Дата: Четверг, 2013-04-18, 21:36 | Сообщение # 1552
Гангстер
GtaMania.ru
DimoN, oleaut32.dll надо по всей видимости, возможно виндовс пере-устанавливал или еще что, попробуй найти этот файл в инете и закинуть его в папку :\Windows\System32 Если не поможет, попробуй установить всяческие обновления виндовс и перезугризиться.
Дата: Суббота, 2013-04-20, 20:19 | Сообщение # 1556
Пользователь
Всем доброго времени суток, проблемка, значит, такая: При запуске игры не происходит ровным счётом ничего. Разве что логотип Razor1911. Если пробовать запустить игру через другой ярлык, то выдает ошибку RMN60, какие-то квадратики, и посреди них красуется надпись Shader Model 3.0. Что это за косяк такой? Моя видеокарта поддерживает аж 5 версию шейдеров! Пробовал переустанавливать, устанавливать другие версии, патчил, ставил другие кряки - НИЧЕГО! Помогите, а?
Дата: Вторник, 2013-05-07, 13:25 | Сообщение # 1560
Пользователь
игра запускается, загружается, и прямо перед самим началом игры выкидует и эта ошибка...как тут быть? кстате при установке (пиратка репак не с етого сайта) сбой установки директ х wind life переустанавливать не буду всеравно не пможет ( у меня винда 8)
Сообщение отредактировал petropetro - Вторник, 2013-05-07, 13:28
Дата: Вторник, 2013-05-07, 22:00 | Сообщение # 1563
Гангстер
Техподдержка
Toxa123,
Цитата (Chaos)
Причина: Отсутствие программных библиотек
1. Установите Microsoft C++ Redistributable 2005 2. Запустите игру от имени администратора 3. Если у Вас установлен какой-нибудь Traffic Load, удалите или замените его.
Дата: Суббота, 2013-05-18, 11:14 | Сообщение # 1566
Пользователь
Доброго времени суток, Ребят такая проблема. При отключенном интернете игра вылетает сразу после надписи GTA 4, а при включенном все работает. Не знаю че и делать, уже переустанавливал, скрипты удалял все равно тоже самое.
Сообщение отредактировал Zoom76rus - Суббота, 2013-05-18, 11:15
Дата: Вторник, 2013-05-21, 17:52 | Сообщение # 1572
Пользователь
Chaos, Всё разобрался, всё запускается всё работает, ну раз уж спросили отвечу. Версия патча 1.0.6.0, скрипты: fuelscript v1.2, DeadlyWrecks (ремень безопасности) ну и на asi загрузчике мода три чтоли стоят это вид от первого лица, спидометр и чего то ещё, не помню. Только вот бывает игра вылетает, но я думаю это из-за заменённых транспортных средств.
Дата: Вторник, 2013-06-11, 21:30 | Сообщение # 1573
Пользователь
Ребят такая проблема я скачал игру с вашего сайта поставил(кряк от razor, xliveless) и вот запускаю и все норм потом беру включаю игра работает потом закрываю и открываею vehicl mod installer устанавливаю любую машину и все игра больше не работает что делать не знаю она просто начинает запускаться и идет иконка разор потом небольшое черное окно появляется и исчезает у меня win8 pro, i7, 16gb, 4gb и я очень хочу играааать помогите мне подробно, заранее спасибо)
Дата: Вторник, 2013-06-11, 22:51 | Сообщение # 1574
Гангстер
Техподдержка
Invisiblya, Перед добавлением или заменой нового транспорта, нужно делать резервные копии файлов. Если что-то пойдет не так, Вы сможете всё восстановить.
Цитата (Invisiblya)
у меня win8 pro, i7, 16gb, 4gb и я очень хочу играааать помогите мне подробно, заранее спасибо)
На Windows 8 проблема с правами весьма критична, Вы пробовали запускать игру от имени администратора?
На Windows 8 проблема с правами весьма критична, Вы пробовали запускать игру от имени администратора?
и конечно и в режиме совместимости и с администратором и без я пробовал абсолютно все после переустановки машин просто на долю секунды появляется окно и исчезает
Invisiblya, Я предполагаю, что это "феномен" черного окна, он описан в энциклопедии. Но, весьма странно, что он возникает при таких обстоятельствах. Этого не должно быть. Вы уверены, что установили всё, что нужно игре? Игра обновлена до последней версии?
Chaos, я наверно идиот потому что не знаю как обновлять игру до последней версии(( до установки хотя бы одной машины черное окно появляется также на долю секунды расширяется и уже идет заставка игры
Invisiblya, Скачайте последний патч, установку запускайте с файла UpdateTitle.exe, желательно от имени администратора. Потом установите NoDVD, скопировав файлы из архива в папку с игрой. (с заменой)
Цитата (Invisiblya)
я наверно идиот потому что не знаю как обновлять игру до последней версии((
Это не так, потому что я так говорю. Вы не видели меня, когда я только начинал. Страшная картина.
Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:53 | Сообщение # 1581
Пользователь
Добрый вечер.Патч 1.0.4.0. Стоит Simple Native Trainer v6.0 и ASI Loader. После запуска игры она вылетает с ошибкой APPCRASH.Много перепробовал методов решения проблемы найденных в интернете,но ничего не помогает.Вот конфигурация системы: [spoiler="Конфигурация "] DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3166 MHz (9.5 x 333) Asus P5N-E SLI (2 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) NVIDIA GeForce 9800 GT WIN7 [/spoiler] Помогите пожалуйста
Дата: Пятница, 2013-06-14, 11:44 | Сообщение # 1583
Пользователь
Цитата (Chaos)
Добрый вечер, скажите, у Вас были попытки успешного запуска игры раньше?
На XP всегда прекрасно запускалась,на WIN7 еще ни разу удачно не запустилась
Цитата (Chaos)
Скажите пожалуйста имя модуля с ошибкой. (В окне ошибки есть подробная информация, там должно быть написано)
[spoiler="Модуль ошибки "]Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: GTAIV.exe Версия приложения: 1.0.4.0 Отметка времени приложения: 4a1ae9b0 Имя модуля с ошибкой: GTAIV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.4.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a1ae9b0 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00218ee5 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.4 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789[/spoiler]
> Скачайте и установите пак библиотек для 32-х битных систем http://goo.gl/6H20s для 64-х битных систем http://goo.gl/w0UCo Качаете только одну, в зависимости от Вашей ОС. После установки, перезагрузите компьютер и попробуйте запустить игру. Если это не поможет, смотрите ниже:
> Скачайте архив. В пути для извлечения файлов указываете папку, где установлена GTA IV. Если что, соглашайтесь на замену файлов. Попробуйте заново запустить игру (строго от имени администратора и с файла LaunchGTAIV.exe!)
Дата: Вторник, 2013-06-18, 11:08 | Сообщение # 1594
Удаленные
Помогите люди добрыя! Перестали загружаться сэйвы. То есть, если удалить сохранения, то новая игра загружается, но после сохранения, при следующем запуске проходит пара загрузочных артов, потом экран чернеет, музыка продолжается, но загрузка не происходит. Завершаю процесс GTAIV, захожу в документы "С:\Пользователь\My Documents\Rockstar Games\GTAIV\Save" (или куда там копирует сохранения "XLiveLess") удаляю сохранения, и бац - игра запускается. И вот так по кругу. Не пойму что случилось, до этого всё работало и вдруг перестало. Переустанавливал игру (диск лицензионный), переставлял "Net Framework" - не помогает. Может в реестре что-то удалить надо? Пробовал ничего не устанавливать кроме игры - тоже самое, Ставил игру, пачт, все кряки и программы - одинаково всё. Вот теперь хз как я так умудридся запароть игру
Дата: Вторник, 2013-06-18, 13:07 | Сообщение # 1595
Гангстер
Техподдержка
CTD, Установите на всякий случай пак библиотек из моего предыдущего поста.
Цитата (CTD)
удаляю сохранения, и бац - игра запускается. И вот так по кругу. Не пойму что случилось, до этого всё работало и вдруг перестало.
Попробуйте запустить игру только с параметром -safemode в commandline.txt, скопируйте сейвы. Если опять всё зависнет, подождите пока игра загрузится сама, даже если процесс не будет отвечать. Это может занять 10-20 минут, но обычно если нет никаких серьезных проблем, игра загружается.
Дата: Вторник, 2013-06-18, 13:57 | Сообщение # 1596
Удаленные
Цитата (Chaos)
Попробуйте запустить игру только с параметром -safemode в commandline.txt, скопируйте сейвы. Если опять всё зависнет, подождите пока игра загрузится сама, даже если процесс не будет отвечать. Это может занять 10-20 минут, но обычно если нет никаких серьезных проблем, игра загружается.
Попробовал - не помогло, всё как и было. Ждал около 30-ти минут, так и не загрузилась...
Сообщение отредактировал CTD - Среда, 2013-06-19, 12:32
Вообщем скачал GTA 4, перевел на 1.0.4.0 патч, установил пару машин, надо поставить Симпл трейнер, скачал вообщем его, с ним был скриптхук, потом захожу - не работает. Прочита что надо скачать XLiveLess, скачал, поставил. Захожу, при загрузки игры - выкидывает! Потом почему то додумался удалить скрипт хук, удалил, захожу, все зашло, трейнер не работает, и когда захожу в меню, там нету опций и тд. то есть они есть, но шрифта не видно. Что делать и как сделать что бы все нормально работало?