Herrrr, слушай, может, хватит теребить подзаброшенную тему бессмысленными сообщениями почти не по теме? Я понимаю, тебе, возможно, хочется стать гангстером, но флудить - это уже перебор. Сообщение за сообщением, в каждом последующем всё меньше смысла и вообще слов по теме... Достаточно, ищи живую тему и пиши нормальные сообщения.
Дата: Четверг, 2010-11-04, 21:46 | Сообщение # 212
Удаленные
Herrrr, я думаю, +20-чка тебе была не лишняя, и она, как минимум, показала тебе, что если я кого-то обвиняю в чём-то, то всё это обоснованно. А учитывая, что тебе лет 10-12, не думаю, что в твоём случае уместно говорить о "малолетках". + к тому же, ты даже и сейчас этими очень короткими сообщениями набиваешь себе посты. Хватит заниматься ерундой.
Дата: Пятница, 2010-11-05, 01:24 | Сообщение # 214
Удаленные
Herrrr, ну вот, теперь начинаем переваливать вину на другого человека... очень банально и глупо. В следующий раз, если захочешь ещё что-то там пропищать, делай это в ЛС. А то и правда тему уже засорили.
P.S. +20 тебя не успокоили?.. Ну смотри, так можно и бан заработать.
Сообщение отредактировал Nukie - Пятница, 2010-11-05, 01:25
Дата: Пятница, 2010-11-05, 01:53 | Сообщение # 215
Гангстер
[spoiler="Nukie"] На больных не обижаются (60-ти летних Василиев Пупкиных, или 12-13-ти летних, всё-равно) [/spoiler] По теме: думаю будет вайс, может и несколько городков, включая сам вайс (типа са, но не те города). Сам движок я думаю особо не измениться, чуть чуть где-то будет что-то новое, но не глобальное. Графика не особо, но наверно измениться, в сторону эффектов ENB (хорошо-бы). Ну требовать будет чуть больше чем GTA IV, ну примерно i7-980X Extreme Edition Gulftown (или что-то подобное от AMD, AMD Phenom II X6 Black Thuban 1090T, и парочку GTX 470 - 480. Но уж в чём я уверен на 100%, это в том, что EA Никаким боком не будет связанна с GTA V
Дата: Пятница, 2010-11-05, 13:32 | Сообщение # 216
Пользователь
Я считаю что графа в GTA 5 будет немного лучше.Ну если хотябы посмотреть на Red Dead Redemption....А вот где будет новая GTA 5 ,я незнаю но надеюсь на вайс.
Дата: Пятница, 2010-11-05, 14:44 | Сообщение # 217
Удаленные
Quote (MoRoZoVV)
Но уж в чём я уверен на 100%, это в том, что EA Никаким боком не будет связанна с GTA V
помойму ето каждому понятно , за все части ГТА , ЕА никада не вмешивались в ето дело , значит есть на то причины
Quote (MoRoZoVV)
Сам движок я думаю особо не измениться, чуть чуть где-то будет что-то новое, но не глобальное. Графика не особо, но наверно измениться, в сторону эффектов ENB (хорошо-бы). Ну требовать будет чуть больше чем GTA IV, ну примерно i7-980X Extreme Edition Gulftown (или что-то подобное от AMD, AMD Phenom II X6 Black Thuban 1090T, и парочку GTX 470 - 480.
если по твоим словам движок и графика 'особо' не изменицца , тада для чего такое железо? Хотя если ты канеш намекаеш на то что када выйдет ета 5 гта , то ето железо уже децл устареет и станет немного выше среднего класса , то в етом плане я с табой согласен
Сообщение отредактировал doomeeg - Пятница, 2010-11-05, 15:27
Дата: Пятница, 2010-11-05, 15:01 | Сообщение # 218
Удаленные
MoRoZoVV, на Vice указывает много каких фактов))) Но самым сильным фактом является то, что VC следующим должен быть просто по логике вещей) Если они повторили в GTA IV Либерти Сити, то вполне вероятно, что следующая будет в VC, а последующая - в SA. Ну и т. д.)
Былобы не плохо если бы следуюший GTA былбы с выбором персонажа полицейского,криминала,пожарника,медика,военного или там Мафиёзика какого небудь чтоб был выбор профиля .Ещё чтоб как в GTA SA контроль над участками отдельных районов свой круг чтоб снова был тренеровочный зал чтоб снова добавили места где можно былобы проводить бои ещё чтоб был UFC 8 угольник.Самолёты,Парашут,Оружия по больше,танки военная сила.А дальше сами чего небудь придумаем.Чёрт я чёта много чего захотел.
