• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Инструкция по установке GTA 4 (Как установить GTA IV? Ответы здесь.)
Инструкция по установке GTA 4
offline
 Ruslan2136
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 02:34 | Сообщение # 101
Пользователь
Сообщений: 1
Всем привет. У меня проблема с IVMP-0.1-Beta-1-R2.. не дурак. пойму с полуслова. У меня программа тупо при запуске скрывает кнопку выбора папки для разорхивирования... Скачивал не один самп
[ RU]
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:54 | Сообщение # 102
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
nastia_381, Личные сообщения проверьте пожалуйста.
[ IT]
offline
 VIPStar
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 18:12 | Сообщение # 103
Пользователь
Сообщений: 2
Люди, огромная просьба - помогите нубу. У меня лицензионная 1С версия GTA4 (v1.00). Постоянно вылетает из игры - пишет: "критическая ошибка! Недостаточно памяти". Попробовал установить патч версии 1.0.6.1 rus. После этого не знаю как запустить игру. Social Game была удалена после установки патча. Что делать? Помогите плз))
PS Был бы очень благодарен если бы вы связались со мной в скайпе и доходчиво объяснили что да как. Логин - Best-of-the-best-Star Если же нет, то все равно буду благодарен за любую помощь.


Сообщение отредактировал VIPStar - Воскресенье, 2012-04-22, 18:19
[ RU]
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 19:44 | Сообщение # 104
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
Quote (VIPStar)
После этого не знаю как запустить игру.

Из папки где у Вас установлена игра. Файл запуска LaunchGTAIV.exe
[ IT]
offline
 VIPStar
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 20:33 | Сообщение # 105
Пользователь
Сообщений: 2
Я пытался. При запуске пишет: "Фаил такой-то такой-то не предназначен для выполнения под управлением Windows либо содержит ошибку."
[ RU]
offline
 KuleR
Дата: Среда, 2012-04-25, 19:54 | Сообщение # 106
Пользователь
Игра умеет работать с Multi-GPU системами? То есть производительность графики растет если видеокарты работают режиме SLI или CrossFire X? Чего ожидать повышения или падения производительности в игре. Прошу прощения, но соответствующюю тему я не нашел на форуме.
[ US]
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2012-04-25, 20:36 | Сообщение # 107
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
KuleR, Игра поддерживает SLI/Crossfire.

Quote (KuleR)
То есть производительность графики растет если видеокарты работают режиме SLI или CrossFire X

Как и в остальных играх, GTA IV не исключение.
[ IT]
offline
 Kravz
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 14:35 | Сообщение # 108
Пользователь
переустановил гта, закинул xlive.dll, chek fix, но когда ставлю simpleNT то в игре ничего не происходит при открытии трейнера, так же и с другими carspawner"ами ничего не выходит в игре, ставил разные xlive но все так же. патч 1.0.4.0
что сделать надо?


Сообщение отредактировал Kravz - Воскресенье, 2012-04-29, 14:38
[ UZ]
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 15:11 | Сообщение # 109
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
Kravz, Вы переименовали файл OLD PATCHES из архива с трейнером?
[ IT]
offline
 Kravz
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 19:47 | Сообщение # 110
Пользователь
Chaos, нет, но сделал по другому, установил 1,0,6,0 патч, и Snt заного поставил old patches удалил и все заработало)) но спасибо на будущее буду знать)


Сообщение отредактировал Kravz - Воскресенье, 2012-04-29, 19:47
[ UZ]
offline
 Chalenger911
Дата: Понедельник, 2012-04-30, 18:12 | Сообщение # 111
Пользователь
Сообщений: 438
MAXILIVE, лучше запусти titleupdate(выдадет ошибку),потом setup.exe и всё
[ KZ]
offline
 mihas1990
Дата: Пятница, 2012-05-04, 16:11 | Сообщение # 112
Пользователь
Сообщений: 1
Скажите, ноут intel Core2duo 2.0 Ghz 4гб озу. intelHDgrafics вырабатывающая 256мб.
будет работать или нет?
[ UA]
offline
 AtammmaN
Дата: Пятница, 2012-05-04, 16:48 | Сообщение # 113
Гангстер
mihas1990, Ya dumayu da :)
[ AM]
offline
 Chalenger911
Дата: Пятница, 2012-05-04, 17:12 | Сообщение # 114
Пользователь
Сообщений: 438
mihas1990, возможно с commandline будет
[ KZ]
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2012-05-04, 17:29 | Сообщение # 115
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
mihas1990, Будет очень трудно играть, даже на самых минимальных настройках. Интегрированные видеокарты не для игр.
[ IT]
offline
 Jorg
Дата: Среда, 2013-03-20, 14:23 | Сообщение # 116
Пользователь
Сообщений: 16
у меня есть лицензионный диск ГТА4, можноли мне скачать электронную версию игры, установить её, потом использую ключ который на диске? с диска не ставлю потому что нет ДВД рома, накрылся, а покупать новый только из-за одной гта смысла не вижу...

Добавлено (20.03.2013, 14:23)
---------------------------------------------
ладно всем пох

[ RU]
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2013-03-20, 14:50 | Сообщение # 117
Пользователь
Сообщений: 671
Jorg, а ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Цитата (Jaxer)
Jorg, можно.
[ RU]
offline
 SASHA-SPB
Дата: Четверг, 2013-07-11, 01:25 | Сообщение # 118
Гангстер
Сообщений: 324
Устанавливаю игру на ноут и в начале установки пишет мне:
Ошибка передачи компонента
Компонент: Grand Theft Auto lV
Группа файлов: GTAlV_Dynamic
Фаил: E\GTAlV\data2.cab
Ошибка: Ошибка в данных(CRC).
Как быть парни, что делать? Диск поврежден никак не может, он цел 100% потому как на компе и на XP ставилась и на 7.
Диск лицензионный.


Сообщение отредактировал SASHA-SPB - Четверг, 2013-07-11, 01:29
[ RU]
 Jaxer Дата: Четверг, 2013-07-11, 05:20 | Сообщение # 119
Удаленные
SASHA-SPB, с приводом че-то у тя на ноуте.

Попробуй скачать игру.. или скинь установку с диска на жесткий
[ RU]
offline
 SASHA-SPB
Дата: Четверг, 2013-07-11, 11:22 | Сообщение # 120
Гангстер
Сообщений: 324
Причем как-то странно, не у одного меня такое, в инете много проблем с таким характером... ну ладно, поставлю репак.
[ RU]
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2013-07-11, 11:31 | Сообщение # 121
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
SASHA-SPB, Вы пробовали банально запустить установку от имени администратора?
[ IT]
offline
 SASHA-SPB
Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:03 | Сообщение # 122
Гангстер
Сообщений: 324
Chaos, она и так запускается от имени администратора.
Но ошибку CRC я исправил просто протерев диск ватным диском и ошибка исчезла :)
[ RU]
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Инструкция по установке GTA 4 (Как установить GTA IV? Ответы здесь.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: