Пацаны помогите у меня короче фигня какая то короче любой мод для загрузки скриптовых модов кидаю в папку и игра перестаёт работать чё делать подскажите???
Здравствуте такой косяк поставил 19 новых оружий в GTA 4 v.2.0 всё правильно но как убрать халка подхожу к машине пинаю её она летит за три девяти земель и не хочет драться с людьми что делать как убрать это буду очень благодарен за помощь
Сообщение отредактировал NAYJMNIK - Пятница, 2011-07-08, 23:44
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:50 | Сообщение # 57
Пользователь
Ребят, в общем купил диск, вставляю в дисковод, он мне пишет, что система не поддерживается, у меня семерка стоит(window 7) , подскажите что мне делать!!!!!!
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 19:33 | Сообщение # 60
Гангстер
Техподдержка
StrykerRus, Установочный файл GTA IV обычно называется setup.exe, его просто не может не быть. Правый клик по файлу, Свойства, вкладка "Совместимость". Выбираем режим совместимости с Windows Vista SP2
Добрые люди помогите пожалуйста мне чайнику какие программы надо устанавливать и как их установить. Просто я не знаю как и что у меня версия игры 1.0.0.0. Вы только всё в подробностях напишите. Заранее вам благодарен
gtff323, Подскажи пожалуйста - всё как ты написал выше я сделал - GTA работает. Кидаю в трейнер.asi или vehicleselector.asi и .ini файлы, конечно --- и игра не запускается... Это первая установка GTA после переустановки винды (7 SP1). Раньше норм все было на 7-ке тоже. Mike_2594, зачем удалил файлик с народа? я тож скачать хотел попробовать...
Aleksus, хз.. у меня тоже 7ка sp1 и тоже ставлю трейнер и селектор, но проблем не возникало, один раз только была проблема, когда я что то из этого не той версии ставил, которая нужна была...о, а скриптхук стоит? и подходит ли он к твоей игре? как мне кажется, может и в нем быть проблема...
Помогите с проблемой! Установил GTA 4 EFLC Версия 1.1.1.0 поставил патч 1.1.2.0. и кряк от Разора появляется ошибка Securom lancher error. что не так делаю? Обьяните по подробней как правильно
Сообщение отредактировал Den_88 - Вторник, 2011-08-30, 23:03
Den_88, SecuRom не хватает стандартный набор Си библиотек, из-за этого он и не запускается. Возможно со вторым патчем эта проблема возникает более часто, но это легко решимо.
Пробовал запускать с ехе. из папки с игрой. Нажимаю, жду около 15 секунд и выскакивает ерунда(показывал в прошлом посту)И всё. Да и в процессах появляется.
Добавлено (02.09.2011, 18:45) --------------------------------------------- Ну так что скажут уважаемые знатаки? Неужели совсем нет никаких мыслей, в чем же может быть проблема?
Сообщение отредактировал BB323 - Среда, 2011-08-31, 21:11
Пишу сюда,как запустить спарк на эпизодах(не пропатченные) OpenIV работает отлично а спарк ошибку выдаёт а то я хотел звуки поменять но без спарка это не возможно
Да только что скачал здесь,и каспер нашёл 2х троянов хотя до этого штук 5 разных спарков качал могу даже заскринить если не верите кстати скрин ошибки на предыдущей странице
Ребята, подскажите пожалуйста! Скачал с сайта (gtamania то есть) гта4. Установил. Начал пробовать разные кряки, нихера не помогло! Выдает ошибку. Доскажите надежный кряк и русификатор пожалуйста!