Понимаю, рано конечно задавать подобные вопросы, но просто решил узнать, какой бы вы хотели видеть следующую часть GTA. Лично я бы хотел увидеть локации похожие на San Andreas, а точнее несколько городов, разделенных пересеченной местностью. Было бы интересно, если бы действие происходило зимой и были бы какие-нить парки для катание на лыжах или коньках. В общем, предлагайте варианты))
Я хотел бы что б сделали гта в каком-то европейском городе (например в Германии где-то) . Хотел бы что б повреждения авто , физика и анимация ГГ были на уровне , что бы действительно можно было посещать все здания , хотел бы что бы вернулись самолёты и прыжки с парашютом , хотел бы смену поры года (зима , как уже раньше было сказано) , хотел бы побольше транспорта и желательно лицензированного и хорошо смоделированного , хотел бы очень увлекательный сюжет и длинное интересное прохождение с разветленностью миссий ....
Поскольку ГТА4 является, по сути, римейком ГТА3, то следующая ГТА будет своеобразным римейком Вайс Сити и Сан Андреаса. Европы в ГТА мы не дождёмся, основные продажи приходятся на США.
Ну хотелось бы зимы (по возможности перемены климата),новые машыны и не переделаные под Рокстарс,побольше возможности заходить в любое здание,больше тюнинга над машынами и человеком,графику покруче, а вообще то что мы тут напишем никапли не повлияет на будущие ГТА....))
Да, в России было бы забавно... И в то же время, я себе не представляю этого)) Что в виде Infernus'а бужет выступать например, Lada Revolution =) и все будут говорить по-русски)
Как и Либерти в GTA4 вырос в размера и изменился до неузнаваемости:) 100% Движок будет этот же, чуть усовершенствуют графику, физику, может быть сделают поддержку Директ10-ть.
-Jum-, к тому моменту когда выйдет новая часть все будут на DirectX 10=),я думаю что след. часть на новый уровень не выйдет,велосипед заново изобретать не будут, так сказать будет на высоком уровне,но не в рядах элиты=) ИМХО
Добавлено (09.01.2009, 17:23) --------------------------------------------- а движок точно будет этот же
смотря что подразумевать под элитой.....игры, куда напичканы много новых идей....а что если как GTA.....по сути теже идеи...но зато всё ещё более и более доведено до ума так сказать...ну вот как сейчас играть в деревянную GTA III.....хотя те же идеи, в San Andreas тоже играть....ниочём, хотья и слушаю RAP...тем более американский только, соответственоо N.I.G.G.A.Z уважаю....San Andreas естественно мне очень нравилась...да она и так была лучшей в серии, в любом случае, так что следующие части GTA....если конеш Rockstar останутся при своих принципах, будут мега игры...и в элите по любому
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 20:37 | Сообщение # 23
Пользователь
а если представить, что большинство персонажей со всех частей появятся в новой игре с новым городом? и можно будет выбирать, напрмер, из 4-5 персонажей, за кого играть. и для каждого будет своя сюжетная линия...
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 21:18 | Сообщение # 25
Гангстер
Quote (kissFM)
тогда игра будет весить не 16 ГБ а 30 если для каждова такую большую историю придумывать и город
Это не проблема, к тому времени на каждом компьютере будет blu-ray привод, ну и игры будут выпускать на blu-ray дисках. Они как раз по 30 гигов, а если и двухслойка, то вааще...
Конечно хочется увидеть в будущих частях побольше ярких красок: солнце, море, лето, пляж..., а то уж Либерти Сити слишком серый, чем то напоминает промзоны Москвы.
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 21:28 | Сообщение # 26
Пользователь
неее...чуваки, вот прикинте если например даже для 3 сочинять свою сюжетную линию.....они тогда получатся относительными по качеству по любому, лучше пусть за одного героя...да следующая GTA просто 100000000 пудов будет проходить в 80-х.... Vice City просто будет гораздо более похож на Майами, чем в образце 2003 года...вот тока мне интересно какой подзаголовок они придумают...ну явно не Vice City 2
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 21:32 | Сообщение # 27
Гангстер
Quote (dss_88)
мне интересно какой подзаголовок они придумают...ну явно не Vice City 2
Предлагаю Vice - имеет значение "зло", можно обозвать - Evil City. Хотя, если подумать, то название оставят прежним. Если не забыли, то Роман со своей невестой собирались умотать, именно, в Вайс Сити. Так что возвращения в Вайс Сити нам не избежать.
Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 23:12 | Сообщение # 31
Пользователь
да....я вот ещё до этого момента недошёл, когда они там в Vice City собирались...ну тогда ясно уж 100%, что в Vice City будет...но вот тода они назовут её GTA IV Vice City.....видимо так, но вот ненаю чё они конеш придумают..но название всё же наверно не это будет..почему-то мне вот так кажется..ненаю
Дата: Понедельник, 2009-01-12, 07:01 | Сообщение # 32
Пользователь
Ну я представляю GTA V чем-то между 4-ой и SA Былоб неплохо чтоб город в 5-ой был курортным городом а лучше пусть гта5 будет в токио громадный город + очень развит а играть мы будем за какого-нить чела лет 25-30 который покинул родную Америку из-за проблем с властями США..... Ну а походу сюжета ГГ несможет удержаться далеко от криминала и продолжит своё дело уже в японии а не в америке..... --------------------------------- Что касается возможностей игры было-бы неплохо добавить в игру небольшую систему прокачки тачек движок гта 4 на это способен (приимер Midnight Club Los Angeles) и добавить несколько весёлых гоночных мисий аля стрит рейсинг.....
А можно и сделать продолжение великого GTA Vice City..... Как мы знаем по сюжету GTA SA Томи сильно зажрался у себя на островах от него ушёл этот адвакатишко.... Так что у томи сто пудов появятся проблемы с местными (МАФИОЗИ) так что получится неплохое продолжение игры.... --------------------------------- Ну всё дальше небуду разкрывать свои креативные идеи...
Дата: Понедельник, 2009-01-12, 20:02 | Сообщение # 34
Пользователь
вот тока ещё что тревожит..дак это то что Роман с женой поедут в Vice City....а 80-е годы..по любому будет стилистика 80-х, просто 100 пудов...да кароче они там сами решат
Тгда ГТА будет на терабайтных винтах сразу продоваться =))) А разробатывать ее будут как раз для наших внуков =)) Я за своего порадуюсь =)) .... и играть они будут в прикольный очках с огромным разрешением, в сенсорных перчатках и еще какой нить хрени =))) А их внуки будут играть в ГТА по всей вселенной, угонять корабли косические, - выкидывая из них гуманойдов всяких, - и управлять будут чисто силой мысли =) -............ замутил
Сразу скажу, что все, о чем пойдет речь дальше – лишь слухи, естественно не подтвержденные официально. Поэтому отнеситесь к этому как к интересной информации для размышления, не более.
Итак, согласно Game Informer, которые в свою очередь ссылаются на слова сотрудника Rockstar Games, мир увидит GTA 5 в конце 2009-го года, и эта игра станет таким же игровым ответвлением, как Vice City и San Andreas в случае с GTA 3:
«Мы не говорим о новых эпизодах или дополнительном контенте, мы говорим о полной самостоятельной игре».
Game Informer так же размышляют о том, что, возможно, действие игры будет происходить в Японии (Grand Theft Auto: Tokio?), но при этом довольно-таки быстро оговариваются по поводу того, что никаких реальных основ под эти мысли на данный момент не существует.
А что же делать простому геймеру в данной ситуации? Верить или нет? Давайте рассмотрим ситуацию с позиции издателя, Take-Two. Они вполне четко и доходчиво давали понять, что минимум до 2010-го года никаких новых полноценных частей типа GTA 5 мы не увидим. Об этом можно судить даже по тому, что на 2009-й год запланирован Bioshock 2, а, как известно, выпускать два потенциальных хита в один год – себе дороже.
Не стоит так же забывать и о дополнительных эпизодах для Xbox 360, первый из которых, GTA 4 The Lost and Damned, выйдет 17-го февраля 2009-го. Но тут двояко. Ведь это эксклюзив для одной консоли, поэтому как полноценную разработку и вливание в фундаментальный ход истории всей серии, его рассматривать нельзя. Если не будет портирования на PC.
Видал ети слухи ...!! Будет супер когда ето потвердят офицыально,и притом сказано шо в конце 2009 ето для Консолей а вот PC дето в начале 2010)) Главное что бы в етой Токие место глав героя Япошку не всунули)))
кстати вполне возможно, что японца вставят вместо главного героя....а чё, нормально будет, Якудза чувачкииии... посмотрим....я думаю, что уже через пару месяцев будет известно точно