Вот что я хочу от следущей gta так это, похожесть на gta sa самим геймплеем и атмосферой, на gta IV своей графикой,на Vice City своей стилистиой, и вобще чтоб она не ограничивалась компьютерным залом как в gta iv ну и 200 гобей=) Нужно что бы было интересно!А не уныло как в gta iv, хотя игра про эмигрантов но всё же.А вобще мне охото что бы были скрещены gta san andreas,gta IV,gta vice city-было бы не плохо=)
Сообщение отредактировал derendiaika - Среда, 2010-11-24, 14:07
Вообще не хочется ничего особо-то нового, потому что уже ничего особо не придумать, главное, чтобы с миссиями не запороли, да и оптимизация не подвела, хотя это только мечты.
Очень многие за то, чтобы вернули солнце и пляжи Вайс Сити, оно и понятно - после пустыни SA и мрачного LC. Хотелось бы поменьше убийств.. ведь по последней части персонаж по основной линии игры должен постоянно кого-то убивать (пара миссий по доставке наркоты ни о чем). Если вспомнить тот же SA в нем задания были куда разнообразнее и интереснее.
я думаю они наконец сделают приятное с полезным : кому то нужны пляжи кому то финансовый центр где жизнь кипит, тав просто напросто зделать мосты подлинее и создать наконец чтобы был остров с клубной жизнью пляжами и тд и город где будет кипеть жизнь все в смокингах и на крутых тачках вот это реально круто))) и мне оч нехватает покупки своей собственности, так хочеться купить какой нито домик)))
Дата: Четверг, 2011-01-13, 05:07 | Сообщение # 227
Гангстер
Было бы круто, если бы следующая часть была по масштабам и возможностям как GTA SA, а по проработанности как GTA4, но такое кончено врятли сделают - компы не потянут, а консоли тем более.
Дата: Четверг, 2011-01-27, 18:44 | Сообщение # 238
Гангстер
Alex_ander, никогда не будет такого. Вообще пусть поправят педов, да и вообще весь искусственный интеллект, а то как идиоты себя порой ведут жители города, да и полиция тоже. Чтоб пореальней всё было, а то например ночью полиция меня видит аж за 100 метров, а я не вижу откуда они палят... Ну вообщем в таком роде.
Дата: Понедельник, 2011-04-25, 22:07 | Сообщение # 240
Пользователь
Если не касаться оформления и т.д., то предыдущая часть GTA была интересней. Не такая наивная, более последовательная. В GTA 4 я не ощутил развития персонажа, т.е. продвижения в криминальном мире. Хотелось бы видеть качалку и тату салон, деревенские пейзажи между городами и "повзрослевший" сюжет, хоть это и игра.
Дата: Пятница, 2011-05-27, 23:24 | Сообщение # 241
Пользователь
DonFerrari, полностью с тобой согласне. в сане чувствовался "простор" все эти качалки, гараж с настройками, лесные, деревенские и заброшенные места всего этого не хватает в 4 она однообразна, все улицы как одна, а город большой,но это не заметно. ощущение что на одном месте ездишь! надеюсь в 5 всё хорошее старое сделают вновь!Простор и разнообразие-один из залогов популярности игры!!!!
Дата: Пятница, 2011-07-08, 18:36 | Сообщение # 245
Пользователь
Я и сам незнаю.Но еще надо подождать до выхода GTA V .А это просто трейллер к GTA5
Добавлено (08.07.2011, 18:36) --------------------------------------------- kosmile просто что хотят как бы соеденить острова сан андреаса либерти сити и вайс сити вместе.Вот как.
Дата: Вторник, 2011-07-12, 05:54 | Сообщение # 247
Пользователь
я тоже зА. это целый штат в гта сан андреас хочешь еть в вайс сити в либерти сити или в са.Будет здорово.
Добавлено (12.07.2011, 05:54) --------------------------------------------- КСТАТИ Прочитал на этом сайте что GTA V Будет происходить в Голливуде .А в Голливуде как раз мы все надеюсь играли ГТА СА.ГТА СА - это Holliwood.
Сообщение отредактировал Djek - Воскресенье, 2011-07-10, 07:40