Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 04:08 | Сообщение # 101
Пользователь
Вот лично мне кажется, что разработчики повторяют легенду GTA ,вот сейчас либерти потом vice city далее GTA san andreas только всё это будет по новому, то есть как в GTA IV ну там новые текстуры реалистичные повреждения авто ну мне бы очень не хотелось опять играть за афроамериканца главное чтобы небыло никаких космолётов и летающих машин, а то у людей пропадёт интерес к игре, вобшем чтоб всё было в традициях GTA
Сообщение отредактировал BIG-DEN - Воскресенье, 2009-06-07, 04:10
Дата: Вторник, 2009-06-09, 17:00 | Сообщение # 103
Пользователь
Я бы хотел что бы было много одежды как GTA SA , чтоб дома можно было покупать, машины, что бы машины нужно было заправлять И что бы снова были самалёты, Вообще разные виды транспорта в плоть до скейт борда. Вот это было бы прикольно
Дата: Вторник, 2009-06-16, 22:59 | Сообщение # 104
Пользователь
мне бы хотелось: Нико мог знакомиться с девушками на улице, покупать им шмотки :); пользоваться всеми видами транспорта (например: Нико могли бы везти в автобусе а он, садясь в автобус, выкидывает водителя); сохранения прохождения игры можно было бы сделать включив телевизор, а не чтобы Нико заваливался спать, как бомжа, в одежде (какой пример он подает детям); мобильник с выходом в Интернет. При игре в сети: фразы персонажа были бы на мой выбор, скины девушки были бы более женственны (а то как с военной базы пришли). Позаимствовать кое-чего из Сан-Андреса: велосипед в квартире можно было ставить, т.е. сохранять; качалку посещать; прачечной пользоваться. Город большой а зайти мало куда можно, вот чтобы побольше чужих квартир, открытых домов и т.д. А так игра мне очень нравиться!
Добавлено (16.06.2009, 22:59) --------------------------------------------- Забыла добавить, по сети мне бы еще хотелось чтобы можно было играть в боулинг, бильярд, гольф, кушать в заведениях и т.д.
мне бы очень не хотелось опять играть за афроамериканца
как же меня высаживают такие как ты......афроамериканцы...или просто негры это абсолютно те же люди что и мы с вами, блин чё вот отделять я непонимаю...это ненормально по любому, задумайся
El_Cadillaco_88, Я например тоже не хочу за нег афроамериканца играть.Где BIG-DEN писал что он расист,нацист и т.д.?Флуд не разводи,за кого играть его личное дело
Я например тоже не хочу за нег афроамериканца играть
пора бы поумнеть уже
Не тебе решать что глупо,а что нет.Я без тебя могу решить за кого я хочу играть.И еще раз повторяю-оффтопить не надо,кнопочку "поколечить" еще никто не убирал.Пух
Дата: Четверг, 2009-06-18, 05:54 | Сообщение # 108
Пользователь
да от нас ничего не зависит GTA5 будет как бы продолжением 4 части..(ещё не прошел из за глюка в игре) будет тот же город и несколько новых частей(макс еще 3 маленькие деревушки ) добавят новое оружие и т.п В общем она будет яркой изящной и более более реалистичной
Дата: Суббота, 2009-08-29, 03:58 | Сообщение # 110
Пользователь
Мне кажется что они просто исправят множество багов которые не исправят патчами для GTA IV и добавят новых возможностей (типо плавать под водой) а насчет графы и страны я думаю они думать не будут=)
Дата: Пятница, 2009-10-16, 20:54 | Сообщение # 114
Заблокированные
Будет круто если сделают хотябы москву , это уже хит , хотелось бы машины настоящие, но что мы тут обсуждаем , они умные они лучше чем мы предпологаем сделают , к томуже они особо не торопятся , прикольноб еще было еслтб игра гигов 50 весила , 10-дисковое издание пришлось бы покупать
Дата: Понедельник, 2009-11-16, 17:10 | Сообщение # 118
Заблокированные
Я бы хотел чтоб ВСЁ было реалестично , а че в принципе можно книги писать по сюжету . Я пошел на войну с нашими умственно отсталыми копами. Каждая складка их живота напоминала мне , что то очень мягкое , приятное на ощупь . А их одежда ... Заляпанный годовалым жиром воротник , следы кофе на рубашке ... Романтика . Выстрел , пуля красиво закручивается и попадает копу в глаз , он погибает брошенным трусливыми товарищами , отряд копов пытается скорее доесть все свои запасы пончиков , охота превращается в развлечение , ты чувствуешь себя всевластным . Вдруг один коп (как настоящий мужик) тихо подходит сзади и стреляет тебе в затылок ... Из затылка льётся горячая кровь , кровь крепкого несломлённого убицы , ты падаешь , цвета становятся чёрно-белыми и тебе предлагают нажать кнопку f2 , через несколько секунд ты повторяешь тоже самое ........
Дата: Четверг, 2009-12-24, 19:31 | Сообщение # 121
Пользователь
1.вернуть тихие убийства и доработать их, как в manhunt 2. возможность грабить дома, собирать банду на ограбление банка 3.возможность изменять перса, купля домов, заработок на скупке акций, покупка бизнеса, торговля наркотой как в Scarface 4.в vice city были такие миссии, обозначенные черепом, "убей 30 бандюков с автоматами бензопилой за 1,5 минуты " - вернуть! а также вернуть наркоту (колесо принял и все летят в стороны) вообще взять самое-самое из SA, VC и оригинальной 3-й части и доработать, улучшить, углубить.
Добавлено (24.12.2009, 19:31) --------------------------------------------- а вообщем и целом 4 часть получилась слабой, какой-то сырой, ИМХО SA была лучше, интересней. еще непонятно куда ресурсы железа идут, на что - у меня 2х3ггц, 2Г ОЗУ, Радик4850 и идет на средних с тормозами, тени пляшут, текстуры не всегда прорисовываются, раз в 15 минут тупим по минуте, а стоит подняться выше первого этажа - и где ваша хваленая графика, графа времен 3 части (2001 год), такой же серый и безжизненный город, тупые жители, тупые копы
Дата: Понедельник, 2009-12-28, 15:22 | Сообщение # 122
Пользователь
YouRik, Ну, в каждой серии есть что-то свое, но, если брать в сравнении, мне нравится SA меньше, чем Vice City и GTA 4. Но многим понравилась именно она, потому что там есть такие "крутые приколы", как тюнинг, качалка, всякие глупые штучки типа джетпака и т.д.
Мне в San Andreas нравятся только некоторые из нововведений, в сравнении с Vice City. Сюжет мне не нравится вообще... Кстати в vice city были такие миссии, обозначенные черепом, "убей 30 бандюков с автоматами бензопилой за 1,5 минуты " - вернуть! их тоже нет) И еще... GTA 3 - это был прорыв, Vice City - это была атмосфера, а вот с GTA San Andreas выжали все, что могли, а вот чего-то такого, чтобы выделяло ее, просто нэту.
Сообщение отредактировал Fersa - Понедельник, 2009-12-28, 15:29
Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 12:10 | Сообщение # 129
Пользователь
Quote (Molioli)
Ах да, судя по опросу новая ГТА будет в Суровом Челябинске
это что за людей опрашивали? мне хотелось бы немногого - а именно чтобы всегда было чем заняться...а то вот в GTA 4 какой бы она пи**атой не была но после прохождения вообще нечего делать!
Дата: Вторник, 2010-03-23, 15:50 | Сообщение # 134
Пользователь
надо что бы можно было покупать недвижимость автомобили чтобы можно было собрать банду и занятся разными делами например ограбить банк или рекитировать людей. Обязательно нужно больше оружия ато в IV пострелять толком не из чего и вообше в стиле vice было бы крута там мафия как никак
Дата: Пятница, 2010-03-26, 01:00 | Сообщение # 135
Пользователь
Согласен с мишкой. Хочется свой бизнес. Также,чтобы можно было в любой дом заходить,и ничего здесь трудного нет! пока ты на улице,внутренности зданий не обрабатываются,как только вхоишь в помещение,обрабатывается лишь это здание. Ну и конечно охото еще большей реалистичности.
