Дата: Суббота, 2010-07-17, 11:58 | Сообщение # 101
Пользователь
подскажите плс у меня проблема поставил патч 1.1.2.0 захожу в игру нажимаю Start и сразу выкидывает(Без кряка) С кряком выдает эту ошибку
Quote (Jaxer)
Каким кряком пользуешься? У меня на этом патче только вот с этим кряком заработало.. А вот с кряком от RELOADED игрушка наотрез отказалась запускаться..
Да ну сервано выкидывает
Сообщение отредактировал Krygger_1995 - Суббота, 2010-07-17, 11:58
Дата: Понедельник, 2010-07-19, 18:13 | Сообщение # 109
Пользователь
Помогите, пожалуйста!!!!У меня проблема вот в чем, значит играю я в gta 4 минут 5-10 и тут бац либо игра вылетит, и появится синий экран с надписями, либо в игре начнёт пропадать всё сплошняком, от от дамов до воды и дорог!\ Помогите пожалуйста выяснить в чём дело!
Дата: Понедельник, 2010-07-19, 18:45 | Сообщение # 110
Заблокированные
Quote (PIkasso18)
Помогите, пожалуйста!!!!У меня проблема вот в чем, значит играю я в gta 4 минут 5-10 и тут бац либо игра вылетит, и появится синий экран с надписями, либо в игре начнёт пропадать всё сплошняком, от от дамов до воды и дорог!\ Помогите пожалуйста выяснить в чём дело!
Помогите плиз, у меня не работает натив трейнер. поставил последний xlive. Я еще слышал что на русификаторе от 1С не робит он. У меня как раз такой русик. Может в нем дело?
Помогите плиз, у меня не работает натив трейнер. поставил последний xlive. Я еще слышал что на русификаторе от 1С не робит он. У меня как раз такой русик. Может в нем дело?
установил eflc в прошлые раз когда играл ставил графику на максимум и игра не лагал сейчас приходится играть на низких так еще и лагает в чем может быть проблема?
Дата: Пятница, 2010-08-06, 02:36 | Сообщение # 124
Пользователь
Народ!!! что делать , у меня лицуха 1с EFLC , устанавливаю хочу пропатчить на английский 1.1.1.0. устанавливаю патч. и при запуске пишет "прекращена работа GTA:EFLC" !!!!!!!!!!!
Добавлено (06.08.2010, 02:36) --------------------------------------------- я просто хочу натив трейнер поставить на лицуху EFLC может какие то другие способы посоветуете??
Дата: Суббота, 2010-08-07, 11:21 | Сообщение # 125
Пользователь
Люди помогите я как эпизоды ставлю у меня в обычной GTA IV смещается в меню текст и даже нельзя нажать выход из игры! пробовал соотношение сторон менять тоже не помогло! Сначала подумал из-за ENB series, но нет не в этом причина! HELP заранее благодарен))))
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 23:04 | Сообщение # 127
Пользователь
всем привет.Такая проблема нарисовалась,ставлю на эпизоды visual iv,захожу в балладу когда выхожу из дома игра вылетает кто знает в чём проблема? игра пропатчена последним обновлением.
Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:12 | Сообщение # 129
Пользователь
Спасибо qeww, не помогло, ставлю обновление это на свои эпизоды от 1С, потом ставлю кряк Вот этот, запускаю файл, выдает ошибку, неужели с такой проблемой никто не сталкивался, ОС Windows 7
Сообщение отредактировал mihalich545 - Вторник, 2010-08-17, 16:13
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 19:24 | Сообщение # 140
Пользователь
у меня на ноутбуке нет интернета и я друга попросил скинуть эпизод он скинул,а когда мы переносим файл на флэшку он пишет ошибку типа "файл слишком большой для переноски" как быть,мы три разные флэшки попробовали и один переносной жесткий диск,и у всех место до сраки?????Подскажите????Как быть????
Дата: Вторник, 2010-11-16, 14:43 | Сообщение # 141
Пользователь
привет, у меня лицензия 1С EFLC вчера 15.11.2010, было обновление виндовс лайва, мне выдало сообщение в игре, что после скачивания надо будет закрыть игру и установка продолжется, игру закрыл, что-то попыталось установится и так не установилось, после этого зашел в игру, мне сновы выдало сообщение о том что требуется обновление лайва(без обновления не пускает в лайв)и история повторяется, кто может помочь??
Дата: Вторник, 2010-11-16, 18:56 | Сообщение # 142
Пользователь
Jaxer,поставил то что ты посоветовал, кароче после завершения установки выдало запустить лайв или нет, я нажал, запустить, затем мне выдало что для запуска необходим "помщник по входу в лайв" скачал по ссылке на которую кинуло и вот теперь игра вообще не запускается, запускаю лаунчер, нажимаю старт, идет проверка диска соединение с социал клубом и все(((( спасибо за помощь, если тебе есть что посоветовать еще, то прошу помочь, как-то же это надо решить, я 5 дней играл норм и все((( у меня ХР сп3 если это важно, Зверь
Сообщение отредактировал Jorg - Вторник, 2010-11-16, 18:57
Дата: Вторник, 2010-11-16, 19:38 | Сообщение # 143
Удаленные
Jorg, только что специально проверил (давно уже эпизоды не запускал). Вот этот самый Помощник по входу Windows Live ID 6.5 почему-то не корректно устанавливается, а точнее не устанавливается вообще и соответственно без него не работает лайв, поэтому ты в игру и не можешь зайти... впрочем как и я Меня терзают смутные сомнения, что может это зависит от операционной системы и её подлинности!? Хотя нет...наверное бред. Вообщем пока ни чего дельного посоветовать не могу... сам ни чего не понимаю)) Будем искать информацию Опять они там, в майкрософт, чего-то "понамутили"... со своими нововведениями
Сообщение отредактировал Jaxer - Вторник, 2010-11-16, 19:46
Дата: Суббота, 2010-11-20, 11:13 | Сообщение # 146
Пользователь
ясно, наверное всетаки в операционке дело.... тот помщник кстате вроде только под виндовс 7
Добавлено (20.11.2010, 11:13) --------------------------------------------- короче узнал, что нид обновление Винды, кто поможет хотябы с последней версией ХР??