехикл селектор.
"Ребята хелп! в эпизодах точнее в баладе (токо токо начал) иду к мамочке там какой то ролик про сантоса и т.д кода ролик заканчивается начинается загрузка и все так бесконечно загружается как это иправить?" удали руссификатор.
Парни помогите у меня не работает трейнер на эпизодах!!! Аси лаудер последний установил,скрипт хок вместе с трейнером скинул в папку с игрой, всё!! При нажатии F3 трейнер не работает!! В чем причина??? ПОМОГИТЕ!!!!
У кого нибудь была такая проблема, экран крутится как будто герой в жесточайшем опьянении, невозможно что либо делать, у самаого аж голова закружилась после минуты игры..
И еще садясь в машину первые 2-3 минуты нормально едишь, а дальше машина какого то фига сама вперед начинает ехать, как будто клавиша заела, но вылезая из машины она продолжает САМА ехать перед!
Скачал патч для GTAIV последней версии(английский) и поставил на русскую версию, ибо русский патч не работал на русской версии(писал ошибку) Теперь после запуска, EFLC завершение програмы...КАК ИСПРАВИТЬ?(кряки не помогают...=*( )