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 18:06 | Сообщение # 136
Гангстер
А я уверен что след гта скорее всего будет в том же вайс-сити,движок и физика будут теми же что и в гта4,ну мож чуть улучшат графику.Сорее всего расширят возможности жизни: качалка там тюнинг авто и т.д
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 14:59 | Сообщение # 138
Пользователь
надеюсь что будет больше возможностей,большая карта,просёлочная местность,леса,смена времён года,чтобы свой дом можно было обустраивать,завести семью или хотя бы девушку(чтобы они с главным героем вместе жили),а ни просто заехал,погулял,отодрал.Ну ищё много всего!
Дата: Пятница, 2010-04-09, 22:49 | Сообщение # 139
Пользователь
А идеалом бы был сочетания Vice city ,San Andreas,LS соеденёных между собой автострадами ,дорогами и т.д.И чтоб машины были лицензированые.И ещё бы не помешало разрушающиеся окружение(дома и т.д)и чтоб когда дом повредили или вобще разрушили через некоторое время приезжали строители огораживали и ремонтировали или строили.
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 21:48 | Сообщение # 140
Удаленные
straniikk2009, ооооооооо, ни один проц такое не потянет))). Следующая GTA (V) будет очень классной игрой и наверняка чуть ли не потрясёт весь мир))) надеюсь)
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 23:22 | Сообщение # 143
Пользователь
А мне бы хотелось чтоб следующая GTA5 была пустая....НО!!! был бы: Мощный и в тоже время понятный редактор игрового пространства, скриптов, и лицензионными автомобилями.Чтобы каждый человек смог построить мир в каком он хочет путешевствовать и делится со своими друзьями и знакомыми (одним словом КОНСТРУКТОР)Ведь именно этого хочет каждый кто читает данную статью
Добавлено (12.04.2010, 23:22) --------------------------------------------- а теперь прикиньте вам не нужно будет ждать десятилетиями новой игры.Уникальная GTA5 каждый день с новыми героями любыми авто и в любом городе(каждый будет затянут в реализацию мега игры).К примеру вы можете просто построить дорогу наставить автомобили и устроить гонку хоть по сети а Ландшафт можно будет изменять как в SIMCITY сделать реки, горы, деревья и вставлять дома в удобные места.А если вам лень создавать миссии вы можете скачать их на оригинальном сайте илиже скачать у друзей или в интернете.
Дата: Понедельник, 2010-04-19, 12:50 | Сообщение # 145
Пользователь
хотелось чтобы чтобы тачки не просто убивались и мялись а что бы они становились мертвыми, как во флэтаут-3, и что бы людей раскидывало как в CoD world at war от от какой нибудь гранаты))) ну и надо оружия добавить побольше, чтобы была протвотанковая винтовка, шумовые и флеш гранаты и т.д и т.п
Я надеюсь что в следующей гта игровой мир будет больше,и интереснее . Потому что,сказать по правде, гта 4 довольно таки скучная игра... В сравнении хотя бы с сан андреас, где были даже горы,в которых я сутками катался на велосипеде
Дата: Пятница, 2010-04-23, 17:46 | Сообщение # 149
Модмейкер
Да я тоже за Vice City, как было очень точно подмечено ранее - там была атмосфера... Вообще же думаю поздно это обсуждать ведь новой GTA судя по всему ждать и впрямь осталось не долго... Но помечтать можно: Мне бы хотелось чтобы там реально присутствовали времена года, плюс было бы неплохо развить транспорт и его использование (чтобы можно было работать пилотом самолёта, капитаном корабля, машинистом поезда, водителем автобуса, и тд и тп) и пусть вернут миссии таксиста, понятия не имею почему их убрали. Ко всему этому добавить большую карту с разнообразным рельефом. А вообще если проводить аналогию и вспомнить предыдущие высказывания (GTA III - прорыв, GTA Vice City - атмосфера, GTA San Andreas - это веселье и все такое) то GTAIV это прорыв, прорыв в графике физике и многом другом. А следовательно нас должна ожидать игра - атмосфера и вот там-то должны быть объединены прорыв GTA IV + атмосфера Vice City + "дорабатонная" свобода дествий... Искренне надеюсь, что так и будет но будет и что-то еще о чем мы возможно и не догадываемся...
Дата: Пятница, 2010-04-23, 18:09 | Сообщение # 150
Пользователь
Хочется поскорей новое творение Rockstar Games,еще хочется что бы добавили больше реалестичности...Хочется чтоб в следующей гта сделали другой движок...И улучшили детализацию и пропадания текстур...